現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

ソーラーストリングライト 、iAmer 20フィート30球 LED防水屋外 ガーデンライト ストリングライトソーラーガーデン、庭園、ホーム、風景、新年、誕生日、結婚式 クリスマスパーティー用グローブ、ストリングライト搭載( マルチカラー )

4.3 5つ星のうち4.3 2個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品の説明

iAmer イルミネーション ソーラーLEDストリングライト

機能
* ソーラーパワーストリングライト 日差しの下に置いておけば、夜にライトアップを開始します。
*屋内と屋外に適し、防水。 環境に優しい製品、高エネルギー変換率。
*これは、日光、ユーザの地理位置、天候や季節のシフトの強さに応じて変化します。
*壁、窓、ドア、床、天井、草、クリスマスツリー、ポストや建物用のデコレーション。あなたの場所に最適な雰囲気を追加します。
* バレンタインデー、クリスマス、パーティー、結婚式などに完璧な装飾。
* ON / OFF、MODEスイッチ付。

適用します庭、ホーム、風景、新年、誕生日、結婚式、 クリスマスパーティー用

付属品
1×30バブルグローブライト
1×グラウンドステーク
1×ソーラーパネル
1×説明書

1.昼間は、太陽電池(ソーラー)パネルは、太陽光を取得し、再充電バッテリーに蓄えます。
2.夕日 バッテリーは 光パワーとしてエネルギーを放出します。
3.耐久性があり、かつ簡単に交換することができるNi-MH単三充電式電池が太陽電池ボックス中にあります。 太陽電池パネルは最初の使用前に12時間完全に充電することが示唆されています。
4.あなたはライトの寿命が短い、暗いと感じた場合、バッテリーを交換することをお勧めします。

注:太陽電池パネルの再充電には直射日光の有るエリア内に装着する必要があります。
ソーラーパネルの仕組み

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

アマゾンカスタマー