現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

VersionTech EACH G2000 3.5mm ステレオ LEDライト ゲーム ゲーミングヘッドセットヘッドフォンヘッドホン マイク付き PCゲーム用 騒音隔離&ボリュームコントロール「ブルー」 [並行輸入品]

3.2 5つ星のうち3.2 44個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブルー
ヘッドホン型式 オーバーイヤー
ヘッドフォンジャック 3.5mmジャック
モデル名 EACH G2000
接続技術 USB

この商品について

• 防汗
  • マイク付き
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

VersionTech EACH G2000 ゲーミングヘッドセット PC対応

このEACH G2000はゲーミングヘッドセットとして代表的なブランドです。
素晴らしいデザインと優れた音質で、あなたに最高なゲーミング体験を与えます。心行くまで楽しもうね!

【高音質】ゲーム効果音を如実に出力するために高音域から低音域までフラットな音圧で出力できる高精度の50mm高解像度ドライバーを採用。

【快適性】調節可能なヘッドビームは、まったく圧迫感がなく、頭にフィットして快適に着用します。イヤーマフの閉鎖的なデザインで、騒音抑制機能があり有効的に背景の騒音を抑制できます。

【耐久性】ヘッドビームは柔らかで、しかも強い、すごい柔軟性で大幅にねじ曲がることができます。3.5mmコネクは輸入の原料で射出成形、複雑のプロセスで長時間の使用でも断続的な音になること及びインターフェースが裂けることなどを防止、強い耐久性があります。

【ステレオ】Hi-Fiスピーカーは高感度で純粋な音声を伝送、サウンドディテールでも受信でき、現実的なゲーム戦場を体験することを与える。強いステレオで完全にゲームに浸らせます。

【ご注意点】
※このヘッドセットは主にPC対応です。PS3、PS4、XBOX360、XBOXONEなどの専門的なゲーム機に対応できません。
※USBケーブルはヘッドホン本体のLEDを発光させる電力供給用の接続となっています、インストールドライバーが必要なく、挿せばすぐに発光可能。
※緑色の3.5mmコネクタはオーディオ使用対応、赤いのはマイク用です。

ご使用中に何かご問題がございましたら、ご連絡を頂けると迅速にご対応させていただきますのでご安心ください。[アカウントサービス]‐[注文履歴]‐[出品者に連絡する] の方でご連絡のほどお願いします。お客様にご満足頂けるよう精一杯頑張ります。

マイク回転機能
回せる弧形マイクが120°回転でき、口に近づくことが可能です。自由に動かす可能のデザインで音を360度拾うことができます。また騒音抑制機能が付いているので、有効的に背景の騒音を抑制でき、よりよい通話効果を果たせます。

LEDライト搭載
ヘッドセットの色に合わせて、LEDが点灯します。インストールドライバーが必要なく、挿せばすぐに発光可能、ゲーミングの雰囲気を強めます。

商品規格
マイク寸法:6.0 * 5.0mm
マイク感度: -34dB +/- 3dB
マイクインピーダンス:2.2kohm
LED動作電圧:DC5V±5%
ヘッドセットインターフェイス:3.5mm+ USB(LEDライト用USB)
ケーブル長:約 2.2m/ 7.22ft
ヘッドホンサイズ:約 21 * 11.5 * 21.5cm/ 8.3 * 4.5 * 8.5in
ヘッドホン重量:379g/ 13.4oz

商品パッケージ
1*KOTION EACH G2000 ヘッドフォン(梱包付き)

当製品はブルーとオレンジとレッドとの三色の様式がありますが、パッキングは皆オレンジ色です。パッキングの上に中身のカラーを示すところがあり、チェックがあります、ご了承ください

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.2つ
5つのうち3.2つ
44グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
値段でみると良い品です。
4 星
値段でみると良い品です。
音は値段+αな感じで良いです。マイクは周囲の音をかなり拾ってしまいます。USBによるライトイルミネーションは非常にカッコ良いです。マイクは普段あまり使わないのですが、トータルでみて星4とさせていただきます。それと初期不良はすぐさまカスタマーサービスに連絡してください。対応が丁寧だったので感謝しています。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2015年12月30日に日本でレビュー済み
2016年1月31日に日本でレビュー済み
2018年2月12日に日本でレビュー済み
2017年9月16日に日本でレビュー済み
2016年5月11日に日本でレビュー済み
2016年9月2日に日本でレビュー済み
2016年7月27日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年3月3日に日本でレビュー済み