¥550 税込
ポイント: 6pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月27日 月曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(4 時間 43 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り2点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥550 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥550
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元

Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
1)コードのみ/1m

購入オプションとあわせ買い

ブランド トップランド(Topland)
コネクタタイプ Micro USB
ケーブルタイプ ライトニング
対応デバイス microUSBコネクタを装備したスマートフォン・タブレット
特徴 高速充電

この商品について

• 商品サイズ (幅×奥行×高さ) :5.3cm×3.7cm×16cm
  • 原産国:中国
  • 内容量:1個
  • 材質:ABS樹脂
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

¥550
残り2点 ご注文はお早めに
¥687 (¥687/個)
在庫あり。
¥2,033 (¥2,033/袋)
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

スマートフォンケーブル1mホワイト

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

●急速充電対応の充電データ通信ケーブル。
●スマートフォンタブレットに対応。

使用上の注意

●パッケージ、説明書に記載された用途以外には使用をしないこと。

重要なお知らせ

使用上のご案内

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
20グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月5日に日本でレビュー済み
スタイル: 5)電池交換式(6本)/1m[Type-C変換アダプタ付]Amazonで購入
防災グッズに最適と思い、こちらを購入。
私の持ってるスマホはiPhone12(ライトニング端子)なのを失念しており、とりあえず開封時は
タイプC端子の電子タバコで充電されるか確認。

私みたいにライトニングケーブルをお探しの方は

Amazonベーシック ライトニングケーブル iPhone充電 Apple MFi認証 iPhone 13/13 Pro/12/SE(第2世代)/iPad 各種対応(ブラック 1.8m)
を追加で購入しておく事をおススメします。
とはいえ、やはり災害の時は電池を交換すれば何度も使えるモバイルバッテリーがとても
安心感ありますね。
今の所不満点はありません、良い商品をありがとうございました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年4月5日に日本でレビュー済み
I O (SW)の戻りが引っかかり気味、が気になる。カバーのスライドにクリック感イマイチ。外れやすいよりは良しとしておく。機能的には問題なし。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年4月12日に日本でレビュー済み
スタイル: 3)電池交換式(4本)/1mAmazonで購入
電池電圧が下がると直ぐにOFF状態になるが、充電できなくなった訳では無いのでスイッチの入れ直しが必要になる。
一度OFFになると以降は短時間でOFFになるので繰り返しスイッチの入れ直しが面倒。
説明書に充電は2時間以内でと記載されているが、回路設計ミスの言い訳に感じます。
同タイプの物理スイッチ搭載型の乾電池式充電器に電池を移し替えると更に充電し続けられる。
物理スイッチ型で探していたが探せなかったのでこの製品を選んだが失敗だった。
まだ所持済だった方の充電器を使い続ける事になりました。
乾電池式充電器を購入するなら回路の少ない物理スイッチ搭載型の製品をお薦めします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年5月27日に日本でレビュー済み
最近地震が多く、首都直下型大地震の可能性も高いと言われているので、災害時の為に購入しました。
ソーラーパワーや手巻きでも蓄電できるバッテリーと迷いましたが、長い年月置いておくうちに放電してしまってはイザという時にスグ使えないと意味がないのでこちらの乾電池式にしました。

ただ、同梱の乾電池が液漏れしないか何年持つのか心配なので、別途10年間保存可能な乾電池も購入しました。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年3月1日に日本でレビュー済み
東京旅行の為に購入。
それなりに使えた。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年11月6日に日本でレビュー済み
モバイルバッテリーは安全使用の為、オートパワーオフ機能が付いている機種が多いですが、低消費電力の機器に対して常時給電したい場合でも、オートパワーオフ機能が働いて給電が停止する場合があります。しかし、この乾電池式バッテリーはオートストップ機能が無い為、給電が停止する事がありません。しかも、乾電池6本なので長時間給電が可能で助かっています。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年11月12日に日本でレビュー済み
スタイル: 1)コードのみ/1mAmazonで購入