お届け先を選択

Deff ディーフ Finger Ring Strap Aluminum Combination/カーボンタイプ (カーボン/レッド)

4.2 5つ星のうち4.2 257個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
カーボン/レッド
  • 製品素材:アルミニウム(フレーム、金具)、PET(ワイヤー保護チューブ)、特殊繊維(ワイヤー)、カーボンファイバー
  • 製品寸法:約W30.0×D115×H6.5 (mm) / 約5g
  • 対応機種:ストラップホールのある製品全般

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
[ハミィ] iFace Reflection スマホ ストラップ 携帯 シリコン (くすみグレージュ)【アイフェイス リング iphone】
dummy
サンワサプライ(Sanwa Supply) フィンガーストラップ(レッド) スマホ デジカメ落下防止 DG-ST37R
dummy
エレコム ストラップ リングストラップ 携帯 スマホ スマホ用 Lサイズ 内径22mm [手帳型ケースなどと合わせやすいソフトレザー] ネイビー P-STF03BU
dummy
【Ringke】FINGER RING STRAP 携帯 落下防水 紛失防止 携帯ストラップ フィンガー ストラップ フィンガーストラップ スマホ スマホストラップ スマートフォンストラップ - Black & Pink Sand
dummy
エレコム ストラップ リングストラップ 携帯 スマホ スマホ用 Lサイズ 内径22mm [指が滑りにくいシリコン製] ブラック P-STF01LBK
価格¥880-47% ¥409
傷つきにくさ
4.1
4.1
販売元:
Hamee(ハミィ)
Ringke Japan

商品の説明

5V DURO DURO 1V DURO S24 DUROSE15 DURO 15
Xperia 5 ケブラーケース Xperia 1 ケブラーケース Galaxy ケブラーケース iPhone 15 ケーブラーケース SE iPhone 15 ケブラーケース
カスタマーレビュー
5つ星のうち3.8
5つ星のうち4.2
5つ星のうち4.0
5つ星のうち4.5
重量 10g前後 10g前後 10g前後 20g前後 10g前後
MagSafe対応
ワイヤレス充電対応
フィンガーリングメイン

耐久性を高めた新構造と新素材を採用、3世代目のフィンガーリングストラップ

好評を博しているフィンガーリングストラップの3世代目は、機能性はもちろんプレミアム感を高めました。

本体のメインフレーム部をアルミニウム製とし、その両側面には根強い人気のカーボンファイバー、カラフルで軽快感のあるグラスファイバー、そして、落ち着いた雰囲気でファンの多い天然木と3種類の素材をセレクト。カーボンファイバーは厚みのあるドライカーボン、天然木には話題の高級素材パープルハートをラインナップに加えました。

ワイヤーには同種の繊維として、最高レベルの強度と弾性率を持つスーパー繊維「ダイニーマ」を採用しました。アラミド繊維やカーボンファイバーよりも切れにくく、同質量のピアノ線と比較しても約8倍の強さを持っています。そのワイヤーの外周には保護とデザインを両立したPET製のメッシュチューブでカバーをして万全を期しています。

フィンガーリング部とワイヤー部の取付方法を見直し、耐久性を大幅に高めてあります。また、フィンガーリング部もコンパクトにすることで、ストラップが主張しすぎないバランスの取れた大きさとデザインになっています。

リングアルミ部

耐久性を高めたリング構造

リング部とワイヤー部の取付方法を見直しました。

デザインと耐久性、どちらも欠けることなく一体感があり、使い心地の良い仕上がりです。リングの大きさも30mmとして、どの指でもスムーズに入れることができるので、好みに合わせた使い方が可能です。

リング中央にはメインフレームとしてアルミニウム、その両面に素材をサンドイッチする構造です。表裏の素材感の他、断面部もアルミニウムが見えることでちょっとしたアクセントになっています。

ダイマーニ

究極のワイヤー「ダイニーマ」

このストラップに採用したワイヤーは、オランダDSM社のダイニーマ。

ダイニーマは、有機繊維としては最高レベルの強度・弾性率を誇るスーパー繊維です。同質量のピアノ線と比較して約8倍もの強さを持っています。直径10mmのロープにすると、約20t(理論値)の重さを支えられます。

摩擦や引っ張りストレスに極めて強いストラップに最適なワイヤーです。

ダイニ-マ

3種類の素材をラインナップ

アルミ

ウッド

グラスファイバー

カーボン+アルミニウムタイプ

鮮やかなアルマイトカラーリングされたアルミニウムフレームに、重厚感のある厚めのカーボンファイバーを組み合わせた人気のシリーズ。表面コーティングから見える織模様が気分を盛り上げます。

天然木+アルミニウムタイプ

天然木を組み合わせたシリーズ。人気のエボニー(黒檀)にオーク、そして新たにパープルハートを追加しました。オイルフィニッシュが施されているので使い込んだ際のエージングを楽しめます。エボニーはツヤのある落ち着いたトーン。木目が美しいオークはやや濃いカラー。パープルハートは深みのある紫色に変化をしていきます。

グラスファイバー+アルミニウムタイプ

カラーリングされたグラスファイバーを組み合わせた軽快感のある組合せ。最近のトレンドでもあるピンク系カラーの機器とも組み合わせやすく、明るいトーンにしています。

フィンガーリングサイズ

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
257グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
5 星
2020年から自分が愛用しているLGの二画面スマホ、LG G8X ThinQとLG VELVET L-52A(&デュアルスクリーン)。二画面の便利さにはこの上なく満足しているのだが海外製端末にありがちな「本体にストラップを付ける穴がない」というちょっとした問題点がある。それを解決する方法としてネットで検索していてこの商品とデュアルスクリーンの取り付け枠にストラップをつけるという方法があることを知った。リングの先に更に普通のスマホ用バンジーストラップを取り付けて腰のベルトに装着したスマホケースに繋げて使用している。実際、デュアルスクリーンスマホは300gを超える重さがちょっとネックではあるし、何かの弾みで手が滑って落っことしそうになることはどうしてもある。そのためストラップは絶対に取り付けておきたいところなのだ。特に LG VELVET L-52Aは本体外側がツルツルしていてより落としやすそうだ。 この2年ほどの間に一度ストラップの細紐部分が切れかけて交換したりしたが、この目的の使用条件としてはまずまずの耐久性ではないだろうか。こうした工夫でこの上なく便利ではあるが使用にややコツのいるLGの二画面端末がほぼ欠点なく使用できるようになる自分にとってはとてもありがたいパーツである。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

レポート
2022年10月13日に日本でレビュー済み
2022年4月25日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 LGのデュアルスクリーンスマホ用として使用。この目的ならベスト。
2022年4月25日に日本でレビュー済み
このレビューの画像