現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Pousutong 卓上扇風機 USB扇風機 携帯充電クリップ式 2500mah 360度回転 usb&乾電池両対応 大風量3段階調節 3枚羽根 省エネ 超静音 熱中症対策 (ホワイト)

3.7 5つ星のうち3.7 53個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
取り付けタイプ
卓上
コントローラーの種類
ボタンコントロール
材質
ABS, ポリプロピレン
速度数

この商品について

• 「卓上&クリップ式扇風機・滑り止め付き」 暑いオフィスや蒸し暑い季節に快適な卓上扇風機です。クリップ式で色んな場所でスペースを取らず使用可能です。机の縁を挟んで吊り下げの形での使用もOKです。特にデスクワークの方でしたらUSB扇風機を一つ常備して暑い夏を涼しく過ごせます。本体の底面に滑り止めパットが設計されおり、卓上に置いて使用してる時、誰かの不注意でぶつかられても机から落ちて壊れる心配はありません。
  • 「USB・充電バッテリー2WAY給電ファン・2500mah大容量バッテリー」 USBケーブルとバッテリー2式給電、パソコン、モバイルバッテリー、シガーソケット等のUSBポートに差し込むだけ簡単にご利用できるUSB扇風機です。高品質充電電池も付属して事前にに充電したらどこでも使えます。2500mah大容量バッテリー満充電で2~9長時間続いて回れます。(風量によって持続時間が異なります)
  • 「3枚羽・360°回転・3段階風量調整可能」 送風モードが3段階(弱風、中風、強風)あります。3枚羽根風圧とパワフルを確保し、しかも360度の垂直回転と水平回転するので好みに合わせて可変することができるのでベストポジションに涼しい風を届けてくれます。気温と体温に合わせてお好みの風量を自由に調整できます。弱風は穏やかで騒音が小さいです。仕事や勉強に集中したい、睡眠を邪魔させたくないという方にはお勧めです。更に扇風機の前カードは細かい綱目があり、指を入れないため安心で使用できます。
  • 「幅広く適用・安心安全の材料・サイズ12.7x17.8cmx9.6cm」 高品質な高密度ABSと自然に優しいPP樹脂を採用、衝撃、高温に強く、耐久性にも優れています。本体は重さただ約300gと12.7x17.8cmコンパクトなサイズで持ち運びラクラク!家、オフィス、ノートブック、車、アウトドア、旅行、キャンプ、フェス、スポーツ、浴室などに幅広く適用されます。いつでもどこでも「涼風」を持ち歩けます。
  • 「1年間安心保証」 製品が12ヶ月品質保障が付きますので、万が一初期不良な場合がございましたら、無償交換させていただきます。ご安心で購入してください。また何か不明な点がございましたらpousutong@outlook.comまでご連絡ください。ご連絡いただいた時アマゾン注文番号を提供していただける助かります。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

扇風機
携帯扇風機

360°各角度風向き調整可能

扇風機

素材へのこだわり・細かい網目

ファン

卓上&クリップ式・挟み方色々!

111

卓上扇風機

USB・充電バッテリー2WAY給電

111

いつでもどこでも心地良く涼むことができます

Pousutong扇風機

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
53グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
バッテリーとUSBケーブルが2つづつ、付属する
5 星
バッテリーとUSBケーブルが2つづつ、付属する
思ったよりも大きいのでガンガン冷却できます。自由に向きを変えられるので、ピンポイントで冷却できます。クリップ式なので、ポールや机に固定することが出来ます。驚いたのがバッテリーとUSBケーブルが2つづつ、付属します。長時間、ケーブルレスで使用する場合に2つのバッテリーが活かせると思います。弱・中・強の3つのモードがあって、弱だとほぼ無音です。机の上で使用してもビビリ音がすることは有りませんでした。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2021年4月25日に日本でレビュー済み
2020年5月17日に日本でレビュー済み
2020年3月11日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 バッテリーとUSBケーブルが2つづつ、付属する
2020年3月11日に日本でレビュー済み
思ったよりも大きいのでガンガン冷却できます。
自由に向きを変えられるので、ピンポイントで冷却できます。
クリップ式なので、ポールや机に固定することが出来ます。

弱・中・強の3つのモードがあって、弱だとほぼ無音です。
机の上で使用してもビビリ音がすることは有りませんでした。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像