(バッグスマート)BAGSMART カメラバッグ 一眼レフ カメラケース ショルダーバッグ カメラ 撥水加工 3WAY グレー

4.3 5つ星のうち4.3 133個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。

登録情報

クロージャータイプ
ファスナー

この商品について

• 【コンパクトサイズ】メイン収納がミラーレス一眼や小型一眼レフを収納できます。ポケット類が豊富に取り付けられており、小物などを分類して収納できる。(3個メイン収納ポケット+6個メッシュポケット)
  • 【スーツケースに掛けられる】スーツケースのキャリーバー(持ち手部分)に通して装着することができるので、身体に負担をかけずに サクサク移動できる。
  • 【保護性】カメラバッグの全体が厚手のクッションを採用してつくられて、カメラやレンズなどを衝撃から守ってくれる。
  • 【自由に組み合わせる】2枚の間仕切りが付属されており、取り出して位置を変えることが出来る為、カメラのサイズや使用スタイルに合わせてご利用頂けます。
  • 【レインカバーを付属る】突然の雨にも安心なレインカバーも付属される。サイズ:25*13*19cm 重さ:457g。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
5/24(金) 8:00スタート フォーマルファッションセール:
スーツ・ワンピース・ネクタイほか
フォーマルファッションアイテムがお買い得

今すぐチェック
現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 25 x 13 x 19 cm; 480 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2016/7/27
  • メーカー ‏ : ‎ BAGSMART
  • ASIN ‏ : ‎ B01J5H487O
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ BAG028014008
  • カスタマーレビュー:
    4.3 5つ星のうち4.3 133個の評価

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

【製品仕様】

• 量:457g
  • 質:ポリエステル(撥水加工)
  • 属品:レインカバー(防水ナイロン)
  • 寸法:ヨコ25cm×マチ13cm×タテ19cm
  • 寸法:ヨコ24cm×マチ12cm×タテ18cm
  • 納例:一眼レフカメラ1機+交換レンズ1-2本+アクセサリー類(メモリーカード、ケーブル、バッテリー、チャージャー、フィルター等)、水筒。

下のカメラを収納可能。

Nikon

D90 D7000 D3000 D3300 D3100 D5000 D5300

Canon

40D 50D 60D 700D 600D 500D 550D 5D2

Sony

A200 A350 A700 A290 A580 A550 A580 A900

【豊富なポケットで機能的】

• 側ポケットx2:水筒、ティシューなどを入れておくのにとっても便利!
  • 面ZIPポケットx1:お財布、定期券、鍵、携帯電話なども収納可能。
  • イン収納部x1:カメラ用のメイン収納は、ミラーレス一眼なら標準ズームレンズ付きのカメラ+交換レンズ1本+撮影小物が余裕で収納可能。蓋の裏にメッシュポケットが付いていて、アクセサリー類などのカメラ付属品が収納可能。
  • ロントZIPポケットx1:フロントZIPポケットにはメッシュ ZIPポケットx1とメッシュフリーポケットx2が装備されてバッテリー、メモリーカード、ケーブルなどを収納でき、アクセスも簡単。

【製品特徴】

• 厚さ1mの間仕切りパッド付き。
  • 豊富な収納スペースがあり大変便利。
  • 素材には防汚性・撥水性・耐久性に軽量なポリエステルを採用して気兼ねなく使用でき。
  • バッグの底にはPC(ポリカーボネート)材料を採用して、地面に置いたときに生地の擦れを減らす。
  • ダブルジッパーのデザインで270°開閉でき、ジッパーの部分には引っ張りやすいようにループ状のものが取り付けられており、開け閉めがしやすい。
  • 飽きこないデザインも魅力的で、カメラバッグに見えないカメラバッグで、アウトドアから普段使いまで違和感なく、ギフトとしても大好評を頂いております。

【お客様へ】

• レンズ、カメラなどは付属しておりませんので予めご了承くださいませ。
  • 採寸方法のため1-3cmの誤差が生じる場合がございますので、ご了承ください。
  • 商品画像につきましては、モニターの種類・設定等により、実際の商品とは色味が異なる見え方をする場合があります。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
133グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
More space than it seems
5 星
More space than it seems
Can easily put a canon 9000D with dual zoom kit (18-55 lens and 55-250 lens).
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

カスタマー画像
5つ星のうち5.0 More space than it seems
このレビューの画像
2020年12月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
小型の一眼だと大丈夫だと思います。
d500だと若干狭いですね。
Amazonで購入
耐久性:半年ほど使用していますが、未だにボロボロになる点は特にありません。もともとの色合い的にも汚れなどが目立たない。

旅行用:大きめのバックパックの底に収納して使用しています。すっと取り出すことができ、また携帯性(バッテリーや充電器、予備メモリーカード等)もとてもいいです。

使いやすさ:全体的に使いやすいですが、メッシュポケットなので、中身が見えづらく、手を入れないとなにが入っているかわかりにくいです。
2019年4月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
先述しておきますが、耐水性の評価に関してはまだ雨天時に使用したことが無いので期待を込めて星4の評価をつけています。

質的にはいい商品だなと思いました。
しかし、記載してあったサイズを見て購入しましたが、実際にカメラを入れてみると入るのは入るのですが、底面が結構膨れます。平らなところに安定して置けないぐらいには膨れます。
わたしの用途としては、撮影旅行時、身に付けるものを少なくするためにスーツケースにぶっ刺して動き回る用なので問題はないと思うのですが、実際どうなるのか心配なところです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年12月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今まで使っていた、収納バックは大きすぎて
持ち運ぶのに大変だったんですが…
この商品は届いてびっくりとてもコンパクトでデザインも良く なのにちゃんと変えのレンズも収納できるし本当に買ってよかった商品です。
2020年4月16日に日本でレビュー済み
収納も多く使いやすい
濡らしたことはないので撥水性はわかりませんが、持ちやすくカメラと倍率レンズもピッタリ入ります
2020年5月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Nikon D5600 ダブルズームキットを収納するために購入しました
標準レンズの付いた本体と望遠レンズがぴったり収まります
中の仕切りは面ファスナーになっており自由な位置決めや取り外しが可能です
サイドポケット等も充実しており、予備のバッテリーや充電器、SDカードなどが収納できます
全体的に比較的コンパクトなサイズのカメラバッグであるためリュックサックの中に入れるインナーバッグとしても使用可能だと思います
カメラバッグに迷った方にはおすすめの商品です
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 Nikon D5600にぴったり
2020年5月10日に日本でレビュー済み
標準レンズの付いた本体と望遠レンズがぴったり収まります
カメラバッグに迷った方にはおすすめの商品です
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年12月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
写真部に所属している娘用。型崩れせず、リュックにそのまま入れることもできる大きさなのが良いとのこと。あと、最低限の小さめの財布や、ハンカチ等の小物が入るので、撮影会に参加するときは、このバッグ一つで良いそうです。