中古品: ¥2,580
配送料 ¥350 5月27日-28日にお届け
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ■プロダクトコード・ダウンロードコードで提供されているコンテンツ部分(有無は商品タイトルによります)は使用できません、もしくは封入しておりません。■中古品のためキズ・日焼け・使用感等ある場合がございます。■予め封入についてパッケージに記載されていない特典(初回特典・数量限定特典・予約特典・アマゾン限定特典)、帯・ハガキ・チラシ・応募券等はamazon商品タイトルに記載があった場合でも基本的には付属しておりません。■ゲームソフトで電子説明書となる商品において、簡易解説書・操作方一覧等にあたる紙類は付属していない事もございます。■配送は原則メール便で行っております。配送日及び時間指定はできません。また郵便追跡はできませんのでご了承ください。■お客様ご都合のご返品の場合、送料と手数料を差し引いた金額のご返金となります。■プラスチックごみ削減の取り組みの一環として一部包装を省略・簡略させていただいております。■弊社は土日祝日はお休みを頂いております。

ジェットセットラジオフューチャー

プラットフォーム : Xbox
3.6 5つ星のうち3.6 45個の評価

¥2,580 税込
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
  • (c) Smilebit Corporation / SEGA CORPORATION, 2001

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 20.5 x 15.2 x 2.9 cm; 150 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2002/2/22
  • ASIN ‏ : ‎ B00005UM00
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ K56-00003
  • カスタマーレビュー:
    3.6 5つ星のうち3.6 45個の評価

商品の説明

Amazonより

ドリームキャストで発売された「ジェットセットラジオ」シリーズの第3作目。インラインスケートを履いたキャラが、ストリート上にあるガードレールや歩道橋をグラインドし、トリックを決めながら駆け抜け、街にチームのシンボルであるグラフィティを描いていく3Dアクションゲーム。

舞台はショウワ99年のトーキョー。クールでスマートなイメージに進化した街並みに、ド派手な火花や光の演出、またプレイヤーキャラの後ろに残像が出る「マンガブラー」の斬新なCG表現など、Xboxならではの視覚効果がゲームのカッコ良さを演出している。

ほかにも前作にはなかった協力、対戦モードが加えられ、複数人同時プレイが楽しめるようになっている。妨害アクションを駆使した友だち同士でのレースやグラフィティの描き合いは、熱くなってしまうことうけあい。初心者でも十分楽しめるように、「ロポィ」というロボットキャラがガイドもしてくれる。(岡田幸司)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
45グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年11月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10年前一度売って最近また買いました
当時受験で全然プレイすることができず、引越しもあってなくなく手放すことになりました、

ここ最近になってユーチューブでこの動画を見たら無性にやりたくなって本体ごと買いました。

xbox360では一部のステージで処理落ちしますが、それでもめちゃめちゃ楽しいですxbox持ってる人は必須級のソフト間違いないです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
最初は止まってしまってダメかと思いましたが、次にプレイした時は滞りなくいき良かったです。
ジェットセットラジオは自分にとって懐かしいゲームなので続編がもし出るのならやってみたいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
こんな良作がXBOXでしか出来ないなんて。。。
何て素敵なんでしょう。

XBOX360で遊んでいますが、ちゃんと動きます。
ノリノリで遊んでいたところ、妻に変な目を向けられました。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年9月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Xbox360でプレイしています。
ゲーム内容そのものはプレイ動画などを見たときと同じで、
シンプルながらズレがなくおもしろさは★5とさせていたきました。
人がいないフィールドでヌルヌル動く時は気持ちいいです!

しかし、人が多いステージだとかなり動作が重くなり相当プレイがやり辛いです。
これはXbox360の互換モードでプレイしてるいのが原因みたいですね。
初代Xboxだともう少し快適に動いてくれるみたいです。
全体的な評価は★2とさせていただきますが、
これはあくまでXbox360でのプレイレビューということで参考にしてください。

互換モードの改善がくるといいですね。
初代Xboxがこのゲームのためだけに欲しくなります。
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年4月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
360互換になってから高値がついたソフトですが、それでも購入して、初プレイしました。
処理堕ちするとことHDDに取込みが出来ないとこなどの不満がありますが、それでもプレイ中の楽しさが帳消しにしてくれます。
これプレイしてたら昔のがやりたくなって、一度は売っぱらったドリキャスとデ・ラ・ジェットセットラジオを再購入しました。
いまはこれで我慢してやるから、早く360で続編出して。
↓こんな感じで。
オンライン対戦プレイ最大4人vs4人/オンラインCoopプレイ最大4人同時。
PC上で作成したオリジナルのグラフィティ画像をアップロードして、ゲームプレイ中に使用できる。
各登場キャラクターのコスチュームをカスタマイズできる。
期待してるよ(^o^)
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年11月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
無事商品届きました! 迅速な対応ありがとう御座いました!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2002年2月24日に日本でレビュー済み
前作ドリームキャスト版もやったことあるけどこいつは凄い!広さも高さもけた違いで感動してます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月25日に日本でレビュー済み
操作感覚とマップ、オブジェクトが進化したJSR。
個人的に改悪(ダッシュ、グラフィティの簡略化等)な部分もあったがそれでもこれだけのアクションゲーはない。近年稀に見るアクションと芸術性、雰囲気ゲーの域を出たゲームだと思う。
これの為にxbox買っても損はない筈。
ただ、ガムとDJは初代の方が好きかなー
続編期待してます。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
N Vitorio
5つ星のうち5.0 Fantastic.
2020年8月29日に英国でレビュー済み
Amazonで購入
Fantastic near mint condition. Arrived with the case inside a clear plastic sleeve. Took around 4 months to come but it finally came.
カスタマー画像
N Vitorio
5つ星のうち5.0 Fantastic.
2020年8月29日に英国でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
Otro cliente más
5つ星のうち5.0 Five Stars
2016年3月28日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
10/10 game. Sega must do a HD port to PC and consoles or another Jet Set Radio game.
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています