現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

スマホ車載ホルダー クリップ式 Siensync カーマウント HUDシミュレーション設計 スマホスタンド 着脱簡単 ダッシュボード・デスクにも適用 iPhone Android 6.5インチまで多機種対応 ブラック 【12ヶ月安心保障】

2.8 5つ星のうち2.8 281個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Siensync
ブラック
対応デバイス スマートフォン
対応電話モデル Android,Iphone
取り付けタイプ ダッシュボード

この商品について

• 以下の詐欺販売者をご注意ください。【店舗名:坂上田村/店舗名:Echana/店舗名:qiyuliang11/店舗名:hualeduenpd店舗名:zonguduiss店舗名:JuGuiJaJiuDian /店舗名:Yunzhoushangmao/店舗名:gollap/店舗名:hualeduenpd】最近は競争相手の悪気で弊店製品(スマホ車載ホルダー)に低価に相乗りしております。本スマホ車載ホルダーの販売権は【Siensync JP】を所属し、独自のロゴ(logo)を印刷しております。ご購入頂く前に【Siensync JP】より出品を予めご確認ください。正規販売店以外でご購入いただいた商品に一切の責任を負いかねますので、あらかじめご了承ください。カートにいれる前にご確認ください。
  • 【HUD式の安全な設計、運転中の危険を減らすこと】Siensyncのダッシュボードマウントは車のダッシュボードのエッジに挟み込むと使えます。また、HUDシミュレーション設計で、HUDのような安全性目的で、運転中に運転手の視線は道路や携帯と一致でき、運転時に不必要な事故を避けることができます。更に、使わない時に3cmぐらいの高さで、視界を妨げないので、よりに安全性を確保します。
  • 【ダブルクリップ式で装着簡単】 二重クリップ式の設計で、スマホスタンドの設置方法はダッシュボードや机に挟むだけで完成する。また、携帯の装着も非常に簡単で、片手で出し入れできて、走行中に簡単に携帯スクリーンをタッチして操作できます、運転安全性が増やします。【超強靭素材を採用、耐久性がある】 自動車インパネの高温環境での使用寿命を維持するため、高強度ABS材料を採用し、本スマホスタンドは-25?85度の範囲に完璧に使用されることができます。
  • 【滑り止めマット付き、安定性抜群】 Siensyncのカーマウントは高弾力のクリップ式デザインと防滑性シリコーンパット付き、摩擦抵抗を増やし、スタンドがダッシュボードやデスクにガッチリ固定出来、スマホにも高い安定性を提供できます。滑り止めの部分はあなたの携帯電話やダッシュボード、机等を傷からちゃんと守ります。
  • 【多機種対応】 iosとandriodの携帯、6.5インチ以内の多様なスマホのタイプに対応できます。最新版のiPhone--iPhone8、iPhone8Plus、iPhoneX、Docomo、SoftBank、Sharp、iPhone6/6s/6 plus/6s plus/7/7plus、Sony Xepria Z5/Z4/Z3、 Huawei P8/P9/SIM、Samsung Galaxy S7 S6 S5、HTCなど多種なスマートフォンを装着できます。 ★ご購入前に、適用の車種のダッシュボードパネル画像と運転席の調整方法を予めご注意ください。
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

注意事項: 弊社の HUDスマホホルダー本体がブランドを印刷し、当店商品以外の品質問題などを一切対応しませんので、予めご了承ください。

商品の説明

【HUD式の安全な設計、運転中の危険を減らすこと】
【超強靭素材を採用、耐久性がある】
自動車インパネの高温環境での使用寿命を維持するため、高強度ABS材料を採用し、本スマホスタンドは-25~85度の範囲に完璧に使用されることができます。
【ダブルクリップ式で装着簡単】
【滑り止めマット付き、安定性抜群】

【ご注意:】
他の不正販売者から購入された贋作は、弊店は責任を負ってません、ご了承ください。

【多機種対応】
【簡単な取付方法】
1.本体下部のベースを開けて、ダッシュボードにクリップします。
2.スタンド上部のクリップを開けて、携帯(スマホ)を取り付けます。
3.スマホの角度を自由に調整し、走行中も簡単に携帯のスクリーンを操作できます。
【注意点】
1.開口部は40 mm以上を超えないこと。
2.日差しの強い日に長時間のご利用を避けてください。
3.ご利用頂く前にスマホがしっかり固定されたのかを確認ください。

対応できない車モデル(部分機種)
Toyota Tundra, Toyota RAV4, Toyota Yaris,Toyota Isis,Toyota Pixisvan
BMW X1, BMW525, BMW X4, BMW 523LI
Mercedes-Benz CLA, Mercedes-Benz G55
Honda Odyssey, Honda Fit, Honda CRV, Honda CIVIC, Honda Pilot, Mazda Axela
Ford F-150, Ford Escape, 2005 Forester, 2015 Ram 2500, Ford Fiesta
ES350 LEXUS, LEXUS NX, VOLVO V40, INFINITI QX60, CHEVROLET Trax
Escalade, Panamera, Envision, F150 Truck, Nissan Frontier, Nissan Micra
Acenta, Dodge Neon SXT, Acura ILX, 2013 Hyundai Sonata Limited
Hyundai Tucson 2017, Lexus gs350 2008, Kangoo 2, Suzuki swift
Volkswagen T5, Skoda Octavia, Audi A1, clio 4, citroen c3 del 2006
hyundai i10, chrysler grand voyager

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

【1年間の品質保障】
弊社の製品はお買い上げ日から12ケ月の品質保証とカスタマーサポートを提供致します。
もし初期不良或いは他の不明点がございましたら、いつでもお気軽に【Siensync JP】まで問い合わせください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中2.8つ
5つのうち2.8つ
281グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
さすが中華製
1 星
さすが中華製
1月に購入して早4ヶ月…挟み口が開ききって使い物になりならなくなりました。お湯につけても戻りません。それでも欲しい方はどうぞ購入して下さい。追記保証を歌っていますが嘘っぱちです。返金を求めても返しません!流石、民度の低い華僑!!以下、最後に送られた原文を記載します。賢明なる諸兄、参考にして下さい。『当店は先日配送しましたが、先程物流情報を確認しました。日本税関に検査され、まだ通関ができませんでした。すみませんが、お客様が直接返品して、再度注文頂けませんか?』何が通関が出来ないだ!最初に送られてきた商品はなぜ通関出来たんだ!送ってもいないくせに馬鹿にするのもいい加減にしろ!!追記:7月12日上記追記をしたら、すぐに嘘のメールが返ってきた。このようないい加減なストアを放置することは出来ません。Amazon を向上するため私は徹底的に戦う決意をしました。以下メール内容を原文のまま載せます。 『お世話になります。当店の確認した結果により、前回再手配した商品がご不在のため、郵便屋さんが取り戻してしまいました。今、こっちより新しいのを再度手配し、今週の水曜日前後に届けると思い、ご確認ください。何卒よろしくお願いいたします。』再手配したなどと民度の低い嘘をつく。今日は木曜日だが当然届いてない!日本では不在であれば不在票を置いて行く。発送したらば問い合わせ番号を連絡しろ!追記:7月13日ようやく交換品が届いた。商品は以前の物と同じ。改良品ではないので4ヶ月で使えなくなるでしょう。中華製はこりごりです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年5月18日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 さすが中華製
2018年5月18日に日本でレビュー済み
1月に購入して早4ヶ月…
挟み口が開ききって使い物になりならなくなりました。
お湯につけても戻りません。
それでも欲しい方はどうぞ購入して下さい。

追記
保証を歌っていますが嘘っぱちです。
返金を求めても返しません!
流石、民度の低い華僑!!
以下、最後に送られた原文を記載します。
賢明なる諸兄、参考にして下さい。

『当店は先日配送しましたが、先程物流情報を確認しました。
日本税関に検査され、まだ通関ができませんでした。

送ってもいないくせに馬鹿にするのもいい加減にしろ!!

追記:7月12日
上記追記をしたら、すぐに嘘のメールが返ってきた。
このようないい加減なストアを放置することは出来ません。
以下メール内容を原文のまま載せます。

『お世話になります。
何卒よろしくお願いいたします。』

日本では不在であれば不在票を置いて行く。
発送したらば問い合わせ番号を連絡しろ!

追記:7月13日
ようやく交換品が届いた。
中華製はこりごりです。
このレビューの画像
カスタマー画像
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年6月15日に日本でレビュー済み
2018年11月6日に日本でレビュー済み
2019年12月14日に日本でレビュー済み
2021年12月30日に日本でレビュー済み
2022年9月14日に日本でレビュー済み
2018年4月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年5月5日に日本でレビュー済み