現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

RIXOW 【展示画像が間違っています。修理中です】 自転車 サドルカバー 低反発 クッション 超肉厚 お尻痛くない PVC滑り止め 通気性

3.8 5つ星のうち3.8 129個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド RIXOW
黒色
メーカー Rixow

この商品について

• 🚲【環境に優しく快適な着座感】超肉厚なシリカゲルを利用して、柔らかい着座感で、人間工学により、中央が空洞のデザインは通気性と吸汗性に優れており、高いクッション性で、衝撃を吸収し乗り心地を高める。お尻の痛みを大幅に軽減します。ちょっとしたお出かけや、毎日の通勤通学を快適な座り心地でサポート
  • 🚲【柔らかい快適感】サドルが硬いと体重が坐骨に集中し、お尻の筋肉が圧迫され痛みの原因になる。シリコンパッドが長時間走行時の痛みや不快感を和らげます。特に男性には、前端の圧迫感がなく、より快適な着用体験ができます
  • 🚲【二重滑り止めデザイン】裏側とサドルの接地面には滑り止めの粒状のシリカゲルがされるのことの上に、ドローコード式の縛り方に加えて、両層滑り止め出来、サドルとフィットします。走行時のサドルとサドルカバーのズレを防止します 。パッチリ固定力を実現しました
  • 🚲【簡単に装着】自転車、フィットネスバイク用のサドルカバーです。革新的な縛りシステム採用、前後からサドルをしっかり固定して、サドルとの密着性を高めます
  • 🚲【適合車種】AFB5215、AFB6112、SAR4417、AF6200SP、AFB4709、AFB4017、AF6200E、MG45840、AFB6010、AFB6010M、AFB6016、AF6200F、AFB4010、AFB4116、AF6200、AF6200R、AFB4416、AFB4416G、AFB4417など 【非対応車種】AFB7014、BK1600、BK1500、BK2000、AFB4309G、AFB4419C、AFB4418Y など
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

🚲Rixow自転車サドルカバー

🚲肉厚サイズでおしりに優しくフィットします。圧迫感のないセンターホールタイプで、お尻の痛みを最小限に抑えます。長距離ロードにも快適です。
🚲サドルにかぶせてドローコレットを押し、紐を引いて、楽にサドルに固定できます。

🚲カバーの裏側は滑り止め加工をして、サイクリング中サドルとサドルカバーのズレを防止します。
🚲マウンテンバイクやロードバイク、クロスバイクなどに適用します。

🚲取り付け方法:
1.サドルの先端に引っ掛けてかぶせる。
2.マチ部分のドローコードでサイズ調節可能
🚲弊社は一年間の安心保証サービスをご提供いたしますので、安心にご購入ください。

ご注意:弊社(YKLjp Direct)は本製品を出品する前に、厳しい品質検査を行っておりますが、万が一、本体破れが あるとかの初期不良の問題がございましたら、大変お 手数でございますが、新品交換の対応をさせていただきますので、アカウントサービス内の、(注文履 歴、出品者に連絡する)から、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
129グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
違いを実感できました
5 星
違いを実感できました
商品を開けてみての感想は、思ってたよりも軽い!コンデンサマイクの入門として最適だと思いました。(私が入門そのものです)マイクのジャックをPCのLINE入力に挿すだけ、音量はPC側で調節をします。私のPCでは他に用意するものがないほど、普通に使えちゃいました。乾電池も必要ありません。比較としてPC用の電気店で売ってる簡易マイクを使いましたが、音の差ははっきりと出ました。私の今まで使用してたマイクは古いせいか、雑音も多いのですがこちらは雑音は気にならない程度。音質も今までの物とは比にならないほど良かったです。付属の3脚も簡易的ではありますが、このお値段を考えると納得のいくお品です。中には三脚さえないものもありますので、この商品は親切だなと思います。コンデンサマイクとはこういうものだ!というのを実感するのに間違いない商品だと思います。お安いですしね。私は納得のいく商品でした。違いを感じる事が出来たので好感触です!サンプルレビューです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年7月5日に日本でレビュー済み
2020年1月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年1月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年8月28日に日本でレビュー済み