現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

ビンウォー(BINWO) 掛け時計 wall clock アナログ ホワイト

3.0 5つ星のうち3.0 18個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。

この商品について

• 高品質の第2世代:環境にやさしい素材を使用し、無公害無臭。そして近代的なミニマリストスタイルのデザイン、スタイリッシュでエレガントでモダンな風格を漂わせる時計。
  • 見やすい設計:見やすい文字盤で、距離を離れても見やすい壁時計。
  • 静音設計:誤差ゼロ―ハイエンドのクォーツムーブメント搭載、誤差ゼロ。 コチコチ音がしないウォールクロック。
  • 節電設計:通常の単三電池一本で動作する(本製品は電池別売りとなる)。
  • 取り付け簡単:後部に専用ホールあり、取り付け方は分かりやすいクロック。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

好みの商品を探す

その他特徴

テーマ

ディスプレイの種類

ルームタイプ

結果がありません。フィルターを調整して、もう一度試してください。
表示できる商品がありません。別のフィルターをお試しください。
10インチ モダンでシンプルなスタイル サイレント非カチカチ壁掛け時計 クォーツムーブメント サイレント - ホームキッチン、リビングルーム用、グレー
¥20660
不二貿易(Fujiboeki) 掛け時計 幅25×奥行4×高さ25cm ブラック 静音式 連続秒針 シンプル 37858 小型
4.049
¥1522
ニトリ ステップ秒針 掛け時計 クレア23ST ブラック NITORI 8172758
4.01
¥804過去:¥880
Plumeet サイレントウォールクロック 10インチ ノンスティック クォーツ ブラックウォールクロック ホーム キッチン オフィス スクール時計 読みやすい 電池式 10 inch ブラック EM-8024-BL
4.4323
¥7600
Nbdeal 掛け時計 電波 静音 連続秒針 立体数字 アナログ 直径28cm ブラック DBZ-5566
¥3050
AUTVIVID 掛け時計 電波時計 静音 連続秒針 立体数字 壁掛け 直径30cm 北欧 おしゃれ インテリア 大数字 見やすい 自宅 寝室 部屋飾り 贈り物 (ホワイト)
3.943
¥2880
Nbdeal 掛け時計 静音 連続秒針 立体数字 アナログ 直径28cm ホワイト DSZ-754
¥1800
Nbdeal 掛け時計 電波 静音 連続秒針 立体数字 アナログ 直径28cm ホワイト DBZ-1122
¥3050
不二貿易 掛け時計 直径25.4cm ライトブルー スイープ 連続秒針 静音 ミーナ 53588
3.5128
¥950
不二貿易 掛け時計 直径25.4cm ホワイト スイープ 連続秒針 静音 ミーナ 53586
3.5128
¥1799参考:¥1,925
TFA-Dostmannアナログウォールクロック、ガラス、プラスチック、白(L)305 x(W)38 x(H)305 mm
4.2160
¥8130
Hiopeak 11インチ 壁掛け時計 ブラック 静音 カチカチしない 装飾 素朴なアナログ クォーツ 壁時計 電池式 寝室 リビングルーム キッチン 農家 オフィス 学校用 (ブラック)
4.734
¥17656

商品の説明

製品説明

見やすいデザインにこだわり、少し離れた場所でもOK
見やすい文字盤で、距離を離れても見やすくなっている。

クォーツムーブメント搭載、誤差ゼロ
ハイエンドのクォーツムーブメント搭載、誤差ゼロ。コチコチ音のしなく、静音設計。

節電省エネ設計、平均バッテリーは約6ヶ月続く
節電設計。通常の単三電池により、平均バッテリーは約6ヶ月続くことができる。

取り付けしやすいデザイン
取り付け簡単。後部に専用ホールあり、取り付け方は分かりやすいようになっている。

内容:

掛け時計 ×1

(本製品は電池別売りとなる。)

注意:シーングラフをシミュレートする左画像は、実際の参照のみを目的としたマップを作っていない。

注意:BINWOの製品はホームページ直接販売のみで行っておる。他の場所/店でBINWOの商品を購入する際には十分、お気をつけ下さい。もし、商品などにご不明な点、ご不審な点などあったら、ご遠慮なく弊社カスタマーセンターまでご連絡ください。

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
18グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
とてもシンプルで、確かに静かですね。
4 星
とてもシンプルで、確かに静かですね。
モニター参加のサンプル品レビューになります。壁掛け時計はデジタルの物しか持っていなかったので、参加してみました。しかし、レビューをするにもアナログの物を持っていないと比較できないので、一つ調達。結論を先に書きます。確かに静音です。また、5日ほど時間を見ていますが、酷いズレはない様子です。長期間使うとズレてくるかもしれません。■動画初期不良はないか、動作テストをしている所を撮影してみました。ついでに音がするか計測しています。比較対象は100円均で買ってきた物。*動画ではマンガン電池を買い忘れたのでアルカリを使っていますが、マンガンをオススメします。■シンプル一言、シンプル。本品の特徴とも言えるかと思います。高級感などはありません。■付属品なし。強いて言えば、本品の保護にプチプチが三枚重ねで入っていたくらいです。■使い方。単三電池を一本使い、あとは時刻を合わせるだけです。■夜は光りません。中にはぼんやりと緑色に発光してくれる物もありますが、本品は暗いです。■写真1、本品表2、本品裏3、デンチを入れる部分。4、本品と100円の物の大きさ比べ・・・ちょっとはみ出してますが。■星この手の商品としての基本的な性能で星3つ。静音、シンプル、プライム対応、星+1つ。合計で4つでしょうか。このお値段で夜にぼんやり光ってくれれば満点でしょうか。以上、レビューになります。*サンプル品提供時の本品価格は2299円でした。少しでもレビューが参考になれば幸いです。最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年10月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年8月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年9月29日に日本でレビュー済み