現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

SOUNDPEATS Engine HD Bluetooth イヤホン デュアルドライバー aptX HD対応 ワイヤレスイヤホン 18時間連続再生 IPX6防水 Bluetooth5.0 スポーツイヤホン QCC3034チップセット採用 CVC8.0ノイズキャンセリング搭載 マイク付き ブルートゥース イヤホン サウンドピーツ [メーカー (gray)

3.6 5つ星のうち3.6 86個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド SoundPEATS(サウンドピーツ)
グレー
ヘッドホン型式 インイヤー
ヘッドフォンジャック USB
モデル名 SOUNDPEATS Engine

この商品について

• (1)【デュアルドライバー×クロスオーバー】片側に低音域と高音域をそれぞれ受け持つ独立した2基のダイナミックドライバーを搭載、2WAYクロスオーバーネットワークが再生帯域を正確に分け、迫力の重低音とクリアで豊かな中高音域再生を両立したスケール感あふれる高密度サウンドを実現。
  • (2)【atpX HDコーデック対応】高性能のQCC3034チップ及び最先端のBluetooth5.0の組み合わせにより、一層より高速・途切れのない接続になり、遅延と音飛びが改善されの上、aptX HDコーデックの対応出来る端末に接続し、ハイレゾ相当の高音質に実現可能。
  • (3)【18時間連続再生】ツーバッテリーデザインで、普通のbluetoothイヤホンより2倍の音楽再生時間を実現、超長持ちバッテリー容量により、充電時間わずか1.5時間で、最大18時間の連続使用、通勤通学の行きかえり、短期出張、ランニング、登山などの際にも安心使用。
  • (4)【IPX6防水、スポーツ向け】汗や水に強い仕様、雨の日のジョッキングも激しいトレーニングも心配なく!【リアルな優れた通話体験】CVC8.0ノイズキャンセリングの機能を搭載しており、通話時に周囲の雑音を大幅に減し、どの環境でも相手の声が聞き取りやすく、リアルな通話を実現。
  • (5)【メーカー1年保証】ご購入日から、1年間メーカー保証付きます。万が一商品不具合の時は必ず弊社までご連絡頂けると、責任を持って全力、迅速に対応させて頂きます。 ●Engine HD Bluetoothイヤホン●イヤーピース×3ペア(S,M,L)●イヤーフック×3ペア(S,M,L)●USB充電ケーブル●収納ケース●日本語取扱説明書
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

df

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
86グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
使いやすくて満足、不満は無し
5 星
使いやすくて満足、不満は無し
パッケージ、付属品はもちろん本体も高級感があります。音質は大変聴きやすい素直な感想ですが、サイズを感じさせないスケール感だと思います。評価が高いので購入してみましたが発送も早くて満足です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年5月1日に日本でレビュー済み
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月11日に日本でレビュー済み
2018年7月11日に日本でレビュー済み
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月11日に日本でレビュー済み
2018年10月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月3日に日本でレビュー済み
2018年7月25日に日本でレビュー済み