現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

cheero 2 in 1 Retractable USB Cable with Lightning & micro USB ホワイト × グリーン 70cm

3.8 5つ星のうち3.8 246個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド cheero
コネクタタイプ Micro USB, ライトニング
ケーブルタイプ ライトニング, USB
対応デバイス スマートフォン
特徴 高速充電, リトラクタブル

この商品について

• cheeroから高品質で低価格を実現した、巻き取り式のオシャレなケーブルが登場です。LightningケーブルとmicroUSBコネクタが一体となった1台2役のケーブルです。 これまでは2本持ち運びが必要でしたが、これ1本あればiPhoneもAndroidも充電ができ大変便利です。
  • 巻き取りできるので、カバンの中で絡まる心配はございません。使う時は引っ張って好きな長さに調整できるので使い勝手抜群です。
  • 白と黒と青のコントラストがかわいいケーブル。シンプルなケーブルに飽きた人にぜひおすすめです!
  • 急速充電に対応はもちろんのこと、スマートフォンをパソコンと繋げば、データ転送もできます。
  • Lightning ケーブルはMFi認証を取得しており、アップル純正品と遜色なく、安心してご使用いただけます。

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
充電ケーブル 3in1 巻き取り式 約140cm 3A急速充電対応 iPhone とusbケーブル ライトニング USB Type c ケーブル/usbケーブル/Micro 充電コード最大15W正規充電器対応 (ブラック)
dummy
Mcdodo 巻き取り式充電ケーブル ライトニング USB Type-C 3in1 1.2m 延長コード 五段階調節 iPhone/Micro USB/Type-C 対応 iPhone 3A急速充電 高速データ転送 & Android Micro USB Type-C 同時給電可
dummy
充電ケーブル 3in1 巻き取り 5v/3A急速充電 15W CAFELEマルチ充電ケーブル高速データ転送(typec以外対応) 3種類端子対応(市販上のスマホ全対応) 120cm 正規充電器対応 (ブラック)
価格現在お取り扱いできません。-25% ¥1,499
120 centimeters centimeters
1.2 meters meters
対応端末
スマートフォン
カメラ, タブレット, ヘッドホン, ゲーム機, スマートフォン

メーカーによる説明

2_1

★オシャレでかわいいケーブル

白と黒と緑のコントラストがかわいいケーブル。

シンプルなケーブルに飽きた人にぜひおすすめです!

