この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択
アクセサリを追加:
¥19,000
追加されました
¥4,606
追加されました

Apple Magic Trackpad 2 - シルバー

4.6 5つ星のうち4.6 533個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド Apple(アップル)
接続技術 Bluetooth
スペースグレイ
商品パッケージ数 1
ハードウェアプラットフォーム デスクトップパソコン

この商品について

• デザインを一新し、充電式になったMagic Trackpad 2は、バッテリーを内蔵し、デスクトップコンピュータでも初めて感圧タッチを使えるようにします。
  • トラックパッドの表面の下には4つの感圧センサーを配置したので、表面のどこを押してもクリックできます。
  • これらのセンサーはあなたの指が加える圧力の微妙な差を感知するので、指先で一段と多くの機能を活用できるようになり、あなたとコンテンツとの結びつきも一段と深くなります。
  • しかもMagic Trackpad 2では、エッジぎりぎりまで使ったガラスの表面が、一世代前のモデルに比べて約30パーセント広くなりました。このデザインとさらに低くなったフォルムにより、コンテンツのスクロールやスワイプがこれまで以上に快適になり、作業の効率もアップします。
  • Magic Trackpad 2はあなたのMacと自動的にペアリングできるので、すぐに作業に取りかかることができます。そのうえMagic Trackpad 2のバッテリーは、一回の充電で約1か月、あるいはそれ以上駆動します。
ご注意:
※本商品には保証書が発行されておりません。配送時添付の納品書が保証書の代用となりますので、大切に保管してください。
※本商品については、お客様都合による返品・交換は承っておりません。本商品のサポートは、初期不良含め全てメーカーサポートで承っております。商品のサポートに関するお問い合わせは。下記にご連絡ください。
Apple サポート電話番号:0120-277-535

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
533グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
Mac mini(2018)用に購入
5 星
Mac mini(2018)用に購入
新しくMac miniに買い替えたものの、MacBook Proと同じようにMac特有のトラックパッドによる操作が欲しくなったので購入しました。サイズ的にはMacBookの物より大きく、少し傾斜もあるため使いやすいです。iPhone XRとの比較でもこのようなサイズ感なので非常に広いと思います。カラーもMac mini(2018)にちょうど合うスペースグレイなので良いと感じました。電池持ちは使用頻度にもよると思いますが1ヶ月以上は使えているので満足です。デスクトップMacでもトラックパッドを使いたいと思っている方などにオススメです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年10月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2021年6月16日に日本でレビュー済み