現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

final イヤーピース Cタイプ Lサイズ 6個入り ブラック FI-EPCBLL3

4.2 5つ星のうち4.2 217個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブラック
Lサイズ
Cタイプ

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
JVCケンウッド JVC EP-FX10M-B 交換用イヤーピース スパイラルドット++ 4個入り Mサイズ ブラック
dummy
ソニー ハイブリッドイヤーピース EP-EX11M : Mサイズ 4個入り ブラック EP-EX11M B
dummy
SpinFit スピンフィット Omni 完全ワイヤレスイヤホン&有線イヤホン向けイヤーピース 最高級シリコン素材採用 (Mサイズ1ペア)
dummy
ソニー ハイブリッドイヤーピース EP-EX11L : Lサイズ 4個入り ブラック EP-EX11L B
価格現在お取り扱いできません。-10% ¥2,436
販売元:
Amazon.co.jp
Amazon.co.jp
SpinFit公式ストア
TRYASU (インボイス適格請求書発行事業者)

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

イヤーピースの選択によって音質の変化をお楽しみいただけます。 耳道の大小に関わらず完璧と言える装着感を得る事ができます。密閉度の高さは低音感と遮音性に密接な関係があり、イヤーピースの選択によって、低音の量感や遮音性を大きく変化させる事も可能です。

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
217グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
追加購入決定!
5 星
追加購入決定!
Bluetoothの安いイヤホンGanRiver Bluetooth イヤホン 高音質 apt-X対応 8時間連続再生 CVC6.0ノイズキャンセリング マイク付き ハンズフリー通話 ブルートゥース イヤホン IPX4防水 ワイヤレス イヤホン スポーツ Bluetooth ヘッドホン ヘッドセットに付属のイヤーピースが緩かったので交換用に初購入です。これまで持っていたものよりもこれが一番しっくりきたかも。サイズ感が分からないのでまず全サイズ入りを購入しました。私は起き耳で耳の凹凸がなだらか気味なせいか、一番大きいLLサイズがきっちりはまるちょうど良いサイズでした。やっぱりメーカーによって同じサイズでもだいぶ違いますね。普段はM~Lサイズを使っていましたが今回はLLが合いましたし、他のメーカーではLLサイズはあまり見かけないような気がするので、やや小さめなのかな?取り付け口は5mm位です。中の狭くなっている部分は4mm位だと思います。今回のイヤホンの先端は5mmで、取り付けるときに若干入れづらいですが入りました。手持ちの他のイヤホンに使ってみたらそちらもいい感じだったので追加分も買います!<追記>その後追加購入して別のイヤホンに付けてみたのですがLLがしっくり来ず、Lサイズが合うようでした。イヤホンの形でもだいぶ変わるものですね。後々合うものを探しやすいので初めての方は全サイズ入りを買った方が良いと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2021年7月27日に日本でレビュー済み
色: ブラックサイズ: S/M/Lサイズスタイル: AタイプAmazonで購入
安いイヤホンに付け替えたが耳穴が快適
2021年12月28日に日本でレビュー済み
色: バイオレットサイズ: Lサイズスタイル: AタイプAmazonで購入
こんな小さな物で音変わるのか?と最初は疑問でしたが装着して聞いた瞬間ビックリしました!聞こえなかった音がしっかり聞こえる。リピートしたいなと思いました
2020年12月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今までいろいろなメーカーの別売りのイヤピを使用してきましたが、finalのイヤピが一番よいです。

つけ心地が一番よいのは勿論ですが、サイズも様々あり、サイズがハマれば外れません。
音質も今までのイヤピよりも抜けが良くなった気がします。

イヤピで音が変るのはよくわかっており、こちらのイヤピは音場の広さを損なわず、また抜けの良さも損なっていません。何度もリピート購入しており、所持しているイヤホン全て付け替えました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月23日に日本でレビュー済み
ウレタン遮音性レベル? それは無いです
だってこれゴムですよ? ゴムの時点で遮音性なんかたかが知れてますし期待して購入しましたが所詮はシリコン 他社のと対して変わりません
強いていうなら中の筒、がSonyのノイズアイソリューションより少し太いということ
そしてそんな差よりまだ多摩工業が出してる筒がないタイプの方が遮音性上だし友人と試し合いましたが明らかに音漏れも少ないので、遮音性と音漏れを気にする人はこっちではなくComplyか多摩工業さんあたりのウレタンを売りにしてるものを勧めます
また、私はノズル口径が6.7の太い海外のイヤホンをメインで使っているのですが、このイヤホンは大体5mm以下までを想定しています なんでこういう大切なことをレビューしないのだろうか eイヤホンも それ以上太いものに装着しても筒が歪んでしまうので本来の力を発揮出来ないでしょう

ノズルが太い人で耳が小さい人は多摩工業が1番おすすめですし多摩工業さんのは筒が無いおかげで高音が刺さらずに(悪くいえばスポイル)音圧を抑えず音を濃くしてくれるので、3万以上するようなダイナミックや、BAを使ってる人にはおすすめです
耳も大きめな人は迷わずコンプライです シリコンよりも音がしっかり来るので遮音性を求めるなら確実です

シリコンの良さはトレードオフで高音を強くさせる(はっきりではない)イメージで、ウレタンとは音の傾向は違います ですのであくまでシリコンが欲しい人がシリコン以上以下でも無いものを欲しいとなるなら、これも是非試して欲しいかな、と言った感じです。
こことeイヤのの持ち上げが凄いので期待してましたがイメージ通りだったために質辣としたレビューになりました 不快にさせたらごめんなさい
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
pasonomiのX9で試しました。
[Bluetooth5.0進化版] 72時間連続駆動 IPX7完全防水 Bluetooth イヤホン 完全 ワイヤレス イヤホン Pasonomi ブルートゥース イヤホン 自動ペアリング 自動ON/OFF 高音質 充電ケース付き タッチ式 マイク付き Siri対応 左右分離型 両耳 iPhone Android 対応

標準イヤーピースはダメダメなので、以下を試しました。

①Comply:TS-200 M
 →音質は完璧。
  ただしケースにキレイに入らず、充電できない。
②ソニー:ノイズアイソレーションイヤーピース M
 →低音まあまあ。ケースになんとか入る。
③final:Eタイプ M ※本商品
 →低音まあまあだが、②よりも劣る。
  密閉感も若干②に劣るかな?
  ケースになんとか入る。
  Sサイズは、Mに比べて若干低音が弱くなった印象。

音の好みは①>②>=③
でもケースに入らない時点で② or ③
②はディスコンなので、今後は③がメインとなりそうです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年5月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
購入したGLIDiC Sound Air TW-7000のイヤーピースが合わずAmazon内を彷徨いfinal イヤーピース Eタイプ全サイズをポチり

装着感も増し密閉された感じになり音の方も一皮剥けた様な感じになりコレだけ変わるとは思ってもいませんでした。

M/L/LLを取っ替え付け替えしてLLがちょうど良い感じでした。
他の方も書いてある通り一回り大きい方が良いようです。
LLを着けてもGLIDiC Sound Air TW-7000のケースにキチンと収納できます。
2018年5月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
正直この値段だし、あまり期待しないで買った。Bluetooth イヤホンの Galaxy Gear IconX用での購入。
イヤホン標準のイヤーピースより確実にサウンドクオリティが一段階上がる。
ちょっと驚いた。
耳孔への密着性が高まるからか、また、イヤーピースが耳の奥まで音を届けやすくなったからか、

・音の分離が明快になり、スッキリした音場になりつつも、確実にサウンドの迫力が増す。
・低音がさらに自然に強調されてチョーゴキゲン!(死語ですみません)
・今まではボリュームを上げると低音が割れていたが、それがなくなった。素晴らしい!
・それでいて遮音性抜群。音は全然外に漏れない!これまたサイコー!

高い金を出して、あれこれコンプライを買っていたのがアホみたい。
サイズも豊富、カラーも豊富。カラーなんて耳に挿したらわかんねーだろという話なのだが、
耳に付ける時にブラウンカラーが見えると、やっぱりちょっとカッコいい。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年11月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
beats xにつけてみました。
出荷時についているbeats純正のM(?)を使っていました。このイヤーピースのサイズは不安だったので、全部入りにしました。
finalのLサイズがbeatsxのMサイズと同等ぐらいのサイズでした。
しかし、finalのほうが傘がかなりやわらかいです。ゆえにフィット感を求めてLLもためしましたが、しばらくすると音にもフィット感にも疲れ、Lにもどしました。

音の変化は、皆さんおっしゃるように低音が出てきました。
測ったわけではなくイメージですが、低音といっても100〜80Hzの分かりやすい帯域の低音です。
サブベースの効いたクラブミュージックにとっては重心高め。ロックなどの生バスドラムにはややブーミーで胴鳴りやアンビエンスが沈むかんじ。

悪く言えばどっちつかずですが、オールマイティといわれると、そうかも。

ちなみに、買ってつけてすぐは、音の芯というかボーカル含む中域が奥へ行った印象を受けました。しばらく使っていると、イヤピが耳に馴染んできたのか、耳がイヤピに慣れたのか、バランスを取り戻してきた気がします。

タッチノイズはやや軽減された気がします。ともあれ、値段のわりにアイソレーションやトータルバランスはいいかと思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています