現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

iRULU Walknbook W3Mini 8" Tablet Windows10 タブレット 32GB IPS液晶ディスプレイインテル Intel Atom 1.3GHz(ブースト1.8GHz) JW008

4.5 5つ星のうち4.5 2個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド iRULU
モデル名 W3Mini
メモリストレージ容量 32 GB
画面サイズ 8 インチ
ハードウェアインターフェイス ブルートゥース
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

技術仕様:

ブランド:iRULU

型番:W38

OS:Windows10 32bit Home

CPU:Intel Atom Z3735F 1.3GHz (ブースト1.8GHz)

ディスプレイ:IPS液晶 8インチ 1280x800解像度

RAM:2GB

ROM:32GB

カメラ:フロント・リア搭載

ワイヤレス:.11gbn (2.4GHz)

バッテリー時間: 5時間(Webを10秒に1回更新)

その他: Bluetooth 4.0

I/Oポート:マイクロUBS(充電用、GTO対応)、3.5mmイヤホンジャック、内蔵スピーカー、マイク、マイクロSDカードスロット(64GBまでサポート対応)

カラー:(フロント) ブラック+(バック) ホワイト

商品重量: 839g

梱包サイズ:31 x 16.7 x 6.2 cm

同梱内容:タブレット本体(JW008)、マイクロUSBtoDCコンセントケーブル、マイクロUSBtoUSB(Type-A)、日本語簡易説明書
※本体に液晶フィルム装着済みです!!

保証: こちらの商品は1年の保証期間で、ご購入日より60日間以内無料で返-品・返-金などできます。更に24時間のテクニカルサポートとカスタマーサービスを対応しております。

◇ビジネスも、エンタメも、この1台でもう十分です!

◇タブレットに最適化されたクアッドコアCPU、Intelクアッドコア1.83GHzを搭載しています。

◇パワフルな4つのコアにより、ゲームや動画再生、インターネットなど、快適に楽しむことができます。

◇マルチタッチパネルで直感的な操作
windowsならではのタッチ操作で、自由に操作できます。

◇microSDカードスロットを搭載
64GBまでmicroSD対応で、大容量の写真や動画ファイルなどを保存できます。

◇無線LAN搭載
家庭内無線LANや公衆無線LANの利用に欠かせないBluetooth 4.0搭載WiFi802.b.n, 2.4G規格に対応し、スムーズにインタネット閲覧を実現できます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
やっと来てくれた!iRULUまってました!!
5 星
やっと来てくれた!iRULUまってました!!
レビューの前に言いたいこと!iRULUは1年以上前(2016年2月から数えて)に知り、その価格と性能、そしてデザインに惹かれ欲しいの願ったのですが、そのころはまだ日本には正式入ってきておらず、個人輸入等でないと無理で諦めておりました・・・・それがついに日本に上陸です!!今回とりあえずゲットしましたが、本来はビビットなカラー版もでているので、そちらも正式に入ることを期待です!!とりあえず、iRULUって?という方にざっくり私の調べたこと知ってたことを紹介しておきます。 2005創業して、最初はMP3プレイヤーなどを製造していたが、2011年頃にタブレット、PC、スマホに参入して、2014年頃からアメリカのebayで1位になってりしてます。多分、デザイン(ビビットなカラーリング)とサイズ、価格的のバランスが良いので、海外では受けがいいみたい日本の様に有名メーカーでないとダメ!みたいなことがあまりないので、要は価格以上の中身ならOK!また、すでにヨーロッパ数カ国に進出していま。でもって昨年末ごろやっと日本にも来た!主に、低価格帯でありながら、ほぼほぼ最新の機器を入れてくることで成長している様です。まだまだ日本でのブレンド力やラインナップは少ないけれど、間違いなく今後のキラー的存在かと思っています。願わくば、カラーのタブレットを入荷してください!と書いておけばメーカーさん見てくれるかと思って書いてます。アメリカでは結構な人気で、日本では検索にひかかりませんが、海外で調べるといろいろと情報がでてきます。気になる方は調べてみてください!!前置きが長くなりすぎましたので、さっさとレビューです。添付動画は、連続動画を再生した時のテスト動画です。条件として、WifiでDLNA形式で配信されるFullHD動画を見続けるというタブレットにしてみればある程度過酷な条件です。本体単体での再生や、Webブラウジングなどだけならもっと持つと思います。まず、スペックのおさらい!!CPU:Intel Atome Z3735F 1.33GH→1.8GHzまであがる!メモリ:2GBHDD:32GBWifi:.11n(b,gにも対応ですが未確認です)OS:Windows10 32bit HomeAtomeとしては、一世代前ですが、正直タブレットの主な用途と思われるWebブラウジングや動画視聴(もちろん4K等の高画質は無理ですが)、音楽再生、軽めのゲーム、ドキュメントの修正等であれば問題になることはないと思います。実際に使用していますが、特に問題になることはありません!!メモリが起動時に残り1GB程度ですので、複数のアプリを同時にガリガリといのには向きませんが、シングルでやるならば全然問題無しです。実は、4Kは無理と書きましたが、軽めのものであれば再生可能だったりするレベルです。ただし、1280x800のサイズに、わざわざ軽量化した4Kの動画を再生する意味は不明に近いですが・・・ストレージは、初期セット起動時に14〜16GB程度あまりがあります。(よく見ていませんでしたすみません)あと、マイクロSDカードの128GBまで対応可能です。ただし、ストレージとしては制限がありますが、そこはWindowsですので、いくらでもやり方があります。SDカードをHDD化する方法をググれば一発です!(Windowsの基本機能で無料でできます!)他にも対応可能です。OTGに対応しているので、マイクロUSBを普通のUSBに変換するものを購入すれば普通にUSB機器が使えます。(電圧には注意です。さすがに、タブレットからの給電では限界がありますので、物は千円前後から購入可能です!)良い部分だけではなく、上記で書いた通り割り切った仕様になっている部分もあります私個人として気になったのはカメラとスピーカーです。これは用途的に使うかどうかによってですが、スピーカーがやや小さいです。普通に使う分には問題ないですが、これでライブ映像を大音量で聴きたい!!とか、カメラで高画質なライブチャットや、写真撮影をしたいというのであれば問題かもしれませんが、8インチタブレットでするか?と言うところですので、自分に照らし合わせて、単純にスペックを見てカメラがイマイチとかで、即!却下!とかの判断はもったいないと思います。というのも、この価格(手に入れた当時約1万6千円強)でWindows10とタブレット本体が付いてくる!これだけでも十分お得!!です。あと、何気に液晶保護フィルムが最初から貼られています。これは手先が不器用な私にはありがたいし、さらにお得!!倍率どん!!Windowsですので、普段PCがWindowsならそのままのアプリが使用できます。もちろん、過剰なスペックが必要で無いものです。本当になんでもありです。Androidでも不可能ではないのですが、その式は高く、ライトユーザーにはいいですが、すこしビジネス!すこしゲーム!などとなってくるとアプリに依存度が高くなり、またアプリ同士の連携も難しいです。ここら辺はWindowsタブレットでやると、いつも通りになんでもやり放題!ありです!ワイヤレスマウスとキーボドを接続して、マイクロHDMIで液晶モニターに接続すれば、いつも通りのディスクトップの出来上がり!!最後に、これは手に入れてから知ったことですが、技適を取得していることです。技適とは?技術基準適合証明です。日本で販売するにあたり、日本の無線規格基準に正式に適合している事を証明するものなのですが、海外製のメジャーな商品(iPad等)以外で取得しているのは、ほぼ始めてみました。この技適は正式に取得していない場合、電波法違反になります。海外の安いタブレットなどは、ストア独自ルートで海外版を販売している事が多く、安いですがこの点が非常に危険です。(海外モデルのiPadの使用云々で、揉めたのもこの事が一つの要因です。)極論は警察や消防などの緊急無線や、日常使っている色々な電波に干渉する場合もあるのです。海外では電波帯が違うので、しょうがない部分ではありますが、ここをしっかり取得しているあたりがストアの小店舗輸入ではなく、メーカー側が本格的に日本へ参入する意気込みが見れます!!と、すこにマニアックなお話でした。タブレットでお悩みの方、Windowsしか触ったことがなく、Androidが不安なかたサブとしてWindowsを使用したい方、Windows10の入門機が欲しい方!に該当するなら買っておいて間違いないかと思います。Windwos10単体(ソフト)より安いんですからね以上、長くなりましたが、おすすめです。個人的にはこのままiRULU製品を制覇していきたいと思っています。参考までに、開封時の写真等を添付しておきます。ご参考になれば幸いです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年11月4日に日本でレビュー済み
2016年2月5日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 やっと来てくれた!iRULUまってました!!
2016年2月5日に日本でレビュー済み
レビューの前に言いたいこと!
諦めておりました・・・・それがついに日本に上陸です!!

書いてます。

気になる方は調べてみてください!!

前置きが長くなりすぎましたので、さっさとレビューです。

添付動画は、連続動画を再生した時のテスト動画です。

まず、スペックのおさらい!!

メモリ:2GB
HDD:32GB
Wifi:.11n(b,gにも対応ですが未確認です)
OS:Windows10 32bit Home

実際に使用していますが、特に問題になることはありません!!

全然問題無しです。

私個人として気になったのはカメラとスピーカーです。

以上、長くなりましたが、おすすめです。

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
48人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート