「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

3.7 5つ星のうち3.7 15個の評価

在庫状況について
透明
外装仕上げ アクリル
ブランド セイワ(SEIWA)
推奨使用場所 ドア

この商品について

• 透明度が高く変色しにくい軟質アクリルと透明粘着シートを使用しているので、どんなボディカラーでも取り付けられるドアエッジ用プロテクターです。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

SEIWA ドアガードCL S K298

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Magi's Gift 独自のステンレス技術を使用した車用ドアモールは衝突や擦り傷を防止することができます。このU字型のドアエッジプロテクターはステンレスプレートを内蔵し、高分子ゴム素材でエンジンの騒音と風切り音を効果的に低減し、接着剤なしで日本語取扱説書付きシールゴムが装着しやすく、全車種(10m)に適用可能です ステンレス鋼 ブラック
dummy
Magi's Gift 車用ドアモールシリーズ2024白色新款品革新!U型ドアエッジプロテクター内蔵鋼片 撞擊刮傷防護 ドアエッジモール 高分子ゴムでエンジンノイズ&風切り音を有効に低減 傷防止 簡単取り付け 日本語取扱い説明書付き すべての車種対応(5M)
dummy
2022 Magi's Gift 車用ドアモール 衝突防止 擦り傷防止 鋼片内蔵のU型ドアエッジプロテクター、高分子ゴム素材は静音でエンジンの騒音を有効に低減できる。糊が要らなく取り付けやすい、日本語取扱い説明書付きドアモール、すべての車種に適用されている(5M)
dummy
車用 ドアガード ドアプロテクター バックミラーガード サイドドアバンパー ドアエッジプロテクター ドアプロテクター ドアモール ドアトリム 保護ステッカー 傷防止 防衝撃 6個セット(トランスペアレント)
dummy
Chenshun ドアガード 車 保護 バンパープロテクター 傷/衝突防止 車外用品 カー用品 超長14.9CM クリア 6個セット ポリウレタン (PU)
価格-11% ¥2,680
3.6
3.9
販売元:
xingzhoudian
【適格対応】SOLEIL♪
材質
ステンレス技術
金属
ゴム
ポリウレタン (PU)
推奨表面
ステンレス鋼, ゴム
ゴム, アルミニウム
ゴム
PU

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
15グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年11月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
気を付けてはいてもドアを車庫の壁にあててしまうことはありますから傷防止に役立ちます。車がSUVタイプなので製品のサイズがもう少し大きめの方が
良かったかもしれません。
2014年6月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
車庫の幅が狭く、運転席のドアを開けるとき、どうしても壁に当たってしまうので、ガードを探していました。
この商品は、色がクリアなので、車の色にかかわらず、そんなに違和感なく貼り付けることができます。
また、ドアにはカーブがあるため、壁と接するのは、ドアのエッジ全体ではなく、カーブのいちばん外側の一部分ですので、そこだけに張り付ければよいので、ちょうど良いサイズです。
ドアのエッジ全体を覆うモールだと、左右のドアの枚数分つけないと車の外観が変になりますが、これは、ピンポイントで、ガードしたい部分だけ貼り付けても、透明なので、車の色の邪魔にならず、そんなに違和感がありません。
私も、運転席側にひとつだけつけています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年1月5日に日本でレビュー済み
直ぐにとれてしまった
2019年1月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ドアのカーブに合わせられない硬さ
開けたときにコツンと当たるとポロッと落ちる
そして…付けてる感がすごい
とにかく目立つ⤵
2016年3月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
H18の車に付けていましたが、昨年に片側がはがれてしまい、同じものを探していました。 たしかこれだったように思います。 10年間持つなんて大したもんです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
旧型コペンに取り付けました。コペンのデザインは曲線的なので、この手のドアガードをつける際、大きいサイズのものを購入すると、カーブの所ですぐに浮いてくるので使い物になりません。その点、こいつはかなり小さいので、取り付け場所さえきちんとしていれば(ドアを開けて、どの部分が壁に当るかをピンポイントに調べておかないとせっかく貼ってもガードにならない)きちんと貼れて、浮いてくるようなことがありません。コペンユーザーにはかなりお勧めです。あえて言わせてもらうと、2ドア車に4個入りを買う羽目になるので、2個余ってしまうのがなんとも。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
新車購入時に取り付けました。油分は全て念入りに除去しましたが、1週間でめくれた。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月12日に日本でレビュー済み
追記です。
付けて1ヶ月で1箇所落ちてしまいました。
ちゃんと脱脂もしたのに...接着面積が小さいから仕方がないかもしれませんが
ひと月は短すぎる。
また別の商品探そうかなあ

最近の車は、前後のドアのチリ(隙間)が小さいので、昔のような挟み込むタイプのドアガードはつけられません。
その点、これは表面に貼り付けるだけなので、チリが狭くてもちゃんと干渉せずにくっつきます。
ただし強力とはいえ表面への貼り付けになるので、洗浄、脱脂はしっかり行いたいところです。
小さくて目立たないし、貼り付けも簡単でした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています