この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

AGF マキシム ディープライン 袋 135g 【インスタントコーヒー】 【粉末】 【詰め替えタイプ】

3.8 5つ星のうち3.8 14個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
135g

この商品について

• 原材料:●コーヒー豆
  • 商品サイズ(高さx奥行x幅):170mm×55mm×110mm

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した食品および飲料について、原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、カスタマーサービスまでご連絡ください。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する商品で異なります。食品&飲料の返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

「この味、まずはストレートで。」「Maxim(マキシム)」 インスタント・コーヒーは、厳選したコーヒー豆をAGF独自の「T2ACMI焙煎」技術を用いて丁寧に焙煎。熱をかけずに-40℃で真空乾燥させるフリーズドライ製法なので、コーヒー本来の豊かな香りとコクの風味を逃さずに、淹れたてのコーヒーの味わいをお楽しみいただけるインスタントコーヒーです。
AGF(エージーエフ) 「マキシム」 ディープライン袋135gは、深煎り豆ならではの力強い香り、長く続くコクと深みのある味わい。「マキシム」ディープラインの袋入り詰め替えタイプです。お試ししやすい中容量、袋入り詰め替え用(エコパック)タイプ。
クリップなどで閉じて袋のままでもお使いいただけます。
AGFの詰め替え用袋タイプは、インスタントコーヒーではじめてのエコマーク認定を取得した省資源容器です。
パッケージの金色の王冠(ゴールドクラウン)は、インスタントコーヒーの王道でありたいという想いを込めています。

メーカーによる説明

マキシム インスタントコーヒー 袋 170g

マキシム インスタントコーヒー
「マキシム」のお約束

1975年にインスタントコーヒーのブランドとして誕生した「マキシム」。

これまで追求してきた豊かな香りとコクで、今日という 1日を明るく、前向きにスタートさせるきっかけを提供してきました。

「マキシム」はそんな想いにこたえていきます。「この味、まずはストレートで。」

マキシムについて

マキシム インスタントコーヒー 170g

厳選したコーヒー豆をAGF独自の技術を用いて丁寧に焙煎。熱をかけずに-40℃で真空乾燥させるフリーズドライ製法なので、コーヒー本来の豊かな香りとコクの風味を逃さずに、淹れたてのコーヒーの味わいをお楽しみいただけます。

パッケージの金色の王冠は、インスタントコーヒーの王道でありたいという想いを込めています。

• 熱をかけずに-40℃で真空乾燥させるフリーズドライ製法
  • 独自の焙煎技術により、豊かな香りとまろやかな味わい
  • 窒素充填によるコーヒー粉、充填時の酸素を低減
  • コーヒー豆の焙煎から充填まで全て日本国内で製造

「マキシム」インスタントコーヒー 170g

豊かな香りとまろやかな味わいをお楽しみいただけるインスタントコーヒー。熱をかけずに-40℃で真空乾燥させるフリーズドライ製法なので、コーヒー本来の豊かな香りとコクの風味を逃さずに、淹れたてのコーヒーの味わいをお楽しみいただけます。

「マキシム」

「ちょっと贅沢な珈琲店」スタンダード

「ちょっと贅沢な珈琲店」モダンブレンド

「ちょっと贅沢な珈琲店」インスタントコーヒー クラシックブレンド

「ブレンディ」

マキシムのこだわり

インスタントコーヒー

国産 インスタントコーヒー バリスタ対応

ちょっと贅沢な珈琲店の品質管理

フリーズドライ製法

コーヒー液をマイナス40℃で凍らせ、細かく粉砕し、真空中で乾燥させます。熱によるコーヒーの劣化を防いでいるので、コーヒー本来の風味や香りを閉じ込めることができる製法です。

コーヒー豆の焙煎から充填まで全て日本国内で製造

「マキシム」インスタントコーヒーは、コーヒー豆の焙煎から充填まで全て国内の工場で生産し、繊細な日本人の味覚に合わせて開発したインスタントコーヒーです。

輸入したコーヒー豆を全て国内で残留農薬検査を実施

AGFは輸入したコーヒー豆を輸入単位ごとに残留農薬分析を行っています。このロットごとの残留農薬検査は、AGFグループのこだわり。

ちょっと贅沢な珈琲店 インスタントコーヒー 袋 スペシャルブレンド ちょっと贅沢な珈琲店 インスタントコーヒー 袋 モダンブレンド ちょっと贅沢な珈琲店 インスタントコーヒー 袋 クラシックブレンド マリーム インスタントコーヒーミルク ちょっと贅沢な珈琲店 スティックコーヒー ブラックインボックス マキシム スティックコーヒー インスタントコーヒー
「ちょっと贅沢な珈琲店」インスタントコーヒー (袋) 200g 「ちょっと贅沢な珈琲店」インスタントコーヒー モダン・ブレンド (袋) 120g 「ちょっと贅沢な珈琲店」インスタントコーヒー クラシック・ブレンド (袋) 120g 「マリーム」 袋 500g 「ちょっと贅沢な珈琲 ブラックインボックス」パーソナルインスタントコーヒー 焙煎アソート 50本 「マキシム」 パーソナルインスタントコーヒー スティック 100本
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.2
534
5つ星のうち4.3
6,219
5つ星のうち4.2
1,930
価格 ¥1,401 ¥644 ¥776 ¥627 ¥1,287 ¥1,773
特徴 ブラジル産最上級グレード豆#2の特徴を活かし、深いコクと澄んだ後味が特徴のフリーズドライ製法のインスタントコーヒー。 現代的なコーヒー専門店で味わうような甘く華やかな香りと澄んだ後味です。 古き良き喫茶店で体験したような香ばしい香りと重厚な味わいです。 コーヒーを引き立て、まろやかな味わいに仕上げるクリーミングパウダー。大容量タイプです。 「コロンビア・ブレンド」「ブラジル・ブレンド」「モカ・ブレンド」「キリマンジャロ・ブレンド」の4つのこだわりのブラックコーヒーが楽しめるアソートタイプの個包装インスタントコーヒー。 プチギフトにもおすすめ。 厳選されたコーヒー豆を丁寧にロースト、挽きたて、淹れたての味わい。ブラック無糖、個包装だから、いつも開けたての香り。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
14グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2019年8月15日に日本でレビュー済み
サイズ: 80g×3個 (瓶)Amazonで購入
2017年5月3日に日本でレビュー済み
サイズ: 80g×3個 (瓶)Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月21日に日本でレビュー済み
2017年8月24日に日本でレビュー済み
サイズ: 135g
2017年11月12日に日本でレビュー済み
サイズ: 80g×3個 (瓶)
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています