現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

自由変形[USB LED LIGHT] USBタイプなので楽々♪見た目もオシャレで使いやすい いつでもどこでもLEDライト バッテリーやPCに取付けて、本を読むときにもオススメ:LED ライト USB PC周辺 スタンド ライト シーリング (白)

3.1 5つ星のうち3.1 42個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Mooke
材質 ポリカーボネート
商品寸法 (長さx幅x高さ) 29.2 x 2.8 x 14.7 cm
パターン 無地
テーマ テーマなし

この商品について

• スタンド
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.1つ
5つのうち3.1つ
42グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ハリボテ満載ですが明るさは十分です
3 星
ハリボテ満載ですが明るさは十分です
入院中の消灯後のPC照明として購入しました。他のレビューで書かれておりますが、100均商品でも出回っているのと同じ商品に見えますね。Amazon商品ページにある画像ですと、ちょっとデザインも考えられたおしゃれなUSB LEDライトで、確かに実物もそんな感じでした。何やら科学物質的な臭いも強く、この臭いは幸い数週間で少なくなりました。早速使ってみると予想を超えた明るさで、自分の目的としては明るすぎるぐらいでした。しばらくすると、ちょっと暗くなったりまた明るくなったりして「LEDの素子仕様を無視した回路になっているのかな」と思いました。背面にデザインなのか、それとも本気でそうしたいのか、銀色のヒートシンクとも思えるメタルがあります。点灯しているとそこそこ熱くなったので、ホントに回路設計大丈夫かいな?と心配になりました。そんな訳で、ちょっと中を開けてみると手折りしたような基板に、これまたほっそいハーネスが上手とは言えない手ハンダでかろうじて付いている状態。フレキシブルだからとグニャグニャさせると切れますね。また、先の銀色メタルと基板とは非接触で空間がある状態。やはり「ぱっと見」は良さげだが、所詮ハリボテです。(元の参考価格¥1,598はもうギャグですね)と、もともと値段と使用目的からして高望みしていなかったので、あとはせっかくの高輝度が安定するよう、ちょっと手を入れられる範囲で改善改造してみます。具体的には、・銀色メタルをもっとヒートシンクとして活躍してもらうよう、基板とメタルの間をアルミホイルで埋める・ほっそいハーネスが切れてしまわないよう、接着剤でハンダ部分を固めちゃうです。こうしてからは、明るくなったり暗くなったりはおさまりました。こういう商品は典型的な「安物買いの~」ですから、きちんとした性能を期待するのであれば、それなりの商品を選ばれることをおすすめします。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年1月15日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 ハリボテ満載ですが明るさは十分です
2017年1月15日に日本でレビュー済み
入院中の消灯後のPC照明として購入しました。

カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月2日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 暗闇で利用する分には充分効果を発揮出来る製品でした。
2018年1月2日に日本でレビュー済み
数ヶ月に一度泊で出掛ける先でノートパソコンを使いますが
節電に部屋の照明を消しスタンド照明だけでノートパソコンを使いますが
いちいち照明スタンドを毎回出して来るのが面倒で対応策として
これでどうかな?と購入してみました。
届いた製品はシリコン製らしいボディでLED照明部分は
照射側と、反対面にもスリット状の窓があり光ります
部屋の明かりを消して15.6サイズノートパソコンのキーボード左脇のUSBに接続
フレキシブルに替えられる本体を調整すると
ほぼキーボードの右端まで照らすことが出来ました
この製品に近い部分とキーボード反対側の遠い部分では
結構な明るさの差はあるものの暗闇の中では充分に使える製品でした。
本体も小さくスリムなのでノートパソコンとの携帯にもとても便利で気に入っています。
手ごろな価格で使える点も満足度が高く良かったと考えています。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2018年7月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月8日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 途中で消える大爆笑www
2016年10月8日に日本でレビュー済み
予定よりは早く届きましたが、製品がゴミクソです。

ます、同じ製品なのにも関わらず色味が違います。今回は3本注文したのですが、電球色が1本、昼白色が2本でした。
これだけでも不満ですが、そのうち一本が接触不良のようで暗くなっていき、点いたり点かなかったりを繰り返し、挙句の果て消えてしまいました。

色味が違うということと、消えてしまったことを出品者に伝え、返金対応となりました。

返金が完了したことを受けて、中を開けてみるとまぁなんて雑なはんだ付けでしょう。
所詮大陸製品ですから、期待はしていませんでしたが、モノによってはLEDのチップにはんだが乗っかってしまっています。

これでは、接触もままならないでしょう。

2016/10/08現在、昼白色2本目がつかなくなり、いまのところ電球色だけが存命です。いつお亡くなりになるのかわかりませんが、明るさには申し分ないので使い続けていこうと思います。
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月21日に日本でレビュー済み
2018年11月30日に日本でレビュー済み