¥7,473 税込
小計
¥7,473
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元

CEROレーティング: 全年齢対象
4.5 5つ星のうち4.5 21,785個の評価

6パーセントの割引で¥7,473 税込
参考価格: ¥7,980

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
ポイント: 313pt  (4%)  詳細はこちら
1) パッケージ版
ソフト

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 冒険しながらフィットネス
  • 『リングフィット アドベンチャー』は、付属の「リングコン」と「レッグバンド」にJoy-Conを取り付け、身体に装着し、全身を動かして遊ぶ、フィットネスアドベンチャーゲームです。
  • 「リングコン」と「レッグバンド」が腕や肩、胸、お腹、背中、お尻、脚などの部位の動きを認識し、ゲームの中のキャラクターと連動します。
  • ファンタジー世界を冒険しながら、楽しく続けられる長期間のフィットネス・プログラムの「アドベンチャー」を始めとして、お手軽に始められる「ミニゲーム」、決められたフィットネス種目を連続でプレイする「セットメニュー」など、多彩なスタイルで運動することができます。
返品・交換について: 本商品については、お客様都合による返品・交換は承っておりません。Amazon.co.jpが販売する商品について返品をご希望の場合は、商品の返品を確認後に返金いたします。

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

よく一緒に購入されている商品

¥7,473
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

登録情報

• 電池 ‏ : ‎ 2 リチウムイオン 電池(付属)
  • 年齢対象 ‏ : ‎ 全年齢対象
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 34.04 x 33.02 x 6.6 cm; 693 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2019/10/18
    4.5 5つ星のうち4.5 21,785個の評価

商品の説明

商品紹介

【セット内容】
・Nintendo Switchソフト『リングフィット アドベンチャー』…1本
・リングコン…1個
・レッグバンド…1個

型番 : HAC-R-AL3PA

(C) 2019 Nintendo

ご注意(免責)>必ずお読みください

全年齢対象

マッスル
プロテイン
パーソナルトレーニング

ブランド紹介

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
21,785グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
非常に満足しています
5 星
非常に満足しています
以前、多くの時、自分の力だけで何かを達成するのは難しいと感じていました。Nintendo Switchの『リングフィット アドベンチャー』をプレイして、最後に徐々に高まっていく光景を見て初めて気づきました。私は以前こんなに集中できたんだと。他人の評価基準に自分を合わせる必要はないんですね。とても興奮しました。その後、自分の小さなモチベーションで早く諦めるべきだったゲームを完成させたことをいつも覚えています。その瞬間を心に刻んでいます。他の課題に取り組む際に、自分に力を与えるために「1回成功したから、これからも何度も成功する」という言葉を思い出します。Nintendoは私に「完璧よりも達成することが重要であり、精度向上は全体を把握した後に来るもので、それに慣れるまでには時間がかかる」と教えてくれました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月18日に日本でレビュー済み
ディスプレイ用プラットフォーム: 1) パッケージ版版: ソフトAmazonで購入
継続させる工夫がたくさんあって楽しめています。
1つのエピソードが10分くらいで気軽にやれます。
2024年5月16日に日本でレビュー済み
まだ数日しかたってないですが、すでに効果を実感しているようです。ゲームしながら運動もできるので、一石二鳥だと思います。
2024年5月18日に日本でレビュー済み
I have been using this for a few months now. It is a lot of fun and easy to use, though not as enjoyable as Wii Fit was.

It is not possible to use without the controller attached to the ring, even if all you want to do is set up a custom routine or show friends how well you are doing in a coffee shop.
2024年5月15日に日本でレビュー済み
運動しなさいといわれてもラジオ体操でさえ続かなかったのに、このゲームは続けられた。
 運動を10分以上していると「休憩しませんか」の表示がでる。前後のストレッチを含めても1回30分かからない。RPG風で、先に進んでから戻らないと行けないところや、服をそろえないと行けないところもあるが、難しくはない。欠点は、長く運動する誘惑にかられ易いこと。運動負荷は30段階ありBボタンでも変更出来る。1周目は筋肉痛に困り負荷を低めにした。肩、腰、膝が痛いときは一部の運動をボタン操作に置き換える運動サポートもある。
 メインの23のワールドは、毎日10分でクリアするのに約半年。メインをクリア後エクストラへ、同じステージ構成の2周目だが会話が異なる。クリアするとマスターへ、これも同じステージ構成で3周目になる。3周の通算69ワールドで真のクリアに。その後選択があり、「初めから」を選ぶと、最初のメインからになるが各運動の回数や称号は引き継がれる。
 ところで、2年過ぎころからリングの反応が悪くなったり接続エラー表示がでたりするようになった。今のところコントローラーとリングの電極に接点復活剤をスプレーして回復している。(接続エラー表示では、接点賦活剤をしてからコントローラーを本体に戻しホームボタンを押しソフトを一度終了してからまた再開)エラーの間隔が短くなってきたので、リングとコントローラーの買い換えも検討中。ここは改善してほしいが、全体にとても良く出来たゲームだと思う。
2024年5月13日に日本でレビュー済み
無理なく運動できます。天候にも左右されません。
2024年4月24日に日本でレビュー済み
一週間に1時間は、汗をかく運動をした方が良い、と言われていて、これまで出来なかったので、リングフィットアドベンチャーでできるかなと思い、購入しました。
1回目は、負荷が軽く汗をかくまでに至りませんでした。2回目は、ステージが上がり、前より負荷が高くなり、適度な汗をかきました。良いかなと思いましたが、翌日から膝がカクカクするようになり、膝を痛めてしまい、以降は断念。ゲームのペースでは膝への負担が大きく、自分のペースでやらないといけないことが判明しました。
人によっては合う人もいるかもしれません。何事もやってみないとわからないので、試してみることは必要です。私には合わなかったので、別の運動の機会を考えようと思っています。
2024年5月12日に日本でレビュー済み
姉も持っており、運動不足、腰痛予防になりました。続けることが大切なのでがんばります!
2024年4月28日に日本でレビュー済み
商品は説明の通りでした。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Alejandra Cardona
5つ星のうち5.0 It's great
2023年4月4日にアメリカ合衆国でレビュー済み
The game keeps you interested in it enough to actually want to do the workout and get better at it.
Lyndsey schell
5つ星のうち5.0 Excellent 👌
2020年9月11日にカナダでレビュー済み
Order came early and in mint condition everything was accounted for and in perfect working order we’ve been having a blast playing!
Juan Camilo
5つ星のうち5.0 Great way to start working out
2023年1月11日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Great for working out at home.
Nathalie Wysote
5つ星のうち5.0 love it
2020年10月2日にカナダでレビュー済み
Great product our family loves it.
Nichole Mundo
5つ星のうち5.0 Excelente
2022年7月15日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Vino con todo lo que promete en la descripción .