中古品: ¥28,560
無料配送6月6日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 6月5日にお届け(12 時間 47 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【付属品】本体、ジョイコンのみ【コンディション】動作確認済み。目立った傷や汚れはなく、綺麗な状態です(画像よりご確認ください)。【備考】30日間動作保証。簡易クリーニング・アルコール除菌済み。緩衝材で包装して発送いたします。

モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. スペシャルパック

プラットフォーム : Nintendo Switch
3.7 5つ星のうち3.7 42個の評価

¥28,560 税込
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 電池 ‏ : ‎ 1 リチウムイオン 電池(付属)
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 35.1 x 19.9 x 9.6 cm; 1.57 kg
  • 発売日 ‏ : ‎ 2017/8/25
  • ASIN ‏ : ‎ B071LSGNNN
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ HAC-S-KCAEB
  • カスタマーレビュー:
    3.7 5つ星のうち3.7 42個の評価

商品の説明

★特に目だった傷もなく、状態は非常に良好です。中古商品となります。
Amazon配送センターが保管・管理し、ご注文後ただちに梱包、発送を行います

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
42グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
優越感は極めて薄くデザインも微妙!
3 星
優越感は極めて薄くデザインも微妙!
モンスターハンターシリーズはPS時代の1から全シリーズプレイをしており、過去に発売された限定版仕様のPSP、3DS、3DSLL(新型は未購入)は、全て購入をしております。発売される度にとても魅力的なカラー、細部のロゴや模様など、限定版に相応しい仕様で、毎回「凄くカッコイイな!」と思って、購入をしておりました。今回のスペシャルパックについては、デザインの仕様が公表されてから、わかってはいましたが、全ての点で優越感が薄い商品かと思います。本体裏側とドック表面にロゴと模様が印刷されている仕様です。あとは化粧箱が・・・限定仕様(苦笑)!ゲームソフトはROM版付属。Joy-Conを限定カラーに変更するとか・・・ロゴや模様のカラーを、目立つカラーにしてアクセントが出るような部分が必要だったかと思います。ただ・・・シルバーの模様とロゴを入れましたよ!終了!みたいな。場当たり的にデザインが決定してしまったかのような、企業努力が見られない?感じれれない?と言うか・・・。もしかすると・・・Wiiのモンスターハンター3スペシャルパックと、Wii Uモンスターハンター3G HDプレミアムセットと同じような位置づけ?かもしれないですね。そう考えれば、限定仕様のロゴや模様は有るだけでも、「喜びなさい!」「感謝しなさい!」そう言われている気がします(笑)私的には本体通常版かスプラトゥーン2セットの方が断然お勧めかと思います!モンスターハンターシリーズが大好きで、どうしても限定版がと言う方なら、購入もありかと思いますが、デザインを期待して購入を検討される方は、正直な所、無理して購入をする必要はないかと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年3月15日に日本でレビュー済み
2017年8月29日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 目くじら立てて欲しがる程の魅力は無いかな
2017年8月29日に日本でレビュー済み
ホビーショップにて予約、定価購入。オリジナルデザインと言っても パッケージが専用デザインであり、本体とドックにショボいデカールがプリインストされているだけ、Joy-Conはノーマル同様のグレイ色です。ソフトが同梱するも、それ以外の特典物は無し、正直言って 定価39182円(税込)とスプラ2パックと比べても高めの価格設定ながら それに見合う様なお得感は無いかな。
このレビューの画像
カスタマー画像
35人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年11月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月26日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 優越感は極めて薄くデザインも微妙!
2017年8月26日に日本でレビュー済み
全て購入をしております。

発売される度にとても魅力的なカラー、細部のロゴや模様など、
購入をしておりました。

本体裏側とドック表面にロゴと模様が印刷されている仕様です。

場当たり的にデザインが決定してしまったかのような、
企業努力が見られない?感じれれない?と言うか・・・。

正直な所、無理して購入をする必要はないかと思います。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
67人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月4日に日本でレビュー済み
85人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年10月31日に日本でレビュー済み
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています