「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

3.7 5つ星のうち3.7 257個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
ブランド オムロン(OMRON)
対象年齢 大人
ピンク
商品の個数 1
特徴 調節可能

この商品について

• 特定管理医療機器 医療機器認証(承認)番号:21200BZZ00541000
  • サイズ:5.5×9.5×1.9cm

長持ち
4.1 4.1
鎮痛力
4.1 4.1
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

メーカーによる説明

簡単操作で肩をマッサージ

コンパクトでシンプル操作。肩専用・たたく・もむの3つのモードを選べる。

体にフィットする専用パッド

貼るだけで、体にしっかりフィットする。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

手軽でかわいい低周波治療器
製品名:HV-F010
禁忌・禁止:
【危険】
下記のような医用電気機器との併用は、絶対しないでください。
(1)ペースメーカー等の体内植込型医用電気機器
(2)人口心肺等の生命維持用医用電気機器
(3)心電計等の装着型医用電気機器
・これら医用電気機器の誤動作をまねき、生命に著しい障害をもたらす原因になります。
【警告】
次の方は、医師と相談してご使用ください。
(1)医師の治療を受けている人や、特に身体に異常を感じている人
(2)悪性腫瘍のある人
(3)心臓・脳神経に異常のある人
(4)妊娠している人、出産直後の人
(5)体温38℃以上(有熱期)の人
(6)感染症疾患の人
(7)皮膚知識障害、または皮膚に異常のある人
(8)急性(疼痛症)疾患のある人
(9)安静を必要とする人
(10)薬を服用している人
(11)血圧に異常のある人
(12)四肢の不自由な人
(13)自分で意思表示できない人
(14)糖尿病などによる高度な末梢循環障害による知識障害のある人
(15)低温状態の人
(16)血行障害のある人
(17)しばらく使用しても、効果が表れない人
(18)パッドが肌にあわない人
・事故や体調不良を起こす恐れがあります。
心臓の近く、首から上、頭部、口中や陰部、皮膚疾患部、左右の足裏の同時治療などには使用しないでください。また、内臓をはさむように使用しないでください。
・事故や体調不良を起こす恐れがあります。
他の治療器や本商品の2台以上の同時使用、塗布剤(スプレー缶含む)との併用はしないでください。
・気分が悪くなったり、体調不良を起こすおそれがあります。
マッサージ以外の目的には使用しないでください。
・事故やトラブル、故障につながる恐れがあります。
導子コード差し込みプラグは本体導子コード差し込み口以外には差し込まないでください。
・感電や事故の原因になります。
ご自分で分解や修理、改造したりしないでください。
・発火したり、故障や事故の原因になります。
品目仕様等:
【発振周波数】約1~100Hz
【強さ調節】5段階
【使用環境温湿度】+10℃~+40℃、30~85%RH
【保存環境温湿度】-20℃~+60℃、10~95%RH
【動作原理】神経・筋肉が低い周波数の電気に反応することを利用して皮膚表面より微弱なパルス電流を流し、その結果起きる生理作用を利用して患部を治療する。
使用上の注意:
【注意】
身体の異常や肌に湿疹、発赤、かゆみなどの異常を感じたら、すぐに使用を中止してください。
・医師に相談して指示に従ってください。
動かなくなったり異常がある場合は、事故防止のため、すぐに電源を切り、オムロンお客様サービスセンターへ修理の依頼をしてください。
・過熱、ショートなどによる事故、トラブル、故障につながる原因となります。
マッサージの途中で他の部位にジャンボパッドを貼り替える場合、必ず電源を切ってから貼り替えてください。
・強いショックを受ける恐れがあります。
電子機器を装着したままマッサージを行わないでください。
・腕時計などの時刻が狂う場合があります。
幼児やご自分で意思表示ができない方へのご使用は避けてください。
・事故や体調不良を起こす恐れがあります。
浴室などの湿度の高いところや、入浴しながらの使用は

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

オムロン 低周波治療器 肩い~きもち HV-F010

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
257グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2021年5月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
以前買ったのが見つからなかったので、
「どうせ肩しか使わない」ということで肩だけのこちらを購入。
見た目と違って十分効果あります。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年5月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
こういうものを初めて買うので、とりあえずお安いので…という気持ちで頼んでみました。
手で揉んだり叩いたり、というのとはまた違う感覚で、これはこれでちょっとおもしろい(笑)。
一人で、家で、いつでも利用できる、という手軽さと、肩こりの解消法として違う角度からアプローチできる感じがします。結構力強くて肩がヒクヒクします(笑)。買ってよかったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年5月11日に日本でレビュー済み
コンパクトで使いやすい
2021年7月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
足の筋肉が衰えてきたのでEMSとして1日2~3回太ももなどに使っています。多少は筋肉の量が増えた気がします。ボタンがシンプル(その分メニューが少ない)なので、使いやすいです。
2018年8月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
パッドの部分のジェルが一回使用しただけで、ぐちゃぐちゃのボロボロになってしまった・・・。
こんなに耐久性のないものなのか?
普通に使用したのだが・・。
泣き寝入りの気分。
痛い勉強代となった・・・。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年12月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
個人的感想と断っておきます。
肩での使用ですが、3の強さでも電気が通った瞬間に四十肩などの重い痛みがズキズキっと来て我慢できない程でした。
貼る部位を10cm程ズラせば気にせず使えますが、一番凝っている部分に使えないのは疑問です。
2で使っても症状軽減は全く感じませんので、結局目的は果たせず。

いつか気が向けばまた使うかもしれませんが、お蔵行きです。
2021年3月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
マッサージチェアも持っているのですが肩こりがどうしようもなくて整骨院でこういうのを使っていましたので購入してみました。小さくて手軽で悩んでいた肩こりが良くなりました。肩こりに悩んでいる人には安いのでぜひ試してもらいたいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年11月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
肩が痛くて、とりあえず安くて軽くて使いやすそうなこの商品を選びました。おもちゃのようでしたから、あまり期待はしていませんでしたが、驚きです。強弱の調節で強にすると強すぎるほど効きます。とても軽く、操作も単純なので使いやすいです。毎日使っているので、耐久性についてはこれからでないと分かりませんが。