新品:
¥20,000 税込
無料配送 5月25日-26日にお届け
発送元: ディスカウントショップ HANNE
販売者: ディスカウントショップ HANNE
無料配送 5月25日-26日にお届け(17 時間 17 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
販売元
支払い方法
支払い方法
ポイント: 178pt  (1%)  詳細はこちら
【 ⚠️《おおむね美品》!動作良好!※注意事項あり!”24時間内発送”!以下内容と現物写真4枚も必ず最後までご確認下さい】ご覧頂き、ありがとうございます。コンディションの良い一品です。 ◆◆【商品の状態】国内正規品(2019年製造)。付属品は「乾電池」(※液漏れと輸送上のトラブル防止のため)以外、揃っています。(※但し、粘着パッドLサイズのみ使用期限2023.2の期限切れ)。 元箱に小さな傷や擦れ、接続コードの2本に多少の使用感、本体の裏面に微細な設置擦れはあるも、そこ以外の正面(液晶を含む)や側面ほか、説明書やクイックマニュアルは使用感少なく、綺麗な良い状態でご使用頂けます。 ⚠️全体を通して、おおむね(中古品としては充分)状態の良い《美品》となります。 動作確認済み、※別途 単4電池3本をご用意いただければ、付属の粘着パッドですぐにご利用になれます。なお、万が一 初期不良の際(Amazon規定に従い、ご購入後30日間)は直ぐに交換、もしくは全額返金対応させて頂きます。(製造番号管理)  ◆【品質管理】Amazon専用在庫のため、品切れはありません。 ◆【配送方法】お支払い完了確認後、翌日までに東京より迅速・丁寧に発送致します。商品の検品には万全を期しておりますが、万が一商品の説明と異なる場合や不明点がございましたら、Amazonカスタマーサービスが迅速・誠実・丁寧に対応させて頂きますので、安心してお買い求め下さいませ。
無料配送 5月25日 土曜日にお届け(17 時間 17 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

東レインターナショナル(TORAY) EMSフィットネスマシーン トレリート EM300

3.9 5つ星のうち3.9 216個の評価

¥20,000 税込
本体(ライトグレー)

購入オプションとあわせ買い

• サイズ:高さ121×幅60×厚さ27mm
  • 本体重量:約150g(電池含む)
  • 定格入力電圧:DC4.5V
  • 定格消費電流:300mA
  • 出力電圧:1~40V
  • 出力レベル:1~45
  • 周波数:5Hz、6Hz、50Hz、80Hz
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

5月 25 - 26 日にお届け
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、ディスカウントショップ HANNEが販売および発送します。
¥1,740
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
在庫あり。
この商品は、ニュートンが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,300
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
216グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
製造終了とのことです
5 星
製造終了とのことです
東レのトレリートシリーズで一番最近まで製造されていたEM300ですが、こちらも「2028年をもって補修期間終了」とのことです。定価からかけ離れた価格で販売されているものもありますのでご注意ください。3年以上前に購入し、定期的に使用してきました。今のところ機械の不具合は全くありません。ヘルニア持ちなので、腰に負担を掛けず体幹を鍛える目的でした。EMSの効果に対しては賛否あるようですが、私はこちらで十分な筋疲労を感じますので、モチベーション維持に活用しています(筋トレやダイエットは継続が大事ですが、意欲が湧かないときはEMSに頼っています)。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年2月9日に日本でレビュー済み
スタイル: 本体(ライトグレー)Amazonで購入

カスタマー画像
5つ星のうち5.0 製造終了とのことです
2023年2月9日に日本でレビュー済み

このレビューの画像
カスタマー画像
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年1月19日に日本でレビュー済み
スタイル: 本体(ライトグレー)Amazonで購入
トレリートの前にヒロミプロデュース買ったら最低
それに比べたら在庫で長く収められてた割には満足してます 実わ東レトレリートは2台目で筋肉に作用する刺激が強い 充電式じゃ無いのがマイナスぐらいかな
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年2月15日に日本でレビュー済み
スタイル: 本体(ライトブルー)Amazonで購入
エステ体験でブリリアントウェーブというEMSを体験したとき凄く良かったのですが、かなり高い…
安く済むものをと思い、こちらを購入しました。
10分の1のお値段なだけあってお値段相当かなと思います。
アウターマッスルを鍛えられるFast modeと、インナーマッスルを鍛えられるSlow modeがあります。
私はインナーマッスルを鍛えたかったのでslow modeのみ使用しています。
ブリリアントウェーブは何パターンか電流の流れ方があり、使用後は痺れる感じがします。ですが、こちらは最初と最後以外はずっと同じ動きのため効率が悪いような気がします。また、使用後に痺れる感じがせず、翌日筋肉痛になる感じです。
そのため、インナーマッスルを鍛えられているのか不明ですが…Fast modeの方が表面の筋肉が動くので、多少なりとも差はあるようです。
作業しながらできるのはとても有難いので、とりあえず続けてみます。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月3日に日本でレビュー済み
スタイル: 本体(ライトブルー)
パワーがあり効果が期待出来そう。
2017年2月22日に日本でレビュー済み
スタイル: 本体(ライトブルー)Amazonで購入
 メタボ気味のおっさんです。運動すればいいのですが長時間のデスクワークで運動する暇がほとんどありません。デスクワークをしながら運動もできる良い方法はないか調べたところEMSにたどりつきました。最初は1000円台のものを使っていましたが効果は十分にあったもののすぐに壊れてしまいました。そこでちゃんとしたものを買うことにしました。購入候補はスレンダートーンとSIXPADとこの商品です。腹筋だけでなく背筋もEMSで鍛えたかったので腹筋しか鍛えられないスレンダートーンがまず脱落。背筋を鍛えるにはボディフィットが2枚ないと効率が悪く初期費用35000円がかかってしまうSIXPADも脱落。4枚のパッドを全身どこでも貼って鍛えられるこの商品を最終的に選択しました。
 10月中旬に購入して使用を始めましたが効果は期待以上でした。現在身長165cm、体重69kg、ウエスト89cmです。体重は6kg、ウエストは6cm減りました。カロリー計算を厳密にやっているので体重やウエストが減るのはあたりまえですが、腰回りの筋肉量が増えて基礎代謝量が増えて体重が減りやすくなったというのはあると思います。過去の体重とウエストのバランスからするともう少しウエストが細くなっていてもいいのですが腰回りの筋肉が筋肥大している分だけ太くなっている感じです。一生懸命腹筋運動をしていた時よりも間違いなく腹筋が強化されています。
 腰回りの筋肉が強化されて身体に大きな変化が起きました。食事量が減りました。腹筋が胃袋を押さえ込んでいる感じでこれまでのようにお腹が膨れるまで食べられません。これまでは回転寿司を10皿以上いけたのに今は6皿でお腹一杯です。腹筋が強化されたためにカラオケが急に上達しました。声量が増えてビブラートのかかりがよくなりました。重いものをもつときにこれまでは腰にきていたのですがそういうのがなくなりました。
 この商品の使用は1日おきにしています。理由は毎日だと筋肉が電流に慣れて反応が悪くなりそうなのと内臓への負荷を考えてのことです。この商品を使用し始めたときは15くらいでいっぱいいっぱいだったのですが今では35くらいまでいけます。電流への反応が徐々に鈍くなっています。最大値の45で反応が悪くなったらもう使えません。そうならないようにだましだまし使っています。腹筋を鍛えるときには内臓に電流が流れることになるので内臓への負荷を考えて1日おきの使用にしています。同じ部位はファースト30分、スロー30分までとしています。
 この商品、基本的には優れものだと思いますが、改善すべき点もあります。まず最大値を45ではなくもっと上に引き上げてほしいです。最大値を80~100くらいに引き上げてくれれば電流への反応が鈍くなってもずっと使えると思います。パターンがファーストとスローしかないのが単調です。他のEMSのようにいろんなパターンを用意してほしいです。配線をもっと長くしてほしいです。服を着た状態で服の下にパッドを装着した状態だと配線の長さが足りなくなることがあります。EMS本体は電流の強度を調節するために常に手元に置く必要があります。私の場合、20から始めて1つずつ強度を上げて最終的に35という感じです。
 この商品、改善すべき点はありますが、楽をして腹筋とそれ以外の筋肉を鍛えたい人にとって最善の選択肢だと思います。末永く健康で美しく生きたい。日常生活でたいていのことは難なくこなせるくらいの筋力を得たいという人にはもってこいの商品ですが、アスリートのように筋肉ムキムキの超人になりたい人にはむきません。

2017/4/30:外腹斜筋を簡単に鍛えられる、カラオケの秘密兵器
 2月下旬以降も1日おきに使っています。現在の体重は66kg、ウエストは84.5cmです。2月下旬よりも体重は3kg、ウエストは4.5cm減りました。カロリーコントロールを厳密にして毎日1時間半ダンベル・ウォーキングをしていますが、この商品の効果もあったと思います。だましだまし使っているのでまだこの商品の最大値の45には到達していません。頭打ちになってきて45に到達せずにこのままいけそうな雰囲気もあります。この商品を長く効果的に使うこつは筋肉が反応する最小値の電流を流すことです。EMSは電流により筋肉を騙して収縮させています。筋肉が騙されていることを学習して慣れてしまい反応しなくなったらいくら最大値の45の電流を流しても意味ありません。45に耐えられるから筋力が強化されたと単純に言えるものではありません。いまは腹直筋、外腹斜筋、背筋を鍛えるのに使っています。外腹斜筋は通常の運動では鍛えるのが難しいのですがこの商品だと簡単です。腹筋は割れているのがはっきりとわかる状態になりました。腰回りの筋肉を鍛えるときには腹巻を併用するのがお薦めです。パッドが肌によく密着して電気の流れがよくなります。今使っているパッドはすでに3か月以上経過していますがこの方法ならまだいけます。腹筋の強化によりカラオケが著しく上達しており、以前はF4くらいまでしか声がでなかったのが今ではG5まで声が出ます。伊藤由奈のPreciousを原曲キーで普通に歌えるようになりました。この商品はカラオケをやる人にとって秘密兵器になると思います。

2017/7/1:体重3kg減、ウエスト2.5cm減、骨盤底筋が強化されて性的機能が活性化
 4/30以降も1日おきにこの商品で腹直筋、外腹斜筋、背筋を鍛えています。体重は63kg(-3kg)に、ウエストは82cm(-2.5cm)に減少しました。カロリーコントロールとダンベルウォーキングとこの商品のおかげです。この商品の最大値は2/23以降ほぼ35で頭を打っています。私の使い方なら最大値の45まで行くことなく壊れるまでずっと使えそうです。
 カスタマーの方からこの商品でインナーマッスルを鍛えられるかとの質問をいただいたのでそれについてQ&Aよりももう少し詳しく説明したいと思います。おへそよりも下の腹直筋をこの商品で鍛えているとついでに骨盤底筋も収縮して鍛えられているようです。骨盤底筋は男女ともに性的な機能に関係する筋肉です。男性の場合は骨盤底筋が強化されると前立腺が刺激されて性的機能が活性化されます。私の場合、この商品を使うようになってから精力が増して性生活が充実した感じがします。女性の場合は骨盤底筋が強化されると膣圧が強くなる、オーガズムを得やすくなる、女性ホルモンの分泌が促される等の効果があるそうです。ただしこの商品の注意書きに禁止事項としてあるように性器に電気を直接流すような危険なことは絶対にしないでください。最悪の場合、性的不能になってしまうおそれがあります。腹筋を鍛えているついでに性的機能が活性化されたという程度のところにとどめるべきです。

2017/7/14:骨盤底筋を鍛えるパッドの貼り方
 骨盤底筋を鍛えるパッドの貼り方を調べてみました。他にも貼り方はあるようなのですが画像のように貼るといいようです。試しにこの貼り方をしてみました。これまであまり鍛えたことのない筋肉が猛烈に鍛えられて不思議な感じです。こんなに鍛えたら夜の営みでたぶん(笑)。そういうこと以外にも尿漏れやぽっこりお腹を引っ込めるのにも効果があるそうです。ただし2本の配線のうち片方の配線のパッド2枚で性器をはさむような貼り方は絶対にしないでください。最悪の場合性的不能になります。

2017/9/1:ついに標準体重になる
 昨年の10月中旬からこの商品を使っていますがついに体重が標準体重となりました。その他に食事制限をしたりダンベル・ウォーキングをしています。現在のサイズは体重60kg、ウエスト76cmです。昨年10月と比べて体重は15kg減、ウエストは19cm減です。BMI値は22.03です。7/14に紹介した骨盤底筋を鍛えるパッドの貼り方をメニューに加えたところウエストが急に細くなりました。標準体重が約60kgで美容体重が約55kgなので体重を55~60kgの間でコントロールしようと思っているので一応目標は達成です。ただ痩せただけでなく上半身も下半身も筋力が強化されています。脳に栄養がちゃんと回っているようで頭もよく働きます。これまで何度かダイエットに挑戦しましたがもっともうまくいきました。一番の勝因はこの商品にあったと思います。この商品で腰回りの筋肉を鍛えると胃袋が抑え込まれて膨らみにくくなり食事量そのものが減少するので太りにくくなります。

2018/2/7:体重57kg、BMI21、ウエスト72cm、
 近況報告です。体重57kg、BMI21、ウエスト72cmになりました。トレリートは上限の45を打つことなく使えています。トレリート、ダンベル・ウォーキング、カロリーコントロールが効いています。
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 2016年10月と比べて体重-18kg、ウエスト23cm減で標準体重に、楽をして腹筋とそれ以外の筋肉を鍛えたい人にとって最善の選択肢、カラオケの秘密兵器、骨盤底筋が強化されて性的機能が活性化(2018/2/7に経過報告)
2017年2月22日に日本でレビュー済み

2017/7/14:骨盤底筋を鍛えるパッドの貼り方

2017/9/1:ついに標準体重になる

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
175人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年5月31日に日本でレビュー済み
スタイル: 本体(ライトブルー)Amazonで購入
昨年末から股関節脱臼で整骨院に通院しております。4カ月間整体に加えてEMSでのトレーニングを続けたところ関節が安定し、現在かなり良くなりましたが、もう少し継続してトレーニングしたくても院でのトレーニングは高額です。そこで手頃な値段のトレリートを見つけました。院のマシンと同じ伊藤超短波社製ですし、品質.性能とも安心出来ると思いました。また、パッドを貼る位置を変えてトレーニング出来ますので股関節のみならず気になるお腹や二の腕などの引き締めにも大活躍です。パッドを貼るだけで本当に運動出来るの?と疑いたくなりますが、我が家の場合、1箇所30分トレーニングすると翌日筋肉痛になってますね。パッドの粘着力は強いので皮膚が薄い部分では注意が必要です。電池の保ちは良いと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年11月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
動かなくなって買い換えたので、メーカ名で信用してはいけない
2017年3月26日に日本でレビュー済み
スタイル: 本体(ライトブルー)Amazonで購入
高い効果を出すなら、PADはすぐにLLサイズに交換したほうがいいです。
小さいPADだと出力を上げても痛いだけでマッサージくらいにしかなりませんでした。

限界の一歩手前まで負荷を上げて使用しました。
しばらくすると筋肉が疲労して動きが鈍くなってくるので、少しずつ負荷を上げて調整します。
腰から上、肘から上であれば、全身を硬直させることでさらに高い負荷まで耐えることができるようになります。
足全体に使ったら、次の日歩けないほどの筋肉痛になりました。
腕も上がらなくなりました。体中が激痛で動けなくなりました。
しかし1週間ほどで歩けるほどに回復し、2週間ほどで痛みも収まってきました。
足が2cmほど太くなっていました。腿周り62cm→64cm
全体的に太くなり、体重も3kgほど増えました。プロテインの消費も激しくなり、1週間で1kg空けてしまいました。
当方アメリカ産の安価な大豆プロテインとアミノ酸を併用しています。
グリコーゲンを大量に消費するので、炭水化物が大量に必要ですし、色々な種類の油も必要です。オメガ3はなかなか摂れないのでアマニ油を飲みました。
クレアチンも一日10g程度飲んでいます。

使用中に辛いからといって息を止めると頭の血管に負担が掛かりますので、アバババババ・・・と断続的に息を吐くか、とにかく呼吸を止めないように気をつけてください。
腕に使用した場合、負荷をあげすぎても一旦収まるまで操作できなくなりますので、その際も叫び声をあげるなどして気を紛らわし、とにかく息を止めないように気をつけてください。他の人が近くにいたら負荷を下げてもらってください。

楽して・・・なんて甘いものではありません。1セット1時間耐えます。これを1時間ごとに休憩を入れながら全身に順番にやっていきます。
全部みっちりやると18時間程度かかり、体幹は回復が早いので3日程度でまたできるようになります。
超回復後は、筋力がアップしているので、限界が上がっています。ですので、より辛くなっていきます。
最大負荷に耐えれるようになったら、さらに高出力の機器への変え時ですね。
頑張ってください。
40人のお客様がこれが役に立ったと考えています