「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

final E1000 カナル型 イヤホン (ブラック) FI-E1DPLBL

4.3 5つ星のうち4.3 530個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
ブランド ファイナル(final)
ブラック
耳の位置 インイヤー
ヘッドホン型式 インイヤー
ノイズコントロール 遮音

この商品について

• イヤホンを替えるだけで、大好きなアーティストが耳元でささやき、飽きるほど聴いたイントロが全く違った音楽に聴こえる。そんな心を揺さぶられる経験を若い方々にして欲しい、もっとオーディオを面白いと思って欲しい。そのような思いを込めて、E1000の製品化に踏み切りました。
  • 最新の音響工学、心理学の研究成果を踏まえ、音質設計を行いました。ある部分を強調させるのではなく、サウンド全体を滑らかにする事で高い解像度を実現しました。
  • ライブ会場といってもそれほど広くなく、全体に響く音というよりは楽器から伝わる直接音を中心に聴くような音色です。低音から高音まで、クリアでバランスの良いサウンドですので、特にジャンルを選ぶことなく、楽しく音楽を聴くことができます。
  • イヤーピースを左右に振ることができる、スウィングフィット機構により、耳道の傾きにジャストフィット。イヤーピースの開口部が耳道にあたる事による変形を防ぎます。音がダイレクトに鼓膜に伝わり、クリアな音を実現しています。
  • 断線を防ぐ為に、柔軟で太めのケーブルを採用しました。

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

最新の音響工学、心理学の研究成果を踏まえた音質設計。もっとオーディオを面白いと思って欲しいという思いを込めた、finalが提案する新しいエントリー機。

受賞

• ビジュアルグランプリ2020 SUMMER ライフスタイル分科会 金賞

メーカーによる説明

final E1000

final logo
final

finalは1974年創業の日本のオーディオブランドです。

私たちのコンセプトは創業当初から変わらずシンプルです。

「原理的に正しいことを徹底的に追求する」

日本に新たな工場を立ち上げ、開発と製造チームを一つの場所に集め、コミュニケーションを密にする事で、高い品質を追求しています。

私たちの製品のどこかに、そのこだわりを感じて頂けると幸いです。

はじめての本格イヤホンとして、finalが提案する新しいエントリー機。

final E1000

イヤホンを替えるだけで、大好きなアーティストが耳元でささやき、飽きるほど聴いたイントロが全く違った音楽に聴こえる。そんな心を揺さぶられる経験を若い方々にして欲しい、もっとオーディオを面白いと思って欲しいという思いを込めて開発を行いました。低音から高音までクリアでバランスの良いサウンドで、ライブで生演奏を聴いているような臨場感と音の広がりを実現しています。

• 筐体:ABS

E1000 housing

E1000 swing-fit

E1000 driver

オーディオビジュアルアワード『VGP 2019』にて受賞

日本最高権威のオーディオビジュアルアワード『VGP 2019』インナーイヤー型ヘッドホン部門で受賞。

音響工学、心理学に基づいた音作り

高域に鋭いピークを持たせ、強調するという一般的な音作りの手法を使うと、一聴して鮮やかさを感じさせるのですが、そのピークによって、前後の帯域がマスキングされて聴こえにくくなってしまいます。

Eシリーズでは周波数特性のカーブを全体に滑らかにする事で、マスキングされる帯域を作らず、高い解像度を実現。

独自のイヤーピーススウィングフィット機構

6.4mmφダイナミック型ドライバ—ユニット

音の要、ドライバーユニットは、部品と組立の精度が最重要です。

今回採用した小口径6.4φダイナミック型ドライバーユニットは、この価格帯としては異例の高い精度を誇ります。

E1000 earpiece

E1000 cable

E1000 color

選べる5サイズのオリジナルイヤーピース

音導管部分と耳に触れる部分とで硬度が異なる 2 種類のシリコン素材を採用。

音導管部分には、耳に触れる部分に比べて硬度が高めのシリコンに溝加工を施すことで強度と柔軟性を両立。

耳に触れる部分には柔らかいシリコンを採用し、快適な着け心地と高い遮音性を実現しました。SS/S/M/L/LLの5サイズを同梱。お好みによってお選び頂けます。

断線に強い、柔軟で太めのケーブルを採用

断線を防ぐ為に、柔軟で太めのケーブルを採用しました。

3色のカラーバリエーションを展開

RED、BLUE、BLACK、3色のカラーバリエーションをご用意しました。

ブランド紹介

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
水月雨(MOONDROP) Quarks カナル型イヤホン 再生周波数帯域4~43,000Hz対応 3.5mm接続 クリア筐体 M
dummy
Moondrop 水月雨(MOONDROP) Quarks マイク付き カナル型イヤホン 再生周波数帯域4~43,000Hz対応 3.5mm接続 クリア筐体 M
dummy
final (ファイナル) VR500 for Gaming カナル型ゲーミングイヤホン・マイク付き・小型 グレー
dummy
final VR3000 for Gaming 有線 イヤホン ゲーミング バイノーラル サラウンド マイク付き 【ゲーム VR バイノーラル ASMR 360オーディー推奨】
dummy
final E2000 カナル型イヤホン マットブラック FI-E2DAL
価格-20% ¥1,760
販売元:
水月雨(MOONDROP)公式ストア
水月雨(MOONDROP)公式ストア
final公式ストア
e☆イヤホン【イヤホン・ヘッドホン専門店 16時までの通常注文は当日発送!】
Amazon.co.jp
Quarks
Quarks
VR3000
E2000 FI-E2DAL

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
530グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
立体的に聴こえるイヤホン
4 星
立体的に聴こえるイヤホン
YouTubeの猫ちゃんの微かな鳴き声や、喉を鳴らす音や、鳥のさえずりをしっかり聴きたくて買いました。映像を見ながら音を聴くと、風景が立体的に見えて来ます。とても良いです。ヒーリングもしっかり細部まで聴こえてこれもとても良いです。最近音楽をあまり聴いていないのでこれから試してみます。最初、自分の耳の穴に合うサイズが分からず何度かすっぽ抜けました。真っすぐな作りなので、ちょっと引っかかると抜けやすい気がします。それで-1で星4個にしました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年8月21日に日本でレビュー済み
2022年12月11日に日本でレビュー済み
2021年11月13日に日本でレビュー済み

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
anon@4chan
5つ星のうち1.0 No microphone
スウェーデンで2024年4月11日にレビュー済み
Amazon Kunde
5つ星のうち5.0 Top Qualität
2024年3月11日にドイツでレビュー済み
Bruno
5つ星のうち5.0 Rapporto Qualità/Prezzo eccellente!
2023年12月28日にイタリアでレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
le tam
5つ星のうち4.0 ecouteurs
2023年8月17日にフランスでレビュー済み
Phil C
5つ星のうち5.0 Well balanced, versatile earphones at a great price
2019年5月14日に英国でレビュー済み