3_1

3_2

★収納できるので非常にコンパクト

巻き取りできるので、カバンの中で絡まる心配はございません。

★急速充電 データ転送に対応

4_1

商品仕様

【製品名】 cheero 2in1 Retractable USB Cable with Lightning & micro USB

【型番】 CHE-241

【寸法(本体)】

巻き取り時 : 約 118 × 40 × 21 mm

伸ばした時: 約 700 × 40 × 21 mm

【重量(本体)】 約 30g

cheeroのモバイルバッテリーと一緒にぜひお買い求めくださいませ。

B018XKXUSC B01GZE5W5W B00OH4EU42 B00OXPDYGK B019M9ZKJA B01H4UE7P2
2 in 1 Retractable USB Cable with Lightning & micro USB Standard Lightning Cable DANBOARD USB Cable Power Plus 3 13400mAh Power Plus 3 13400mAh DANBOARD Quick Charge 2.0 USB AC Charger
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.5
843
5つ星のうち3.8
価格 ¥3,740
カラー ホワイト×グリーン ホワイト オリジナル ホワイト オリジナル/スーパーカーレッド/ゴールドインゴット/スノーマンホワイト ホワイト
容量/スペック 70cm(伸ばしたとき) 100cm 10cm/25cm/50cm/100cm/180cm 13400mAh 13400mAh -
出力ポート数 - - - 2 2 1
スマホ充電回数(バッテリー) - - - 3~5回分 3~5回分 -
出力 - - - 合計3.4A 合計3.4A 2A
iPhone/iPad -
Android、その他USB機器 -
寸法 巻き取り時:約118×40×21mm/伸ばした時:約700×40×21mm 約1000×15.5×7.2mm 約15×10×555mm 約92×80×23mm 約92×80×23mm 約63.5×47.5×27mm
重量 約30g 約20g 約25g 約245g 約245g 約54g
特長 高品質で便利な2in1巻き取り式ケーブル。LightningとMicroUSBのコネクタ付きのため、Apple製品にもAndroidにも使用可能。Apple社MFi認証を取得しており、iPhoneやiPadとパソコンのデータ転送が可能。 高品質なLightningケーブル。Apple社MFi認証を取得しており、純正ケーブルと遜色なく急速充電に対応、iPhoneやiPadとパソコンのデータ転送が可能。 ダンボーの目は通電状況で光るギミック付。ケーブル部分は絡まりにくいファブリック素材を採用。コネクタ部分は、Micro USB・Lightning・Lightning & Micro USB の3種類でデータ転送・急速充電に対応。Apple社 MFi認証。 大容量ハイパワーなのに手のひらサイズのコンパクトさ。スマホ、タブレット、ルータ、モバイルゲーム機などほとんどのUSB充電器に対応。iPhone7で約4.5回分の充電が可能。 大人気ダンボ―シリーズの大容量充電器。プレミアム感たっぷりの3色を加えた4色で可愛らしさもアップ。AUTO-IC機能搭載。高品質電池を使用し2台同時充電が可能。 Qualcomm Quick Charge 2.0と独自技術Auto-ICで機種を選ばず急速充電。対応しない機器に比べ最大75%早く充電。コンパクトで持ち運びに便利。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

●商品仕様●

【型番】 CHE-241
【寸法(本体)】 巻き取り時 : 約 118 × 40 × 21 mm
         伸ばした時: 約 700 × 40 × 21 mm
【重量(本体)】 約 30g

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
246グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
スペックは悪くないですが……
3 星
スペックは悪くないですが……
2017.1に購入。まずは一本購入してみて消費電力の簡易測定を実施しました。iPhone6Sの場合は、4.88V、1.67A……5.96WZ3TCの場合は、8.85V、1.79A……16.164Wという結果を得られました。巻取りの操作感は動画の通りです。追加で3本購入したところ嫌なことに気が付きました。製品ごとにUSB端子の向きが違うのです。どうしてこういうことが起こるんでしょうか?製品に対する不信感を抱かざるを得ません。どちらの向きが来るかは実際に届くまで確認できないのも気持ち悪いです。(追記)cheeroに問い合わせたところ、USBの向きが不揃いなのは仕様とのことです。手元に来るまでどちら向きになっているか確認する手段はありません。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年3月2日に日本でレビュー済み
3/10 追記
3/6のレビュー翌日、cheero mart様からレビューのお願いのメールが来たので、交換依頼のメールを返信したところ快く対応していただきました。
交換品が到着、確認しましたら購入した方と明らかに違いました。バネが硬く、音もハッキリカチカチ言って止まってくれます。もちろん揺らしても戻りません。
現在無事に使えてます。対応が良いので今後も安心して購入できますね。ありがとうございました。

3/6 追記
騙し騙し使ってましたが、とうとうストッパーが効かなくなりました。伸ばしても止まらず戻ってしまいます。
手元に来てから約半月で…早かったなぁ。
商品自体は気に入ってたのに残念です。

以下当初のレビュー

普通に伸ばしても止まらず戻ってしまいます。機嫌がいいときは何もしなくても止まります(笑)

少しの振動で戻る人もいるみたいですが、私のは振動を加えないと止まらないです。
伸ばした状態でブルンブルンと2、3回振れば今の所必ず止まってくれます。
ちょっとだけ不便だけど使えないわけじゃないし交換はしなくて良いかなぁ。

伸ばしても止まらない方は試してみてください。

その他は満足です。ハズレ引かなきゃ良い製品だと思います。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メディアを読み込めませんでした。
 2017.1に購入。
まずは一本購入してみて消費電力の簡易測定を実施しました。

Z3TCの場合は、8.85V、1.79A……16.164W
という結果を得られました。

巻取りの操作感は動画の通りです。

追加で3本購入したところ嫌なことに気が付きました。
製品ごとにUSB端子の向きが違うのです。
どうしてこういうことが起こるんでしょうか?
製品に対する不信感を抱かざるを得ません。

(追記)
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 スペックは悪くないですが……
2017年2月1日に日本でレビュー済み
2017.1に購入。
まずは一本購入してみて消費電力の簡易測定を実施しました。

Z3TCの場合は、8.85V、1.79A……16.164W
という結果を得られました。

巻取りの操作感は動画の通りです。

追加で3本購入したところ嫌なことに気が付きました。
製品ごとにUSB端子の向きが違うのです。
どうしてこういうことが起こるんでしょうか?
製品に対する不信感を抱かざるを得ません。

(追記)
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
54人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
cheero Miracle Charger - 急速充電 3.4A USB 2ポート ACアダプタ ( 充電器 ) 世界140カ国以上対応 各種コンセント用プラグ付き(変圧器不要) と組み合わせて,Surface 3の出先での充電に利用しています.
いまのところ,問題は起きていません.

価格を考えると全体的によく出来ています.とはいえ,ケーブルの根元付近など樹脂の仕上げがちょっと雑です.
ケーブルは柔らかく扱いやすいですが,一方で耐久性に不安を感じます.
Lightningコネクタは私にとっては不要で少々邪魔に思うときがあります.切り取ってしまえばよいのかもしれませんが,ケースのどこかにはめ込んで仕舞うことができても良いように感じます.
2016年8月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
普段XPERIAを使ってますが、以前使用していたiPhoneのデータを取り出したかったので購入。

良い点
巻き取り式なのでコンパクトに持ち運べる
巻き取り式なので使う時も必要な長さに出来る
色が明るいコードなので視認しやすい
マイクロUSBとライトニングコネクタ2つ使えるので、外出時にはこれ1つで安心。
絡まりにくい平打ちのコード

悪い点
今のところ見当たらない、こういった日常的に使用するケーブルの宿命としてすぐに壊れてしまいがちなので、どれくらい持つがが気になりますね。

追記
自分が購入した後に取り扱いがなくなったので2つ買っとけばと後悔。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年2月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Iphone とのコンタクト部分 摩耗により半年で使えなくなった
2020年3月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
まぁ普通に使えています。
いまのところ純正品ではないことの警鐘アラームは出てきません
2020年1月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
かれこれ6個買っています。笑
壊れたとかではなく、便利だからです。

2種類の先端が繋がっており、無くすことも無く、一本で事足りる。
個人的に大満足です。
2017年12月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Lightning充電の機器と、microUSB機器とでケーブルがごちゃごちゃしていたので2in1の本製品を購入しました。
機器の充電は問題なく行えています。が、写真に載せている巻き取りの根元の部分の角とケーブルが噛んでしまっていてケーブルに跡が付いていました。デフォルトでこうなっている訳ではないかと思いますが、先々が多少不安です。
気づく前に使用してしまったので、返品はしませんが唯一残念な点でしたので☆4とさせていただきます。
使用感としてはコンパクトに収納出来て、持ち運びにも便利ですし、ケーブルが絡む事がないのでモバイルバッテリーを常に持ち運ぶ方であれば普通のケーブルを持つよりも扱いやすいかなと思います。自分もモバイルバッテリーと一緒にいつも持ち運んでいます。
ケーブルも最大に引き伸ばすまでに途中で2段階でロックが掛かるのであまりケーブルをあまり伸ばせない狭いバックの中で充電するのにも邪魔になりません。
既出とは思いますが、ケーブルの差し込み口のサイズについては、Lightning・microUSB共に少し幅が広いので端子の開口部が極端に狭いスマホケース等を付けられている場合は干渉してしまうかもしれません。
トータル的には便利に使えいるので減点した部分以外は満足しています。
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 便利
2017年12月18日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています