中古品: ¥4,180
無料配送5月25日 土曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ★動作確認済み!★30日間返品保障付き・即発送・送料無料・在庫確実!★付属:本体、USBケーブルのセットです。※箱、説明書は欠品です。説明書が無い商品は簡単にネットでメーカーサイトより確認できます。※詳細は写真をご確認ください★状態:【外観】傷は比較的少なく、破損は一切ありません。きれいな商品です。背面に若干べたつきがありますが問題なくご使用いただけます。【動作確認】動作確認済みで各機能問題ありません。反応が悪い箇所ありません。【付属品】破損がなく綺麗な状態です。【電源】正常を確認済み。★専門スタッフにより動作確認済みのため安心してご購入頂ける商品です。★365日年中無休、24時間以内に出荷致します。Amazon配送センターからの直接配送!「丁寧」「安心」「在庫確実」でお届け致します。★弊社は商品管理を徹底しております。丁寧なクリーニング、エアパッキンでの包装を行い商品保管時におけるキズ、痛み等の劣化対策、更に発送の際の水濡れの防止等、お客様にご満足して頂けるよう万全を期しております。★コンビニ決済など各種支払い対応★【全額返金保証】十分な検品をして出品しておりますが、万が一の商品不具合時は、運送会社の保険に入っておりますので、配達業者に運送破損の件をお伝え下さい。運送会社(又はアマゾン)の補償を受ける事ができますのでご安心ください。★シリアル番号を控えています。★良品をすぐにお手元へ!中古商品は毎回限定1点限り、その商品だけ。一期一会です★

3.6 5つ星のうち3.6 64個の評価

¥4,180 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド 京セラ(Kyocera)
モデル名 Qua tab
メモリストレージ容量 8 GB
画面サイズ 8 インチ
オペレーティングシステム Android Lollipop

この商品について

• チューナー:無
  • SIMスロット:あり / 対応通信キャリア:au
  • メモリカードスロット:SD / キーボード有無:なし / 内蔵カメラ:あり
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

KYOCERA au Qua tab KYT31 NAVY

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
【整備済み品】 富士通 ARROWS Tab Q508/SE 文教モデル 教育タブレット Windows11 / 10.1型 / Atom(TM) x7-Z8750 / メモリ:4GB / SSD:64GB / 1920×1080 / Wi-Fi搭載/Bluetooth 搭載/カメラ搭載 / (Atom(TM) x7-4G-64G)
dummy
【2024年初発売】TOPSAND N8 Android 13 タブレット 8インチクアッドコアHDディスプレイ、64GBストレージ+1TB拡張可能、Face IDロック解除、GPS、FM、ペアレンタルコントロール、大容量バッテリー 2.4G/5G WiFiモデル タブレット Tablet
dummy
HAOVM 8インチタブレット M8 Plus Android タブレット 8インチ Wi-Fiモデル 8コアCPU 2.0Ghz 64GB+1TB TF拡張 タブレット GPS機能付き 5100mAh 1280*800 IPS画面 2.4/5GHz WiFi BT5.0 8MP+2MPカメラ 顔認証 ワイヤレス投影 GMS/PSE認証済 FM 子供用タブレット
dummy
OUKITEL RT3 防水タブレット Android12 タブレット防水防塵耐衝撃タブレットPC 7GB RAM&64GB ROM (1T まで拡張可能) 8コアプロセッサ Helio P22 5150mAh 大容量バッテリー 8 インチ高精細 IPS 画面 16MP+8MP高精細カメラの顔面ロック解除 デュアル SIM 4G、5G-WIFI、Bluetooth 5.3、OTG、GPS(緑)
dummy
アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA) タブレット 8インチ wi-fiモデル Android12 動画視聴 日本語サポート 1280x800 メモリ2GB ストレージ32GB 4コア アンドロイド LUCA TE082M2N1-B
価格¥4,180¥11,500-23% ¥9,999
4.0
3.7
3.5
販売元:
グッドバリュー[ロングホープ] 良品を迅速発送!安心の30日間返金保証付き★
Ryonan
Android 12
Android 12
Android
ハードウェアインターフェイス
usb3.0, usb, headphone, sim card, solid state drive
802 11 acbgn, bluetooth 5
MediaTek
Helio P22
MediaTek
USBポートの数

