お届け先を選択

CYBER ・ TV出力変換アダプター( SWITCH 用) シルバー - Switch

プラットフォーム : Nintendo Switch
3.4 5つ星のうち3.4 48個の評価

在庫状況について
  • Switch本体で、ドックを使わずにテレビ出力ができる変換アダプター ※Switch Lite非対応。ご注意ください。

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 15 x 14 x 1.6 cm; 80 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2019/10/25
  • ASIN ‏ : ‎ B07V6WH5TN
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ CY-NSTVAD-SL
  • カスタマーレビュー:
    3.4 5つ星のうち3.4 48個の評価

商品の説明

【ドックを使わずにテレビ出力できる】
Nintendo Switch本体を接続して、テレビへの映像・音声出力や本体への充電・給電ができる変換アダプター。
アルミ素材を採用したスタイリッシュなデザインで、Switch本体のType-C端子に接続して手軽に使用可能です。

※純正のACアダプター等の電源機器を接続する必要があります。
※ACアダプターおよび各種ケーブル類は付属していません。別途ご用意ください。
※サイバーガジェット製の各種Switch本体用カバーと併用できます。

【コンパクトサイズで持ち運びにも便利】
本製品はコンパクトサイズのため、外出先でSwitchをテレビに接続したいときなどの持ち運び用としても便利。
コンパクトながらUSB A端子を2個 (USB2.0対応×1個、USB3.0対応×1個) 搭載しているため、有線コントローラーやキーボードなどの周辺機器も接続できます。

【本体の熱対策にもおすすめ】
本製品はSwitch本体とケーブルで接続するため、自由に設置が可能で、通気性を確保することができます。

対応機種:Nintendo Switch
※Nintendo Switch Liteには使用できません。

セット内容:TV出力変換アダプター×1
接続端子:USB A端子 <メス>×2 (USB2.0対応×1、USB3.0対応×1)、USB Type-C端子 <オス>×1、USB Type-C端子 <メス>×1、HDMI端子×1
素材:ABS、アルミ
ケーブル長:約 15cm

型番 : CY-NSTVAD-SL

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
48グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
今のところ、概ね満足です。タブレットスタンドも別途購入して使用してみたら、よりスッキリしました。他の大手ウェブショップのレビューでは星5から1に変えてる人がいたので、その人と同じ様な不具合が出たら編集します。.....最近ようやくSwitchを購入しましたが、ドックに挿して置いておく見た目(ドックの存在そのもの)がイヤでドック不要でテレビ出力できるものを探していました。ググるとブログで他社メーカーの変換アダプターの事を知りAmazonで詳細を見てみましたが、その商品のレビューが玄人っぽい人ばかりだし、8,000円強したし…で、失敗するなら安い方がいいやという事でレビューが1つも付いていない5,000円強のこちらの商品の購入に至りました。今のところは購入して良かったです。まだ数時間しか使っていないので、冒頭で述べた様に今後不具合がでたら編集します。※購入後1ヶ月※1ヶ月経ちましたが、特に不具合は出ていません。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2019年12月8日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 新型Nintendo Switch と使っています(今のところ概ね満足)
2019年12月8日に日本でレビュー済み
今のところ、概ね満足です。

.....

今のところは購入して良かったです。

※購入後1ヶ月※
1ヶ月経ちましたが、特に不具合は出ていません。
このレビューの画像
カスタマー画像
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年4月28日に日本でレビュー済み
2020年6月21日に日本でレビュー済み
2021年2月25日に日本でレビュー済み
2020年3月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年5月2日に日本でレビュー済み
2021年3月15日に日本でレビュー済み
2020年6月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています