現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

TechMe Y字型ローラ用具 美顔器 フェイスローラー マッサージローラー むくみ目元 口元 ハリ リフトアップ 小顔 脂肪 セルライト 防水設計 最新改良版

3.3 5つ星のうち3.3 8個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド TechMe
シルバー
UPC 602716781589
メーカー KKS INDUSTRIAL INTL LIMITED SZ KKS TECH CO., LTD

この商品について

• 最新改良版3D美顔器登場 : 一日3分間で疲れや緊張をほぐし、お肌を優しく引き締めることができます。最近、市場では「TechMe」美顔器の模倣品が大量に出回っています。ご購入の際は、販売元が「TechMe JP」であることをご確認くださいませ。 また、商品のパッケージの「TechMe」ロゴをご確認くださいませ。
  • 防水設計 : JIS基準(IPX7相当)をクリアした防水構造で、バスタブ内でもお使いいただけます。クリーム等の美容成分との併用ができますので、お肌の奥まで浸透させることが可能です。
  • 充電不要とハンディサイズ : 本商品の魅力はずばり使い勝手がいいところです。充電不要のデザインとハンディサイズのため、気軽に持ち歩くことが出来るため、どこでもマッサージ可能です。
  • 手軽にケア : 自宅でテレビを見ながら、夜の就寝前等、いつでも手軽にお肌のセルフケアが出来ます。
  • ご注意 : 入荷時期により製品改良のため予告なく、パッケージのデザインと実際の商品デザイン・仕様が変更になる場合がございます。予めご了承の上、ご注文くださいませ。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

5月の第2日曜日は母の日!
今年2017年の「母の日」は5月14日(日)です。
いつも家族をあたたかく見守り支えてくれるお母さんに感謝の気持ちを込めて母の日にプレゼントをしてみませんか?
日ごろの感謝の思いを伝えるきっかけとして、また綺麗になるその瞬間の輝きと喜びをも一緒に届けます。
そして、いつも愛されているお婆ちゃん、かわいい彼女、頑張っている女子社員、
いつもお世話になっている女性先生等へいかがでしょうか?
きっと、喜んでくれますよ~

高実用性
化粧水をつけたままのフェースでも、バスタブの中でボディソープを使ってボディをコロコロマッサージしても大丈夫なので、
一日の疲れを癒すリラックスタイムの効果をさらに高めてくれます。
アーチとくびれ型ハンドルで、持つと自然と手になじむエルゴノミクスデザインになっています。
握る力も軽減されるので、疲れにくく実用性の高いハンドルです。

最近、市場では「TechMe」美顔ローラの模倣品が大量に出回っています。

使い方
ローリングは往復を基本としますが、主に上半身は上から下へ、下半身は下から上へローリングするのがおススメです。
①マリオネットラインからフェイスラインに沿ってローリングします。口元、頬の肌をケアして、顔全体が引き締まった印象になります。
②あごを集中的にローリングして、二重あごのお肉にしっかりフィットさせながら、肌を整えましょう。力の入れすぎに注意してください。
③逆さに持ち、首の筋肉をコロコロマッサージします。肩と首の付け根から頭に向かい、首筋に沿って上下に行いましょう。

Y字タイプ
Y字タイプの構造により、持ちやすく力の入れやすいグリップデザインのため、楽々ケアできます。
肌の曲線に合わせてスムーズに密着して動かし、お悩み部位をつまんだり揉んだりすることにより、不要な脂肪をマッサージしてくれます。

※商品につきましては商品ページにて仕様をご案内をしておりますが、入荷時期により製品改良のため予告なく、

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
8グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
魔法の美顔器!
5 星
魔法の美顔器!
It's so awesome! Amazing!顔でコロコロやるとすごく気持ちいいです。これで小顔になるのかな!wちなみに全身で使えるので、お腹も、太ももなどのところでも使いました。体が良くなる気がします!オススメです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年12月12日に日本でレビュー済み
2017年2月22日に日本でレビュー済み
2016年8月27日に日本でレビュー済み
2016年6月11日に日本でレビュー済み
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年4月22日に日本でレビュー済み
2016年5月24日に日本でレビュー済み
2016年7月7日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 魔法の美顔器!
2016年7月7日に日本でレビュー済み
It's so awesome! Amazing!
顔でコロコロやるとすごく気持ちいいです。
これで小顔になるのかな!w
オススメです。
このレビューの画像