現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

PLEMO 逆開き傘 ダブルレイヤー 逆さ傘 防風逆さ傘 屋外でのUV保護に 自動車に 折り畳み傘 C型持ち手でハンズフリー

3.4 5つ星のうち3.4 659個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Plemo

2.3 2.3
軽さ
2.2 2.2
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品の説明

Plemo 逆折式傘は悪天候にも耐えられる丈夫さとおしゃれな外観を兼ね備えています。今話題の逆に開き、逆に閉じる傘です!傘立てがなくても閉じた状態で自立が可能です。車の乗降時等の狭いスペースでも差しやすく、雨に濡れることを防げます。濡れた面が内側にきますので、満員電車でもまわりに迷惑をかけません。C型の持ち手の設計なので、両手が自由に使えます。今話題の逆さまに開閉する傘をお試しいただけませんか。想像以上の快適さを、ぜひ体感してください!

逆転発想の斬新なデザイン
ユニークな逆折設計を採用することにより、濡れた面が傘を閉じると内側に。濡れた状態で閉じても衣服などが濡れるのを防ぎます。電車の中でもまわりに迷惑をかけることがありません。電車でも車でも、もう荷物や足を濡らすことはありません!

便利な自立式
先端が平らになっており、閉じた状態でそのまま自立します。傘立てが無くても大丈夫です。

頑丈&高い耐久性
二重生地構造、炭素繊維製の中心軸とグラスファイバー製の8本骨を採用し、信頼性のある強度による風への耐久性が保証されています。107センチの十分なサイズで、雨や突風を防ぐことができます。また緻密な作業とテストを繰り返したうえで製造されており、繰り返し開閉してもその強度が失われることはありません。

画期的なC型の持ち手設計
滑り止め防止加工を実施したC型の持ち手デザインを採用しており、両手が自由に使えます。荷物を持ったり、赤ちゃんを抱っこしてる時でも傘がさすことができます。

オシャレな内側
内側は雨の雫をイメージしたデザインであり、中央から放射線状に雨の水滴模様が描かれていて、おしゃれで、どんなおでかけの服装にもマッチします。

想像以上に使用簡単
<開き方>
通常の傘と同様に上に向かって開きます。
車や家から出る時に傘をさしやすく、便利です。
<閉じ方>
通常の傘と同様に下に向かって閉じます。
濡れた面が内側になるので、洋服や荷物が濡れにくいです。

【本体サイズ】
・傘展開時:直径107cm
・傘の弧長:124cm
・傘の長さ:79cm
・傘の重さ:約532g

*安心保証付き、ご購入日より12ヵ月の品質保証できます。万が一、不良のようでしたら、お気軽にこちら出品者にご連絡ください。*

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
659グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
期待通りの商品でした
4 星
期待通りの商品でした
満足しているのですが、数回使用して個人的に気になった点が少しあるので書いておきます。下に書いたものは個人的印象の範囲で必ずしも商品に対するマイナス評価ではないですが総合で★4にしておきます。大きさはそれほど大きくないです。大型のものが好きない人は気を付けたほうがいいかもしれません。C型持ち手は今のところ便利だと感じたことはないです。それなりに太さがある棒にはかけられません。複数の先端部分で縫い糸が飛び出ているところがありました。写真を添付しておきます。あとは長く使うことができたらなと思っています。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2021年2月19日に日本でレビュー済み
2021年9月9日に日本でレビュー済み
2017年1月9日に日本でレビュー済み
2021年3月12日に日本でレビュー済み
2021年5月21日に日本でレビュー済み
2017年4月13日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 逆さ傘リピです
2017年4月13日に日本でレビュー済み
他サイトにて写真両サイドの花模様と青空模様2本を子供と自分用に購入。
使い勝手が良かったので、通夜や、かしこまった場にも使える無難な柄が欲しくてこちらでこの柄を購入しました。
真っ黒は味気ないので、探してたらこの柄に巡り会いました。
柄は素敵な模様で気に入ってます。
このタイプの傘の良いとこは、自立するとこ。
取っ手を掛ける場所が無いとこでも自立してくれるんで助かるんです。
あと、車に乗る時にも邪魔にならずスムーズに乗れます。
濡れた面が内側にくるので、シートや衣服を濡らすことも無く、雨の日のストレスが半減されます。
大切に使っていくつもりですが、買い換える時は又、こちらの傘をリピしていく予定です。
2017年3月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月2日に日本でレビュー済み
ana
5つ星のうち5.0 ガッチリした傘で風にも強そう!
2017年3月2日に日本でレビュー済み
珍しいデザインだったのでポチりました。特筆すべきは内側の柄もそうですが、持ち手部分がとっても持ちやすくて助かります。
場所や通せる物を用いる必要はありますが、フックっぽく使って掛ければ固定しやすいですし、腕に通せば両手が使える!
画像で見るよりもガッチリしていたので長持ちしそうです。

閉じても自分に水が掛からない作りなのも地味にポイントです。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Mirela
5つ星のうち5.0 Ottima fattura
2023年10月24日にイタリアでレビュー済み
Mirela
5つ星のうち5.0 Ottima fattura
2023年10月24日にイタリアでレビュー済み
Dopo 5 anni abbondanti, l’ombrello è ancora come il primo giorno, perfetto
カスタマー画像 カスタマー画像
Cliente Amazon
5つ星のうち5.0 Troppo pratico
2017年8月30日にイタリアでレビュー済み
Filippom
5つ星のうち5.0 Bellezza e praticità
2017年10月18日にイタリアでレビュー済み
Filippom
2017年10月18日にイタリアでレビュー済み
Il pacco è arrivato in 2 giorni lavorativi... grazie alla velocità e puntualità di Amazon.
L'ombrello è stato confezionato in una scatola molto grande (viste le dimensioni insolite per l'oggetto) ed è arrivato perfetto.
Una volta scartato e tolta la busta di plastica, si nota subito la comoda copertura in tessuto che permette di poter portare a tracolla l'ombrello.

Esteticamente è molto bello, il manico è a forma non comune ma molto carina, il design (ho preso quello nero con il disegno interno a forma di gocciole bianche che scivolano) è molto piacevole, è comodo da impugnare e risulta robusto.

La caratteristica di questo ombrello è l'apertura al contrario, è eccezionale per entrare in auto senza manovre particolari e senza bagnare tutto.

Ottimo prodotto!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています