この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

サッポロ一番 和ラー 津軽 帆立貝焼き味噌風 73g×12個

3.5 5つ星のうち3.5 36個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• 原材料:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、でん粉、食塩、粉末卵、チキンエキス)、スープ(みそ、食塩、糖類、チキンエキス、煮干しパウダー、ホタテエキス、香辛料)、かやく(味付卵、魚肉練り製品、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、かんすい、クチナシ色素、レシチン、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、カロチン色素、香料、(原材料の一部に乳成分、豚肉を含む)
  • 商品サイズ(高さx奥行x幅):309.0mm×409.0mm×117.0mm

Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した食品および飲料について、原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、カスタマーサービスまでご連絡ください。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する商品で異なります。食品&飲料の返品について、くわしくはこちら

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

重要なお知らせ

原材料・成分

●原材料に含まれるアレルギー物質:小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉 *特定原材料及びそれに準ずるものを表示(27品目中). ●使用上の注意:やけどにご注意下さい。

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

Amazon.co.jpでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。また、野菜や果物などの生鮮食品においては、季節や生産状況により原産地が変更される場合があります。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。

商品の説明

商品紹介

当社独自の特殊製麺技術によるコシと、しっかりとした重量感のある食べ応え十分な麺です。密度感のあるコシとなめらかで湯伸びの少ない食感で生麺にひけをとらない麺です。
帆立のうまみに煮干しが香る、味噌味スープです。
かき卵のふわふわとした食感が食欲をそそります。帆立風かまぼこの風味豊かな味わいがスープとよく合います。ねぎを加えて彩りよく仕上げました。

原材料・成分

●使用上の注意:やけどにご注意下さい。

メーカーによる説明

和ラーはカップ麺ユーザーが望む郷土料理をラーメンメニューにしました

開発期間2年の月日を経て商品化いたしました。カップ麺ユーザーに対して調査を行い、全国のご当地・郷土料理から、ラーメンの味になったらおいしそうなメニューとして人気の高かったものを商品化しております。“郷土料理”の味わいをラーメンメニューとしてアレンジするのに、とても苦労しました。香料や調味油を極力使用せず素材のうまみを重視し、その調理方法(炊く、煮る、焼くなど)の特徴をうまく表現することによって、郷土料理の味わいを再現しました。今までのカップ麺とは違う、“和食”としてのラーメンを追求し、まるで現地で食べているかのようなうまみがこの商品の最大の特徴です。ぜひ、あなたもそこにしかないおいしさをこのラーメンで発見してください。

和ラー×おにぎり

定番や変わり種。

いろいろ試して楽しめます。

博多 鶏の水炊き雑炊風 おすすめおにぎりランキング

1位 明太子おにぎり

博多名物のコラボ。

明太子の辛みと旨みがスープに広がります。

三重 伊勢海老汁風 雑炊おすすめおにぎりランキング

1位 梅おにぎり

旨みたっぷりの伊勢海老汁風スープに梅の酸味があう。

秋田 きりたんぽ鍋風 雑炊おすすめおにぎりランキング

1位 ツナマヨおにぎり

マヨネーズのコクがスープに溶け込む。

おいしさの相乗効果。

和ラー×お勧め

福岡情報サイト Nasse navi

なにそれ、ぜんぶ三重なんです

秋田情報誌 Town Joho

商品一覧

博多 鶏の水炊き風

博多の「鶏の水炊き」の味わいをカップ麺で再現しました。鶏と野菜の旨みにほんのりと和風だしをきかせました。

能登 海老汁風

三重で食べられている伊勢海老汁の味わいをアレンジしました。豆味噌や米味噌をベースに、伊勢海老パウダーの旨みを加えました。

秋田 きりたんぽ鍋風

秋田で食べられているきりたんぽ鍋の味わいをアレンジしました。チキンと鰹節をきかせた醤油スープに。白菜やゴボウの旨みを加えました。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
36グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
しっかりした味付け
5 星
しっかりした味付け
後入れでもないのに香ばしい味噌の味がとても引き立っていると感じました麺もいつものサッポロ一番のカップ麺のものと違い歯ごたえのある感じですねスーパーで売られている価格も98円~130円位と安く、味も平均以上のカップ麺だと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

たぬたぬ
2016年11月1日に日本でレビュー済み
Buonarrot
2017年4月7日に日本でレビュー済み
カツオ
2016年10月19日に日本でレビュー済み
Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
レポート
京都堀川姉小路『万物創造房』
2016年10月20日に日本でレビュー済み
福田 仁