この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

サンワサプライ タブレットアクセサリ収納ケース (7インチ) PDA-TABA7BK

4.5 5つ星のうち4.5 3個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド サンワサプライ(Sanwa Supply)
ブラック
対応デバイス タブレット
フォームの形式 ケース
シェルタイプ ソフト

この商品について

• タブレットと周辺アクセサリを収納して、コンパクトに持ち運べるケースです。
  • マグネットホックを採用しており、機器などが飛び出さないようしっかり固定できます。
  • ケーブルを挟むだけの2層構造の収納カバーがあり、かさばりやすいイヤホンや充電ケーブルも面ファスナーで簡単に収納できます。
  • ポケットにメッシュ素材を使用しているため、収納物が一目で確認できます。
  • 内装に起毛素材を使用し、タブレットをキズやホコリから守ります。
  • 厚手のクッション素材で外部の衝撃からタブレットを保護します。
  • シンプルでムダのないデザインです。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

【特徴】
●タブレットと周辺アクセサリを収納して、コンパクトに持ち運べるケースです。
●マグネットホックを採用しており、機器などが飛び出さないようしっかり固定できます。
●ケーブルを挟むだけの2層構造の収納カバーがあり、かさばりやすいイヤホンや充電ケーブルも面ファスナーで簡単に収納できます。
●ポケットにメッシュ素材を使用しているため、収納物が一目で確認できます。
●内装に起毛素材を使用し、タブレットをキズやホコリから守ります。
●厚手のクッション素材で外部の衝撃からタブレットを保護します。
●シンプルでムダのないデザインです。
●機器を出し入れしやすいフラップタイプのケースです。
※濡れたままや濡れた物と一緒に長時間使用すると、生地の特性上、品質・性能の低下による色落ち・破損・色移りの原因になります。また、ビニール袋・革製品・衣服・ゴム製品などと密着させたまま保管した場合、色移りする可能性がありますのでご注意ください。
※使用場所・頻度・環境によって劣化が早まる恐れがあります。特に、高温状態及び直射日光・ライトの下で長時間使用、または放置すると、変色する可能性がありますのでご注意ください。
※キズや衝撃から完全に機器を保護するものではありません。落下などの強い衝撃には対応しません。
※製品の機能を損なう恐れがあるので、用途以外の目的で使用しないでください。特に、メッシュポケットへの無理な収納は、破損する恐れがありますので避けてください。

【仕様】
■サイズ:内寸/W200×D10×H140mm(参考収納寸法) 外寸/W240×D10×H165mm マルチポケット/W170×H115mm
■重量:88g
■材質:PVC、ポリエステル

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年9月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
キンドルfireHD(7インチ)用に購入。
7インチタブレットにブックタイプのカバーを使わない人なら、全く問題なく使用できます。
7インチキンドルにカバー付けると・・・まぁ入りませんわな〜(笑)
私は現在、スキンシール貼ってそのままスリップインに入れているので、全く問題なしですが。
あっ、ちなみに6インチのpaperwhiteだと、ブックタイプカバーを付けてもギリギリ収まります。
6インチ使ってて「ちょっとした収納の付いたケースが欲しい!でもカバーは外したくない!」ってワガママさんは参考にして下さいませ〜♪

さて・・・
キンドルfireHDで実際に使用してみた感想ですが・・・
まず、私が収納スペースに入れたい物は
「USBケーブル」
「イヤフォン」
「モバイルバッテリー」
「タッチペン」
全て収まりました。
これに更に「モバイルwi-fi」が加わると、ちょっと厳しいかも・・・私は持ってませんが(笑)
USBケーブルとモバイルバッテリーは前面の大きなポケットに、割りと頻繁に使用するイヤフォンは右脇のケーブル用ポケット(クリップ?)に収めました。
ちなみに、モバイルバッテリーは「薄型」のものがオススメです。
家電量販店の「スマホコーナー」とかで普通に売ってます。
多少の大きさがあっても入ることは入るのですが・・・膨れます。
タブレットの収納部分がかなり柔らかいので、ポケット部分があまり膨らんでいると・・・ちょっと不安ですからね(汗)
ちなみに、先日この為に新たに購入した「Aukey 8000mAh大容量モバイルバッテリー PB-N8」という大容量バッテリーは・・・流石に大きすぎて入りませんでした(泣)
一応サイズは確認して購入した方が間違いないです。

と言う事で、肝心のタブレット収納部分ですが・・・
良くも悪くも「柔らかい」です。
内部表面がフカフカ素材なので「傷などからタブレットを守ってくれる」・・・反面・・・「曲がりや衝撃に弱そう」です。
今までは、かなり硬質の合皮レザースリップインケースを使用していたため、バッグにそのまま放り込んでも全く心配なかったのですが・・・
もうちょっと硬くてもよかったかなぁ・・・
これは少し、バッグ内の「整理整頓」と「入れ場所」を考えないといけないかも(汗)

とは言え、私が望んだ「軽い」「収納」の条件は十分にクリアしています。
バッグの中がグチャグチャじゃない人には、本当にオススメです(笑)
2014年3月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Miix2 8やASUS MeMO Pad8、ICONIA W4などの持ち運びに使っています。
外側のペンポケットもポケットもケーブルを止めておける部分も、自分の使い方では必要にして十分ぴったりなジャスト感です。(ポケットにはモバイルバッテリやモバイルルータなど入れてます)
欲を言えばカラバリがあると使い分けできて嬉しいんですが。(でも白はやめて汚れるから)
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年4月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
届いた時に見て明らかに100円ショップで売っているようなものと質感が違ってしっかりしてるので良かったです。
イヤホン2本とペン挿しにタッチペンを入れました。
留め具はマグネットになっていて本収納には内ポケットはないのでタブレットのみ収納する感じです。
黒でかっこいいです。