現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Airbibo (エアビボ) 折り畳み傘 自動開閉 ワンタッチ 10本骨 グラスファイバー採用 3段折 撥水耐風 晴雨兼用 210T高強度布製 収納袋付き 父の日 梅雨シーズン対策

3.6 5つ星のうち3.6 51個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Airbibo
ブルー
特徴 撥水
ハンドル材質 グラスファイバー
フレームの素材 グラスファイバー
サイズ 自動開閉式折りたたみ傘
メーカー Airbibo

この商品について

• 【耐強風・耐久性】:<骨増量>親骨10本タイプです!親骨の先端には弾力性があり錆びにくいグラスファイバー素材を使い、柔軟さを持ちつつ、強風にも耐えられる性能を追加しています。耐久性にも優れています。親骨の中に仕込まれたバネ。バネの力で元に戻ろうとする力も高められるので、強風で傘が裏返ってしまっても元通りになる作りです。広げると約110センチで、2人入っても余裕が出るほど。
  • 【超撥水生地】:傘の生地は厚手のポリエステルにテフロン加工を施し、しっかりと雨をはじき、汚れもつきにくくなって、傘も濡れにくくなっています。雨の後も一振りでほとんどの水滴がなくなり、カバンへすぐ収納できる折り畳み傘となっています。
  • 【自動開閉式機能】:ワンタッチボタンで開閉できるの便利な折りたたみ傘です。普通の自動開閉傘とは異なり、こちらは3段の中の棒が2段まで縮み、傘が半分の長さまで縮むところがすごい!荷物を持っての利用時や車の乗り入れの際も片手でこの傘ならスムーズに開閉可能で操作性が抜群です。
  • 【UVカット機能】:UVカットと遮光・遮熱加工の生地が使われているので、UVカットで紫外線・日焼け対策だけじゃない、遮熱で体感温度を下げる清涼効果、軽量でコンパクト、梅雨前使える晴雨兼用、女性に優しい高機能日傘になります。
  • 【握りやすい持ち手】:小さな手でも握りやすく太い持ち手です。取手部分が人間工学で握りやすくフィットするように 持ち手部分には満がつくられました手や手首が疲れません。握り心地は最高で、どのような手のサイズの方でもしっくりきて、滑りにくくなっています。【Airbibo(エアビボ)店舗の商品保証は原則、初期不良(ご購入後3ヶ月以内)交換、返金の対応となります。☆保証期間を過ぎた場合でも、不良等の対応はしっかりとさせて頂いております。】
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

Airbibo 頑丈な自動開閉式の折りたたみ傘!

【商品仕様】
天蓋材料:210Tポンジーポリエステル
重量:約450g
傘骨:10本
開く直径:約110cm
折り畳む長さ:31cm
カラー:紺色

【折り畳み式、自動開閉】
傘柄のボタンを軽く押せばコントロールできます。
強めに押さないと開かないので、誤作動の心配がありません。

【頑丈な10本骨、耐強風性】
折り畳みでは通常親骨8本のタイプですが、Airbiboの折り畳み傘は10本の骨により風に強い設計になって、強風に耐え、裏返し心配はありません。

【超強撥水性】
210T高密度NC布で作れた傘面にテフロン塗装が付き、撥水性に優れ、軽く振るだけで雨水を振り払えます。傘布は皺が生じにくく、いつでもファッションな外観を保持します。

【余裕あるの大きさ】
曲面長さが116cm、開く直径が110cmに達し、十分に余裕を持ち、斜め方向から雨が来ても怖くありません。

【軽量で収納便利】
傘の重量は約450g、折り畳む時の大きさは約31cmで、重さを考えると、男性向けになるかもしれませんが、女性にUVカットを配慮されているので、男性でも女性でも普通な通勤用カバンに入れます

【UVカット機能】
この製品には紫外線カットが施され、日傘としても利用することが可能です。
紫外線を防いで、肌を守りましょう!

【適用場合】
通勤、通学、旅行先、出張先等どこでも、夏の紫外線対策にも使えます。
外出先でコンビニやビルなどに入る際、傘コーナーへ置いた時の紛失や破損の心配を解消されます。
実際に使ったところ、自動車の乗り降りや荷物を抱えているときに威力を発揮しました。

【開閉方法】
①折りたたみ状態でボタンを押すと傘が伸び開き、もう一度押すと傘が閉じます。
②棒の部分をカチッとするまで引っ張り完了です。左の画像をご参考ください。

【使用上のご注意】

• 傘の開閉の際には、物や人にぶつからないよう周囲の安全をご確認ください。
  • ケガを防ぐため傘の先端は人に向けないようにしてください。
  • 傘の骨が折れたまま使用しないでください。
  • 傘を振りまわすなど、危険な動作は行わないでください。
  • 傘の骨で手を挟まないようご注意ください。
  • ご使用後は傘を乾かして収納してください。
  • 親骨がのグラスファイバーが破損した場合、破損部には触れないようご注意ください。

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
51グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
畳んでも綺麗な折りたたみ傘
5 星
畳んでも綺麗な折りたたみ傘
持ち手の底の部分やボタンがゴールドで、ささやかながらゴージャスな折りたたみ傘。ブルーにゴールドの差し色は相性が良いです。重量は割りと軽めで持ち運びも苦になりにくいので良かったです。初期から撥水性もよいですが、最初の段階で撥水スプレーをしておくこともおすすめです。写真では伝わりにくいですが、折り目もしっかりしていて、畳む時も美しく畳めるので傘袋にしまうのも簡単!雑な方でも綺麗に収納できます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年6月8日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月7日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
ana
5つ星のうち5.0 畳んでも綺麗な折りたたみ傘
2017年5月7日に日本でレビュー済み

雑な方でも綺麗に収納できます。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月26日に日本でレビュー済み