この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

BRIDGESTONE(ブリヂストン) TOURSTAGE ツアーステージ ボール X-jD ホワイト 1ダース(12個入り) TXWX

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド ブリヂストン(BRIDGESTONE)
ホワイト
商品直径 22 センチメートル
商品の個数 12

この商品について

• 男性,女性,キッズ
  • 日本
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

『それは、アスリートのための飛距離性能重視設計』
飛距離を追及するアスリートプレーヤーに、新たな飛びの切り札を。
■飛距離を徹底的に追求するアスリートのために開発された、ウレタンカバー・スリーピース構造採用
■ドライバーショットで高初速・低スピン性能が、力強くストレートな弾道と大きな飛距離を実現
■ウレタン・カバーと高反発構造の融合により、インパクトでのパワフルな手応えと、高いコントロール性能を両立【SPEC】
●構造:ウレタンカバー3ピース
●アウターカバー:高耐久ウレタンカバー
●インナーカバー:高反発アイオノマー・インナーカバー
●コア:高速大径NeoGコア
●ディンプル:高弾道シームレス326ディンプル(X-jD専用シャロー設計)
●コンプレッション:86
●対象ユーザー:飛距離を追及するアスリートプレーヤー(プロ・上級者)
●対象ヘッドスピード:全領域

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません