現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

HDMI VGA 変換アダプタ hdmi vga変換ケーブル 1080P対応 金メッキコネクタ HDMI オス to VGA メス 変換アダプタ プロジェクター ラップトップ PC DVD HDTV用 テレワーク リモート 在宅勤務

3.5 5つ星のうち3.5 169個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
対応デバイス ゲーム機
コネクタタイプ VGA, Micro USB, HDMI
ブラック
ブランド Qtuo
商品の重量 0.05 キログラム

この商品について

• 【HDMI to VGAアダプタ 相性保証付】本製品はHDMIからVGAへの変換アダプタです。これを使うだけで、簡単にパソコンに保存してある映像をVGA対応の大画面のテレビに映し出せます。解像度1920x1080まで対応できます。相性保証付、ご購入日より365日の保証がありますので、ご安心ください。
  • 【高性能】普通のモデルと比べて小さく薄くなります。金メッキコネクタを採用するので、錆に強く、接触抵抗が低いため、耐久性と信頼性に優れています。コンパクトなデザインなので、持ち運び便利です。
  • 【インテリジェントチップ】先進的なチップを採用します。メインボードと回路の設計を改善することによって、より安定した映像を変換できます。
  • 【省エネ】改善したHDMI to VGA変換ケーブルですが、動作電流は220mAから120mAに低くすることによって、エネルギー消費量を減らしながら熱を下げます。製品寿命を最大限に延ばします。 ご注意:Mac OSは非対応です。
  • 【プラグアンドプレイ】パソコン側からHDMIポートに差し込み、信号を入力します。アダプタからテレビへVGAケーブル(別売りが必要)で信号を出力します。【安心保証】一年間安心保証付き、商品に何らかの異常がございましたら問い合わせページよりご連絡下さい。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

変換ケーブル
本製品をHDMI(デジタル)信号をVGA(アナログ)信号に変換して出力できます。HDMI出力しか付いていないパソコンの画面をVGA対応のテレビの映り出したい方にすすめます。

信号の変換は変換ケーブル内部で行っておりますので、このケーブルを差し込むだけで、解像度1920×1080までの映像をパソコンからテレビで楽しめます。ゆったりしたソファに腰をかけながらお好きな映像を楽しめます。
ご注意:音声出力には対応していません。
    本製品はPS3/4、XBOX又はBlu-rayプレーヤーに非対応です。
    本製品はApple(Macbookなど)とSonyデバイスに非対応です。

コンパクトな設計
コンパクトな設計なので省スペース化を実現します。スペースをとらずスッキリまとめます。HDMIコネクタには、錆に強く信号劣化を抑える金メッキピンを採用しています。

幅広い場所で使えます
本製品を使用すれば、プロジェクターで動画を楽しんだり、自分が作ったPPTや文書を表示したり、職場でプレゼンテーションを行ったりすることができます。

高解像度
本製品は最大1080pのビデオ解像度をサポートし、高品質な映像体験を提供します。
対応解像度:480i/480p/576i/576p/800x600/720i/720p/1280x1024/1600x1200/1080i/1080p

使い方:

性能:
先進的なチップを採用します。製品の性能を改善することによって、より安定した映像を変換できます。製品寿命も最大限に延ばします。

仕様:
商品パッケージの寸法 : 17.7 x 10 x 7.1cm
発送重量 : 36g
入力 : HDMI オス
出力 : VGA メス。VGA ケーブルが必要(別売り
HDCP : 非対応
オーディオ : 非対応
MAC: 非対応

ご注意
※HDMI-VGA 変換ケーブルは著作権保護が使用されているコンテンツの出力ができないため、本製品はPS3/4、Xbox又はBlu-ray プレーヤーには非対応です。
※VGAからHDMIへの変換はできません。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
BENFEI DisplayPort - VGA、DisplayPort - VGA アダプター オス - メス 金メッキコード…
dummy
BENFEI VGA - HDMI、オーディオサポートおよび 1080P 解像度を備えた VGA - HDMI アダプター - VGA 入力 - HDMI 出力
dummy
HDMI-VGA(D-SUB) 変換アダプタ 、hdmi 変換 アダプタ ケーブル ブラック 【相性保証付き】/ 1080p対応 HDMI オス to VGA メスアダプタPC DVD HDTV用
dummy
ICZI HDMI-VGA(D-SUB)変換アダプタ hdmi 変換 アダプタ ケーブル ブラック 1080p対応 HDMI オス to VGA メスアダプタ
dummy
BENFEI HDMI-VGA(D-SUB)アダプター (オスからメス、逆方向に非対応) 1080pフルHD HDMI to VGAアダプタ コンピューター、デスクトップ、ノートパソコン、PC、モニター、プロジェクター、HDTV、Chromebook、Raspberry Pi、Rokuなどに - ブラック(低電圧HDMIを除く)
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。-36% ¥899
参考:¥1,399
240 volts
電源プラグタイプ
保証
限定的保証

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
169グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
中古品でしょうか?
1 星
中古品でしょうか?
新品というものを買ったはずなのですが、コネクタは傷だらけで中古品のようなものが到着しました。残念です
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2019年6月7日に日本でレビュー済み
2023年9月17日に日本でレビュー済み
2016年11月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月28日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月8日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年3月16日に日本でレビュー済み
2016年12月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています