¥19,091 税込
ポイント: 821pt  (4%)  詳細はこちら
無料配送5月25日 土曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月24日にお届け(6 時間 37 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥19,091
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
商品パッケージで発送する
black leaf 商品パッケージで発送する
梱包
black leaf 商品パッケージで発送する
この商品は、不要な梱包を省き、元の箱や袋など商品パッケージのままで安全にお届けできることが検査によって証明されています。このプログラムやその他の取り組みにより、Amazonは2015年以降、1出荷あたりの梱包重量を平均41%削減しました。これは200万トンを超える梱包資材の量に相当します。 詳細はこちら
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

LIXIL(リクシル) INAX 温水洗浄便座 【日本製】 2年保証 貯湯式 シャワートイレ RGシリーズ オフホワイト CW-RG1/BN8

4.2 5つ星のうち4.2 2,854個の評価

¥19,091 税込
ポイント: 821pt  (4%)  詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
オフホワイト
脱臭機能なし

購入オプションとあわせ買い

オフホワイト
ブランド LIXIL
材質 ポリ塩化ビニル(PVC)
スタイル 脱臭機能なし
形状 U字型
商品の寸法 55.4長さ x 47.7幅 cm
商品の重量 3.4 キログラム

この商品について

• 定格電源:AC100V 50/60Hz、定格消費電力:300W
  • 年間消費電力:164kwh/年(節電機能切時:年間消費電力230kwh/年)
  • 商品寸法/重量:幅477mmx奥行554mmx高さ176mm/約3.4Kg
  • 電源コード:有効長さ1m(アースコード付・漏電保護機能は本体に搭載)
  • 保証期間:2年間(所有者登録で1年間保証延長)

機能別のカスタマー評価

リモコン操作
4.0 4.0
使いやすさ
3.9 3.9

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥19,091
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
¥28,000
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り19点 ご注文はお早めに
この商品は、GBFT Onlineが販売および発送します。
¥1,050
通常2~3日以内に発送します。
この商品は、換気扇の激安ショップ プロペラ君が販売および発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

類似商品と比較する

この商品
LIXIL (リクシル) INAX 温水洗浄便座 【日本製】 2年保証 貯湯式 シャワートイレ RGシリーズ オフホワイト CW-RG1/BN8
おすすめ
LIXIL (リクシル) INAX シャワートイレ CW-RG20 / BW1 ピュアホワイト RGシリーズ 便座 温水洗浄便座 脱臭 後付け
dummy
LIXIL ( リクシル ) INAX シャワートイレ CW-RG10 / BW1 ピュアホワイト RGシリーズ 便座 温水洗浄便座 後付け
dummy
温水洗浄便座 (アイボリー)
dummy
VOVO STYLEMENT 温水洗浄便座 ウォシュレット セルフクリーニング 温熱シート 温風乾燥 省エネ 貯湯式(VB-3000SE)
dummy
アサヒ衛陶 DLNC130-LW サンウォッシュ 温水洗浄便座 貯湯式 脱臭機能付き 袖付きタイプ ラブリーホワイト
価格¥19,091-14% ¥23,773
4.2
販売元:
ビバホーム オンライン
VOVO JAPAN
TRYx3 (インボイス登録番号 T5021001001468)
スタイル
8.3 pounds

メーカーによる説明

主な機能

キレイ便座

汚れが入りやすいつぎ目がありません。さらに便座裏は防汚素材で、汚れてもサッとひと拭き、お掃除ラクラク。INAXオリジナルの便座です。

ノズル先端着脱

ノズル先端が交換可能で、常にノズルを清潔に保てます。

ノズルそうじ

着座時にスイッチを押すとノズルをたっぷりのお湯で強制洗浄します。 ※ノズルは本体に収納されたまま、お湯でノズルを強制洗浄します。

おしり泡ジェット洗浄

気泡を包んだシャワーで、やさしく、しっかり洗います。

本体スライド着脱

本体をスライドするだけで簡単に取り外し可能で、見えない部分もお掃除できます。

パワー脱臭

着座すると自動で脱臭。 ※脱臭カートリッジの交換はできません。  (RG2(RG20)のみ)

レディスノズル

おしり洗浄の「おしりノズル」と、ビデ洗浄の「レディスノズル」が別々です。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

ハイレベルな基本性能を実感できるお求めやすいエントリーモデル
洗浄感はそのままに、2012年度目標の省エネ基準を達成した貯湯式のニュースタンダードです。
基本性能はハイレベル、デザイン性も向上させ、キレイ便座を搭載し、清掃性も高めています。

■【スローダウン便座】
便座や便フタを閉めるとき、ゆっくり閉じていきます。
「バタンッ!」と閉じてしまうことがなく静かです。
■【点字表示】
どなたにも使いやすく、操作部には点字を採用しています。
■【暖房便座】
快適な温度を保ちます。
寒い冬も、いつもあたたか。
■【キレイ便座】
LIXILオリジナルの便座です。
■【レディスノズル】
■【本体スライド着脱】
■【ノズル先端着脱】
ノズル先端が交換可能で、常にノズルを清潔に保てます。
■【ノズルそうじ】
■【暖房便座コード内蔵】
本体から露出していた暖房便座コードを内蔵しました。
コードにほこりがつくこともなく、断線の心配もありません。
■【ノズルオートクリーニング】
使用前後にノズルを自動で洗浄。
使う前からノズル表面を水がカバーし、汚れの付着を防ぎます。
■【国際規格に準拠した抗菌効果】
SIAAマークはISO 22196法により評価された結果に基づき、抗菌製品技術協議会ガイドラインで品質管理・情報公開された製品に表示されています。
■【便フタワンタッチ着脱】
便フタもかんたんに取り外しできます。
フタをまるごとキレイにでき、着脱部の汚れも、すっきり拭き取れます。
■【おしり真下洗浄】
汚れはしっかり落としながら、洗った後の汚れがまっすぐに落ちて前に流れにくいLIXILならではの配慮です。
■【泡ジェット洗浄】
気泡を包んだシャワーで、やさしく、しっかり洗います。
■【ソフトビデ洗浄】
女性専用「レディスノズル」により、ビデに最適な位置やワイド幅を実現。
やわらかいシャワーで、ソフトに広い範囲をカバーします。
■【ワンタッチ節電】
セットすると、便座と温水への通電が切れ、8時間後に設定温度に戻ります。
就寝中や外出時など長時間使用しない時に、便利な節電機能です。
※お買い上げ時は設定されていません。

ご注意(免責)>必ずお読みください

下記サイトで所有者登録いただくと、製品の標準保証期間2年に特典として1年延長し、保証期間が3年になります。 http://www.lixil.co.jp/support/purpose/owner_registration.htm

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

ブランド紹介

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
2,854グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
超簡単
5 星
超簡単
案ずるより産むが易しフレキシブル給水管の接続に少し手間取るかも🦆
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月14日に日本でレビュー済み
色: オフホワイトスタイル: 脱臭機能付きAmazonで購入
とにかく簡単に取付出来ました。素人でも説明書通りに取付ければ簡単です。以前の商品より性能も良く価格も安価で、大変満足しています。
2024年3月26日に日本でレビュー済み
色: オフホワイトスタイル: 脱臭機能なしAmazonで購入
東芝 パナソニックに比べ
温水貯水量が一番多い。
2024年4月24日に日本でレビュー済み
色: ピュアホワイトスタイル: 脱臭機能付きAmazonで購入
案ずるより産むが易し
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2023年12月17日に日本でレビュー済み
MAXにしても弱い
アナル弱者にはちょうどいいが、強者には物足りないかな
それ以外は特に不満なく良い製品だと思う
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年3月5日に日本でレビュー済み
使用開始4年目に内部の配線が切れて動作不良になり、5年ほどで内部の部品が壊れ、交換後今度は別の部品に亀裂が入って水漏れと、耐久性があまり良くありません。
価格からして5年ほどで買い換えなんですかねぇ。
2024年4月9日に日本でレビュー済み
以前に使用していたものは文字も小さく使いづらく思っていましたが、この便座に交換しシャワーの強さや使いやすさに満足しています。職場で使用していたので安心して購入できました
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年3月19日に日本でレビュー済み
自宅のトイレの温水が止まらなくなり交換。
取り外しの時、止水栓の締めが甘く水を浴びたがその他は全て簡単に交換ができた。
道具さえあれば女性でも簡単に交換が出来そう。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月18日に日本でレビュー済み
素人でも取り付けが簡単。
YouTubeを観ながらセッティング。
1時間も掛からなかったよ。
使い勝手もシンプルで好きです。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Mike T
5つ星のうち5.0 Five Stars
2016年4月27日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Satisfied. Met my expectation shipping time & quality
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています