¥1,399 税込
ポイント: 14pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥1,399
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(7721件の評価)
販売元
(7721件の評価)
支払い方法
支払い方法
アクセサリを追加:

Mini DisplayPort→HDMI 変換 ケーブル iVANKY【フルHD1080P対応/2M】 Thunderbolt to HDMIケーブル, Surface Pro/Dock, Mac, MacBook Air/Pro, iMac, ディスプレイ, AV アダプタ対応 MINI Dispalyport to HDMI 耐久変換ケーブル Mini DP ミニディスプレイポート サンダーボルト

4.1 5つ星のうち4.1 1,184個の評価

¥1,399 税込
ポイント: 14pt  (1%)  詳細はこちら
クーポン:
2024年5月10日金曜日(金) から 2024年5月25日土曜日(土)まで
OFF 買い物をする
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
2M
ブラック

購入オプションとあわせ買い

ブランド IVANKY
コネクタタイプ Mini DisplayPort, Thunderbolt 2
ケーブルタイプ HDMI
対応デバイス ミニディスプレイ ポート(Mini DP・Mini Display Port) & サンダーボルト (Thunderbolt)端子を搭載している全てのPCに対応。HDMI端子を持つモニター、テレビ、ディスプレイ、プロジェクターなどに対応。 Apple MacBook Air, MacBook Pro(2016以前), iMac(2017以前), Mac Mini, Mac Pro / Microsoft Surface Pro, Pro 2, Pro 3, Pro 4, Surface 3 (NOT Surface/Surface 2), Surface Dock, Surface Laptop, Surface Book, Surface Studio / Lenovo ThinkPad X1, X1 Carbon, Helix, X230,X240, L430,L440, L530,L540, T430,L440, T530,T540, W530,W540 / Toshiba Satellite Pro S500, Tecra M11, A11, S11 / Dell XPS 13,14,15,17,Latitude E7240,E7440, Precision M3800 / Alienware 14,17,18 / HP Envy 14,17 など。 表示を増やす
ブラック

この商品について

• ✅【mini displayport hdmi】iVANKY ミニディスプレイポート hdmi 変換ケーブルはMini DisplayPort(Thunderbolt 2)を搭載したノートパソコンとHDMI端子のテレビ、モニター、ディスプレイ、プロジェクターなどを接続する1080p@60Hz画質を実現できるものです。
  • ✅【幅広い互換性】Mac OS,Win 7/8/10、MacBook、MacBook Air, MacBook Pro, iMac, Mac Mini, Microsoft Surface Pro/Pro 2/Pro 3/Pro 4, Surface 3,Surface Laptop,Surface Dock, Lenovo ThinkPadなどミニディスプレイポート・サンダーボルト端子搭載のパソコンには全サポート。映像・音声同期出力、ミラーリング・マルチディスプレイにも対応します。
  • ✅【優れた安定性】iVANKY Minidisplayport-HDMI 変換ケーブルは発熱防止のアルミ外殻、一体成型術で断線しにくいし耐久性があり、長持ちさせます。さらに高品質のスマートチップ、劣化に強い24K金メッキコネクター及び多重シールド処理することにより信号ロス・ノイズを最低限まで抑えて映像・音声を遅延なく伝送します。
  • ✅【HDMIケーブルの接続不要】コンピューターやタブレットから音声と動画をHDディスプレイに送信するビデオ、オーディオなどの伝送はiVANKY mini displayport(Thunderbolt) to HDMI ケーブル 一本で解決!なお、どこへでも簡単に持ち運べ、会議室や教室などでプレゼンテーションを行うには最適です。
  • ✅【ご注意】mini displayport -hdmi変換はMminidpからHDMIへ変換のみ、逆方向が非対応です。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥1,399
在庫あり。
この商品は、IVANKY-JPが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥656
¥899
在庫あり。
この商品は、JP Snowkidsが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

ブランド紹介

商品の説明

mini dp tp hdmi

ご注意:

Bluetoohネットワークを搭載したサードパーティ製伝送デバイスと組み合わせて使用することはご遠慮ください。サードパーティ製伝送デバイスを使用してノートパソコンを使用したりしないようにしてください。ノートパソコンへの電磁干渉によって、クライアントの他の基本機能の正常な使用に影響を与えないようにします。

IVANKY Mini Displayport to HDMI Cableは2K120HZをサポートします。ご使用された機器の仕様を高く設定しすぎると、接続が不安定する場合があります。表示可能な解像度とリフレッシュレートは1080Pにあって操作することをお勧めいたします。

SHIPEI

vbb22

vbb22-2

vbb22-3

●確認事項

出力端子はMini DisplayPortプラグ、入力端子はHDMIプラグとなっています。お使いの機器のコネクター形状と合っているかご確認の上ご購入いただきますようお願いいたします。

●頑丈なナイロン素材

頑丈なナイロン素材を精密に編み込んで作られているケーブルで、折り曲げに強く長く愛用できます。

● 仕事に便利

ご自宅でも職場でも、快適な使用し、大画面で仕事を順調に進んでいます。

hebing
VBA12 vbc51 usb-c hdmi displayport dp05 8k displayportdisp
HDMI ケーブル DisplayPort - HDMI 変換ケーブル Mini DisplayPort - HDMI 変換コネクター Displayport ケーブル Mini DisplayPort ケーブル 8K Displayport ケーブル
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.1
5つ星のうち4.4
1,245
価格 ¥899 ¥999 ¥1,199 ¥1,599
コネクター HDMI(オス)-HDMI(オス) DP(オス)- HDMI(オス) Mini DP(オス)- HDMI(メス) DP(オス)→DP(オス) Mini DP(オス)- Mini DP(オス) DP(オス)→DP(オス)
画像解像度(最大) 4K@60Hz 1080P@60Hz 1080P@60Hz 4K@60Hz 4K@60Hz 8K@60Hz
バージョン HDMI 2.0 DP 1.1a / HDMI 1.2 DP 1.1a / HDMI 1.2 DP1.2 DP1.2 DP1.4
転送方向 HDMI→HDMI DP→HDMI Mini DP→HDMI DP→DP Mini DP→Mini DP DP→DP
長さ展開 2M 2M 20CM 2M 2M 2M

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
VENTION Mini Displayport to HDMI 変換ケーブル 1080P/60Hz HD ミニディスプレイポート Thunderbolt Macbook/iMac/Mac対応 (2m / HABBH)
dummy
ANNNWZZD サンダーボルト HDMI, ミニディスプレイポートMini Displayport HDMI 変換ーブル対応 ブラックMacBook, Macbook Pro, Macbook Air, Microsoft Surface Pro 2m
dummy
8k Mini Displayport to Displayport ケーブル,双方向Mini DisplayPort-DisplayPort 1.4 変換 ケーブル(Mini DP - DP1.4),AGFINEST 【32.4Gbps,8K@60Hz, 4K@144Hz,2K@240Hz 】サポートダイナミックHDR 、NVIDIA G-SYNC、AMD FreeSync (2M)
dummy
StarTech.com Mini DisplayPort - HDMI 変換アダプタケーブル 1m/4K30Hz対応/mDP - HDMI アダプタケーブル/ミニディスプレイポート、Thunderbolt 1 & 2対応のMac & PCをHDMIディスプレイに接続 MDP2HDMM1MB
dummy
BENFEI Mini DisplayPort to HDMI 1.8m ケーブル [4K@30Hz、アルミニウムシェル、ナイロン編組] MacBook Air/Pro、Microsoft Surface Pro/Dock、モニター、プロジェクターなどに対応
価格¥1,399¥1,499-21% ¥759
4.6
3.8
販売元:
IVANKY-JP
A-styleオンライン(何個買っても送料一律)
linkinperk
2 meters
2 meters meters
1.8 meters
対応端末
モニター, デスクトップパソコン, カメラ, ノートパソコン
デスクトップパソコン, ノートパソコン
デスクトップパソコン, ノートパソコン
デスクトップパソコン, モニター, ノートパソコン, プロジェクター

特定の情報をお探しですか?

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

無期限保証付き

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
1,184グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
問題なく使用可能
4 星
問題なく使用可能
チョイス理由はApple純正の変換よりも断然・圧倒的に安く、ナイロンケーブルの質感が好きなためです。結果としては良好です。映像出力の4K等は試していませんが、1080p等は問題なく出力できており、特に困ることはなくケーブル自体もナイロン製で質感・耐久性ともに良さげです。HDMIコネクタの部分が少し大きめになっているので、HDMIポート周辺がシビアなものには注意かと思いますが、私の方で色々な機器と接続してみましたが、特に干渉するような事象はいまのところ無しでしたとりあえずはお手ごろ価格でHDMI出力できて、質感もよかったので満足です。ざっくりですが、開封時の写真を添付します。参考になれば幸いです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年12月9日に日本でレビュー済み
サイズ: 2M色: ブラックAmazonで購入
MacBookAir13inch(2012)でモバイルモニター(フルHD)を付けたくて購入。
最初は設定に手間取ったが(BootCAMPでWindows11で使用している為)
MacOSに戻って設定して何とか接続出来た。
これで2画面で作業出来る様になった。
2023年8月15日に日本でレビュー済み
サイズ: 2M色: ブラックAmazonで購入
商品自体には問題はないとおもいます。私の場合はTV画面でノートPCを見たくて購入したけれど、音声がTVへ届かず。PCからの音声で迫力が欠けました。商品説明を何度も読み納得して購入したのに残念でした。誰にでも理解がしやすいもう少し詳しい説明が欲しかったです。
2023年6月12日に日本でレビュー済み
サイズ: 2M色: ブラックAmazonで購入
見た目もおしゃれで素敵です
2023年6月12日に日本でレビュー済み
サイズ: 2M色: ブラックAmazonで購入
少し古びたApple MacBookairにChromeOSをインストールして使っているのですが、USBポートに外付けアダプタを接続してHDMI接続で大型モニターに上手く繋がらないー。AppleDisplayポートなら何とかなるかな?とこちらの商品を購入。予想通り大型モニターにPC画面を映すことが出来ました。ほんと助かっています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年3月24日に日本でレビュー済み
サイズ: 2M色: ブラックAmazonで購入
しっかりした商品で何も問題なく使えてます。
長さも充分。良い買い物をしました♪
2023年1月25日に日本でレビュー済み
サイズ: 2M色: ブラックAmazonで購入
必要なことが十分にかないました
2023年1月29日に日本でレビュー済み
サイズ: 2M色: ブラックAmazonで購入
ここのケーブルはいくつか使ってるけど、作りがしっかりしていて安価なので好き
2023年10月1日に日本でレビュー済み
サイズ: 3M色: ブラックAmazonで購入
画質等は問題ないのですがimacからプロジェクターで使用している場合大体1時間程度でホワイトアウトして使えなくなります