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

利用制限○ですのでロックはかかりません。安心してご利用いただけます。Androidバージョン5.1 ■商品詳細■ 付属品に関しまして、こちらの文章の下の画像に写っているものが商品の全てです。 使用に伴う [ 線傷、擦り傷、塗装剥げ、打痕、落下傷 ] がある場合がございます。 当店チェック基準に於いて 使用感を伴いますが 『美品』 と判断した商品となります。 水没反応 無  auの3G回線は既にサービスが終了しております。    ■発送詳細■ 14時までにご入金の確認がとれましたら、即日発送いたします。 なお、日曜祝日も発送しております。    ■保証において■ 初期不良は全商品1週間の安心保証!遠隔ロック、おまかせロック(AUの利用制限は除く)は永久保証! ■製造番号■351771075094152

重要なお知らせ

表示領域の画面対角線

8" / 21 cm

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
64グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
お風呂でAmzonプライムビデオ用にマケプレで中古購入
5 星
お風呂でAmzonプライムビデオ用にマケプレで中古購入
お風呂でAmzonプライムビデオが見たい!ということで・防水(お風呂で使うので)・7インチ以上&横は1920ピクセル以上。(年寄りなのでこれ以上小さいのは字幕が・・・)→8インチ 1920×1200・IEEE802.11 acに対応(性分的にwifi回線が遅いのが耐えられなくて・・・)・風呂で使う=防水といえども壊れることはあろう→安ければ安いほどいい・Amazonプライムビデオが見れればOKといってもあんまりにも動作がもっさりなのはNG。SDの600番台くらいは欲しい。→SD615ということでこの機種に狙いを定めてマケプレで2017/3に10,800円で中古購入。SIM無しのWifi運用。2015年の夏モデルの中級機ですから、最新ハイスペックに比べれば見劣りしますが、なにせ使い道がプライムビデオメインですからまったく不満なく使えています。せっかくなのでAntutuスコアを張っときます。35000点強。典型的な中級機のスコアですね。スナップドラゴン615なこともあって、重くないアプリでなければゲームでも実用可能かど。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年12月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
画面が大きく、軽く使いやすいです。壊すと毎回これを捜します。
2019年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
かつてauで新規契約と共に廉価で販売されていた機種です。
Wi-Fiで運用しています。

■ 良かった点
・軽い
本体が重量286g、とにかく軽いです。
8インチでありながら、7インチのKindle Fire7よりも軽いです。
仕事上で使うことを考えると、持ち運びの負担が少しでも少ないのは良いですね。
本体の厚みも薄いです。

・今でもまだ使える性能
CPUはMSM8939/1.5GHz×4コア+1.0GHz×4コア、そしてRAMも2GBあるので動作は2019年の現在でも十分すぎるほど動きます。
さすがに3Dのゲームは滑らかとは言えない部分がありますが、それ以外に関しては未だに第一線で活躍できます。
ただしOSがandroid5.1なので、そろそろ対応アプリは減ってくる事が予想されます。
液晶の解像度も高いので、amazonのPrime動画などなど動画閲覧用としても充分です。
YoutubeのHD品質での閲覧も大丈夫です。

■ 気になった点
・容量が少なめ
本体容量は16GBですが、システム部分を除くと10GB程度。
SDカードにデータを移せるアプリを選びながら運用しないと、あっという間に容量不足に陥ります。

・ボリュームボタンが背面にある
文字通りですが、音量調節のための物理キーが本体の背面にあります。
縦に持った時に右上に来るので、恐らく片手で持ちながら操作するイメージなのでしょうが…使いづらいです。
この配置の為にケースは専用設計の物を選ばざるを得ません。

■ 感想
タイトルにも書いたとおり、ゲームメインでなければ2019年時点でもまだまだ使える一台です。
私は電子書籍、動画再生、スケジュール管理、メモ帳代わり、暇つぶしのブラックジャックのゲーム…をメインに用いていますが、この程度の使用なら全く不満はありません。

実は2018年に新しい別のタブレットを購入しましたが、やや重たくなり、やや厚みが増えた…わりに、自分の使用環境ではそれほど動作の違いが出ませんでした。
結局、軽くて携行しやすいこの機種に戻ってきて現在に至ります。

中古ならお値段もこなれていますし、私と同じような使用目的ならお勧めです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年6月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この商品の中古はガラクタです。
なぜなら、動作が重いからです。
具体的には商品到着後、すぐにYouTubeをダウンロードしようとしたのですが本体が熱くなり、ダウンロード完了する前に落ちてしまいました。
3回ほど試したのですがダウンロードできず、結局5分ほどで返品を決意しました。

この商品の中古は7700円のガラクタなので、買わずに新品買った方がいいです。
2022年11月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
耐水性は、室内onlyなので見評価ですが、大きな汚れや傷もなく快調に動いてます。
バッテリーの消耗率がやや気になりますが、製造期間を考えれば(花丸)です。
大変満足しています。
ありがとうございます。
2017年3月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
購入して約1年が経ちましたが電池持ちが結構悪いです。液晶の解像度が高いことなども原因の一つなのでしょうがもっと電池持ちをよくしてほしいです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
車を買い替えるにあたり、最初は見栄えの良い純正ナビを考えましたが、
純正ナビ端末の良い評価をあまり目にしなかったので、以前から使って
いたAndroidのナ●タイムがそのまま動くであろう本機を購入しました。

使ってみた感じでは概ね動作は良好のようで、GPS高精細・ハードGPS
検知有効の設定で、スマホより早く位置検出が出来ている感じです。
画面描写は元からカクつくアプリなのでこんなところかもしれません。
音声に関しては出るだけマシな感じですが、Bluetoothで音をカーステに
飛ばせば済む話なので無問題。ちなみにスマホと比べると、地図縮尺が
同一でも本機で表示させると一回り広く表示されるようです。

auで使うつもりは全く無いのですが、au系のプレインストールアプリが
内蔵ストレージが16Gしかないのに多数入っており、初期セットアップを
行っても最初から入ってきてアンインストールもできないという鬱陶しい
仕様なのがマイナス。仕方ないのでID設定やらリスモ等、今後も使う
予定が全く無いものは無効にして見えなくしております。

SIMはmineoのauのが使えるみたいですが、モバイルルーター接続で
運用するつもりなので評価は割愛します。
※2016/11までSIMロック解除はできないようです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ほぼキンドルで漫画や本を読むために購入。
画面のサイズがちょうどいいのでとても重宝しています。画面表示のスピードも気になることもありません。

ただ音量ボタンが背面にあるのでとっさの音量変更などはかなり使いづらいです。なぜ背面だったのか・・・
それさえなければ星5にしてました。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
中古品ですので程度についての感想は
私的感想として、10000万円以下で購入考えている方でも、未使用品とは行かないまでも、2017年11月現在ですが、美品での購入は可能だ
とおもいます

auキャンペーンで、ただ同然で売られたもの?
ですので、ハイスペックとはいいませんが
個人的には当時のミドルスペックくらいあり
現在、安く売られている外国メーカーのローエンドモデルの新品タブレットと比較しても、上を行くモデルだろうとおもいます

スマートフォンのキャリアがauでしたら中のアプリがよくわかり、要らないものは削除できないので、ショートカットから削除とアプリを使用しない設定にすれば、無駄にメモリの占有や更新のお知らせは来ないかとおもいます

私はドコモユーザーですので、そのあたり戸惑いましたが、ほっといてもどうこうはないです
普通に使えます。

ただ、ドコモで言うメディアプレーヤーがないので、それに変わるアプリをグーグルストアからダウンロードするか、入ってるアプリをつかうのであれば、リスモやグーグルプレイミュージックになるのでしょうか?メディアプレーヤーで再生している私にはよくわからない所です
グーグルプレイに行けば、無料アプリもあるので自分に合うものを探せばいいとおもいます

10000円以下
そこそこのスペック
防水仕様
風呂使用で壊れても諦めれる金額
日本メーカー(中身はわからないので日本製とはいいませんが)
なら、これしかない!
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています