この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Logicool ロジクール Bluetooth マウス M336 ブルー M336BL

4.0 5つ星のうち4.0 159個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド Logicool(ロジクール)
ブルー
接続技術 Bluetooth
特徴 LEDライト
ムーブメント検出技術 レーザー

この商品について

• 【さまざまなOSで使用可能なマウス】 Windows 7からWindows 10、Mac OS X 10.8以降、Android 3.2以降、およびChrome OSなどでBluetoothが使用できる複数のOS上で利用可能
  • 【マウスジェスチャー操作に対応】 高度なジェスチャー操作に対応するナビボタンを装備、このボタンを押したままマウスを動かして、ジェスチャー機能を使用することが可能に。
  • 【レーザーグレードトラッキング】あらゆる表面で精確なマウス操作が可能
  • 【単三形電池1本で最大10ヶ月】省電力技術を搭載、最大10ヶ月間電池交換無しに快適に使用可能。
  • 保証期間:2年間
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

好みの商品を探す

電源のタイプ

ボタンの数

アイテムの長辺の長さ

素材

結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
Logitech M535 - Mouse - optical - 4 buttons - wireless - Bluetooth 3.0 - blue
4.64,096
¥15168
Logitech M320 - Mouse - optical - 3 buttons - wireless - 2.4 GHz - USB wireless receiver - blue
4.2167
¥3800
エレコム マウス ワイヤレス (レシーバー付属) Mサイズ 5ボタン (戻る・進むボタン搭載) BlueLED EPRIM ブラック M-DY13DBXBK
3.9357
¥1800
エレコム マウス ワイヤレス (レシーバー付属) Mサイズ 5ボタン (戻る・進むボタン搭載) 静音 ブラック M-FBL01DBXSBK
4.04,599
¥1599参考:¥1,730
(Black, M330) - Logitech M330 Silent Plus Wireless Mouse (USB for Windows/Mac/Chrome OS/Linux) - Black
4.612,415
¥5200過去:¥5,680
Basilisk FPS Gaming Mouse
4.41,520
¥18774
Lenovo GO ワイヤレス マルチ・デバイス マウス ダークグレー
4.324
¥7702
ヒューレット・パッカード Mouse Comfort Grip Wireless [並行輸入品]
4.5364
¥6840
エレコム ワイヤレスマウス 静音 抗菌加工 3ボタン Sサイズ 子ども用 オンライン学習 ギガスクール 2.4GHz BlueLED ブラック M-BL20DBSKBK
4.283
¥1396過去:¥1,491
エレコム マウス ワイヤレス (レシーバー付属) Mサイズ 5ボタン (戻る・進むボタン搭載) BlueLED EPRIM ブルー M-DY13DBXBU
3.9357
¥1680
Lenovo Go USB Type-C ワイヤレス マルチデバイスマウス グレー GY51C21211
4.6112
¥5355過去:¥6,920
エレコム マウス ワイヤレス (レシーバー付属) Sサイズ 小型 3ボタン BlueLED ふわっと軽い 小型軽量 50g グリーン M-BL20DBGN
4.1850
¥1329

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

複数のOSで使えるBluetoothマウス M336

メーカーによる説明

必要システム

・Windows 10、Windows 8、Windows 7、Mac OS X 10.8以降、Chrome OS、Android 3.2以降またはBluetooth

対応パソコンまたはタブレット

・インターネット接続環境(ソフトウェア ダウンロード時)

パッケージ内容

・製品本体

・単三形乾電池x1(装着済み)

・クイックスタートガイド

・保証規定

・保証書

ロジクール M336 Bluetooth マウス

Bluetoothデバイスで、もっと自由につながる、創れる

ロジクールM336はコンパクトなBluetoothマウスで、いつでもどこでもお好きなデバイスで作業が可能。Windows、Mac、Chrome OSおよびAndroidに 対応しており、曲線形状とラバーグリップが長時間の快適性を実現。

ナビゲーションボタンとチルトホイールでよりスマートなコントロールが可能。レーザーグレードのオプティカルセンサーにより、金属製のテーブルから、タイルのカウンターやお気に入りの作業デスクまで表面を確実にトラッキング。

単三形乾電池1本で最長10ヶ月間使用可能。*

* バッテリー寿命は使用状況によって異なります。

Bluetoothワイヤレステクノロジーにより、あらゆるデバイスに接続

M336は、Bluetooth対応のWindows、Chrome、MacパソコンまたはAndroid、Windowsタブレットに接続可能。レシーバーは不要。

コンパクト、ポータブル

小型でポータブルなマウスをバッグやポケットに入れて、あらゆる場所で自由に作業。

ラバーグリップを採用した手になじむ形状

表面加工されたラバーグリップの曲線形状により、長時間の快適性を実現。

高度なナビゲーションとジェスチャー機能用のボタン

よりスマートなコントロールと簡単なナビゲーションを実現。Logicool Optionsを使って、WindowsおよびMac OSでジェスチャー機能のカスタマイズが可能。*

*Logicool OptionsはAndroidおよびChromeでは利用できません。

10ヶ月のバッテリー寿命

Bluetoothマウスとしては非常に長いバッテリー寿命を提供(バッテリー変更後最長10ヶ月使用可能)。*On/Offスイッチにより省電力を実現し、スマートスリープモードがバッテリー寿命を延長。ステータスインジケーターにより常にバッテリー残量の確認が可能。

* バッテリー寿命は使用状況により異なります。

ロジクール アドバンス オプティカル トラッキング

次世代のロジクール アドバンス オプティカル トラッキング センサーは、場所を問わず動作。従来の光学センサーよりも高い精度と効率性を実現。

カスタマーレビュー
5つ星のうち4.2
294
5つ星のうち4.3
221
価格 ¥9,800 ¥7,900
M336 MX ANywhere2 MX Master
接続性 Bluetooth 3.0 Unifyingレシーバー / Bluetooth Smart Unifyingレシーバー / Bluetooth Smart
Easy-Switch なし あり。3台のデバイス間で切り替え あり。3台のデバイス間で切り替え
OS互換性 Windows 10、Windows 8、Windows 7、Mac OS X 10.8以降、Chrome OS、 Android 3.2以降、Bluetooth対応 パソコンまたはタブレット Bluetooth Smart(Bluetooth Smart対応デバイス):Windows 8以降、Mac OS X 10.10以降 / USBポート:Windows 7、8、10以、Mac OS X 10.8以降 Bluetooth Smart(Bluetooth Smart対応デバイス):Windows 8以降、Mac OS X 10.10以降 / USBポート:Windows 7、8、10以、Mac OS X 10.8以降
ナビゲーションボタン アプリ&ブラウザウィンドウ切り替え アプリ&ブラウザウィンドウ切り替え アプリ&ブラウザウィンドウ切り替え
ジェスチャボタン ジェスチャサポート、Windows (W10を含む)& Mac ジェスチャサポート、Windows (W10を含む)& Mac ジェスチャサポート、Windows (W10を含む)& Mac
電池寿命 単三形乾電池x1 - 最長10ヶ月 充電式 - 最長2ヶ月 充電式 - 最長40日
スクロール 標準スクロールホイール 高速またはクリック・トゥ・クリックスクロール(マニュアル切り替え) 高速またはクリック・トゥ・クリックスクロール(Smart Shift 機能)
DPI設定 1000 (デフォルト) 400~1600(200/ステップ) 400~1600(200/ステップ)
ボタンカスタマイズ 対応。Logicool Optionsソフトウェアを使用 対応。Logicool Optionsソフトウェアを使用 対応。Logicool Optionsソフトウェアを使用

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
【Amazon.co.jp限定】 Logicool ロジクール Signature M550MBKs ワイヤレスマウス 静音 Bluetooth レギュラー ブラック 無線 Logi Bolt Unifying非対応 windows mac iPad Android Chrome OS スクロールホイール M550 国内正規品
dummy
エレコム ワイヤレスマウス Bluetooth Slint M-TM10BBBU/EC 薄型 静音 4ボタン プレゼンモード機能付 Windows Mac Android iOS iPadOS FireOS対応 ネイビーブルー
dummy
バッファロー 5ボタン Bluetooth 5.0 Blue LED マウス ブラック 戻る/進むボタン搭載 省電力 BSMBB305BK
dummy
ロジクール ワイヤレスマウス PEBBLE MOUSE2 M350sGR 薄型 静音 Bluetooth Logi Bolt マウス 無線 ワイヤレス 左右対称 Easy-Switch 4000dpi 電池寿命24ケ月 windows mac Chrome Android iPad M350 グラファイト 国内正規品
dummy
SUNEAST Bluetoothマウス 電池式 静音 Win/Mac両対応 左右ボタンブラック 光学センサー方式 コンパクト設計 ワイヤレス対応 軽量 電池交換式 左右対称 離れても使える 国内正規品 SE-MABT01-BK
価格現在お取り扱いできません。-15% ¥3,600
PC
バッテリー数
1 aaa
1 aa

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
159グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
マウス探しはこれで決着しました。
5 星
マウス探しはこれで決着しました。
デザイン系の仕事をするので、マウス動きはかなり激しい使い方をしていると思います。以前からヘビーデューティー耐性がある質感のポイントで見て、選ぶマウスは常にLogicoolでしたが今回も正解だったようです。ノートの横で使う場合は最近のノートキーボード厚は薄いので机の面との差は少なくなり、その机上でマウス操作するとき手首が上に曲がらないためにはマウスボディは低めが適しています。手の小さめな私に最も合っていたのはここ数年M187でした。しかしこのM187はUSB送信機ワイヤレスでBluetoothではないのが不満でした。小型送信機とはいえ、PC収納時や持出しの際に送信機の脱着や収納が面倒なのです。「マウス探しの旅」に陥る覚悟でBluetooth機の良品を漁りはじめ、少し前には「M557」を買ってみましたが、結構いい機種ですがボタン部の高さがちょっとしっくりきません。「Andoer 3D Bluetooth 3.0」という機種を使ってみましたが、手にはとても馴染むものの電池消費が恐ろしいほど早いのと、机上から落とす度にバラバラになり剛性感のない筐体であったり、ドラッグ中にクリック接触が切れたりしてイライラさせられたり、などの問題から本品に行き着きました。使い比べましたがほとんど同寸に思える「M557」よりも実際に手を低く構えられて、長時間でも手首が痛くなりにくく感じます。ホイール回転時のクリッキングも独特の軽さで好感です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年6月11日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月26日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 マウス探しはこれで決着しました。
2016年6月26日に日本でレビュー済み
ホイール回転時のクリッキングも独特の軽さで好感です。
このレビューの画像
カスタマー画像
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月20日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています