中古品: ¥6,744
無料配送 6月14日-16日にお届け(18 時間 24 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ☆白猫堂☆
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 中古商品ランク A :美品。詳細:外装がきれいな状態の良い美品です。付属品:取扱説明書、携帯用ケース、トップヘッドストラップ、メインストラップ、フォームクッション(交換用)■他サイト等との併売商品のため在庫切れの際にはキャンセルとなります。■通常、ご注文から3~4日以内には発送させていただいておりますが、弊社の休業日や商品によっては5~6日程度お時間を頂く場合も御座います。■環境配慮の為、梱包資材は再利用しております。■発送方法は商品サイズにより異なります。また運送業者の指定や着日指定には対応しておりません。■極力お安く提供できるよう作業の簡素化と、在庫倉庫にスタッフ常駐ではございません故、商品個別のお問合わせにはお答えできませんことをご理解くださいませ。■日時指定や急ぎの出荷には対応しておりません故、お急ぎの場合にはPRIME対象商品からお買い求め下さいませ。

SAMSUNG(サムスン) SM-R321NZWAXJP Frost White Gear VR Innovator Edition for Galaxy S6

¥6,744 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
通常5~6日以内に発送します。 在庫状況について

この商品について

• 1. Gear VRのご使用には、別途Galaxy S6又はGalaxy S6 edgeが必要です。
  • 2. Gear VRは、開発者やアーリーアダプターのためのイノベーターエディション製品です。
  • 3. 次の方は、事前に医師の診断を受けてください。妊娠中の方、高齢の方、両眼視機能障害のある方、心臓の弱い方、重い病気にかかっている方等。
  • 4. Gear VRを13歳未満のお子様に使用させないでください。13歳以上18歳未満の方がGear VRを使用する場合、保護者の監督のもと本注意事項の症状が発生しないよう休息を取り、時間を決めて使用してください。長時間の使用は平衡感覚の喪失や、情報処理能力に支障をもたらす場合があります。お子様の使用時とその後の体調管理について十分に気を付けてください。
  • 5. 快適なバーチャル体験には健全な平衡感覚が必要です。次の場合には症状が悪化する恐れがあるためGear VRを使用しないでください。疲労時、飲酒中(二日酔い時など血中アルコールが高い時も含む)、服薬中、消化不良時、情緒不安定時、頭痛、風邪、片頭痛、耳痛のある時。
  • 6. 次の症状が現れた場合には直ちにGear VRの使用をやめてください。発作、気絶、眼精疲労、眼や筋肉のけいれん、不随意運動、視野に違和感を感じた時、めまい、見当識障害、平衡感覚の喪失、過度の発汗、過度な流涎、吐き気、立ちくらみ、頭や眼に痛みを感じた時、眠気、疲労を感じた時、乗り物酔いに類した症状を感じた時等。
  • 7. 過去に次の症状を経験されている方は、事前に医師の診断を受けてください。発作、気絶、てんかんなどに準じた症状。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Samsung Galaxy Gear VR with Controller SM-R324NZAAXJP オ-キッ
dummy
【2024強化版 VRゴーグル】 vrゴーグル スマホ用 Geakv VRヘッドマウントディスプレイ 1080P 超広角120°視野角 VRゴーグル 焦点距離&瞳孔間距離調整可 非球面光学レンズ 装着感良い 通気性 放熱性良い メガネ対応 スマホ vr 4.0~6.7インチiPhone&androidなどのスマホ対応 vrグラス 軽量 取扱書付
dummy
【令和5年bluetooth 版】 Aesval VRゴーグル VRヘッドセット VRヘッドマウントディスプレイ ヘッドホン付き ピント調節可5.5-7.2インチスマホ対応 5.5-7.2インチスマホ対応 3Dグラス 非球面光学レンズ 装着感 日本語取扱書付
dummy
Galaxy Gear VR S6/S6 edge/S7 edge対応 SM-R322NZWAXJP 【Galaxy純正 国内正規品】
dummy
VRゴーグル 【令和6年初売り】VRヘッドセット 3Dパノラマ体験 1080P 超広角120°視野角 vrゴーグル スマホ用 非球面光学レンズ 焦点や瞳孔距離調節可能 装着感良い メガネ対応 スマホ vr 通気性 軽量 4.7~7 iPhone&androidなどのスマホ対応 日本語説明書付
spCSRF_Control
価格¥6,744¥5,135¥2,280¥5,980¥9,980-11% ¥2,680
参考:¥2,999
4.2
5.0
販売元:
☆白猫堂☆
にゃんこ堂本舗【すり替え返品対策店】
Geakv Japan
視野
360 degrees
101 degrees

商品の説明

Oculusの初期Editionを販売!プレミアムモノです!!

重要なお知らせ

表示領域の画面対角線

6" / 16 cm

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません