EOTW®ランナーウェストポーチ【生活防水】 アウトドア&スポーツ用ウエストバッグ 2サイズ 4色対応 フィット感 タッチ操作 ベルト調整と斜めがけ可能 iPhone Galaxy Sony等の大画面スマートフォン収納可能 (4.7インチ)

3.6 5つ星のうち3.6 94個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。

この商品について

• ◇EOTWウェストポーチは高品質の防水ライクラ生地を採用し、防水性が優れています。汗の侵入を防ぎ、雨が濡らす心配もしないでください。
  • ◇ウェストポーチのクリアスクリーンの外周部分には反射素材を採用しているため、自動車や自転車、バイクなどのライトを反射し、夜間運動にも安全性を提供します。
  • ◇イヤホンやヘッドホンのケーブルが通せる穴が付いています、ランニングの際に音楽を楽しみ頂けます。
  • ◇携帯電話、スマホ、鍵、カードなどを収納できます。体を圧迫せずフィット感抜群です。
  • ◇付加機能:延長バンドと組み合わせ、、斜め掛けバッグとしても便利に使えます。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

商品の説明

【ETOW】ジョギングポーチ ランナーウエストポーチ

商品スペック

商品名:【ETOW】ジョギングポーチ ランナーウエストポーチ

素材:ポリエステル+ライクラ
カラー:黒/ピンク/蛍光緑/グレー
サイズ:4.7インチ / 5.5インチ 二種類

重量:約90g

対応機種:
4.7インチはiPhone 6/6s専用デザインで
5.5インチは iPhone 6 plus / Xperia XZ/Z5 Premium / Galaxy note5/S7 edge等の大画面スマートフォンも収納可能

◇優れた防水性

高品質の防水ライクラ生地で作らたので、防水性が優れています。汗の侵入を有効的に防げれば、雨に濡らされる心配もありません。

◇スクリーンタッチ操作に対応

フィルムは高い透明度を誇るPVC素材で作られ、スムーズにスクリーンタッチ操作が可能。
外周部分には反射素材が採用されていますので、自動車や自転車、バイクなどのライトを反射し、夜間運動にも安全性を保障します。
※申し訳ありませんが、フィルムはiPhone 7/7プラスのホームボタンに対応しません。ご了承ください。

◇水洗い可能でいつでも清潔に

本体には、そのまま水洗いできる素材が採用されているので、ワークアウト後にいつでも清潔さを保つことができます。

クリアスクリーンが汚れた際も簡単に洗い流すことができます。

◇付加機能

延長バンドと組み合わせ、斜め掛けバッグとしても便利に使えます。

イヤホンケーブルが通せる穴が付いていますので、ジョギングしながらミュージックやラジオもたっぷり楽しめます、通話も可能。

◇グレー色の改良したポイント:

• 仕切りをもっと開け易いつまみが新設しました。
  • カードや小銭を収納用のポケットが新設しました。
  • キーホルダーが新設しました。

※申し訳ありませんが、グレー色だけは延長ベルトが付属されておりません。

• ボトルホルダー付きのウエストポーチチ
  • もう少し収納スペースがありのウエストバッグ
  • セキュリティポーチ
  • ....

どうぞ EOTW をご検索ください。
もっと他のタイプのウエストポーチもあります。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 80 x 22 x 0.5 cm; 130 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2016/2/29
  • メーカー ‏ : ‎ EOTW
  • ASIN ‏ : ‎ B015STH40Q
  • 商品モデル番号 ‏ : ‎ EOTW-05
  • カスタマーレビュー:
    3.6 5つ星のうち3.6 94個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
94グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
縫製が・・・
3 星
縫製が・・・
ランニングのさいに使用しております。とても便利で購入して良かったと思っておりますが、1点だけ残念な点がありました。イヤホンのコードを入れる穴の部分の縫製が甘く、イヤホンを入れるさいに外れてしまいました。自分で縫い上げて今は外れる事は無いので問題ありませんが、タフに使用するものなので検品には注意して頂きたいです。また、サイズ表記がわかり辛く誤って注文してしまった事も今後改善されると購入し易くなるかと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年7月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
歩きスマホしたくないのと、落下防止を兼ねて。
できれば放熱機能も欲しかったのですが、それはさすがに諦めて探していました。

iPhoneの指紋認証はビニールの上からでは確かに無理ですが、タッチは問題ありませんでした。
まだそんなにボールを投げていないので滑り具合はなんとも言えませんが、「落としたくない」はクリア。
たすき掛けで前面に端末が来てれば省エネモードにしないでも消音でも振動で出現を知らせてくれるのでOK。
発熱が原因なのか省エネモードから復帰するとフリーズしていたので、
雨天時はしないのでできれば網ネットのような素材で放熱出来たらなお嬉しかったですが、
この値段でこの品質なら満足です。

イヤホンの穴も開いているので、歩いて振動に気付かない人にはイヤホン接続で音を聞きながらすれば
出現時にすぐに気が付けていいかもしれません。

ただ、このポーチに入れてプレイする際はARカメラにしてると真っ暗な背景(ポーチ内の仕切り)で
たすきポーチを左右に振ることになります。
オフにするとデフォルトの背景でゲットすることになるので捕獲感のリアルさは減ってしまいますが、
安全にできるのでこれでプレイするのをお勧めします。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
iPhone6を使用するために購入。
当たり前ですが、指紋認証は使えません。本製品を使う時はパスワードロックを解除しないと、操作が面倒ですね。

ベルト1本で腰に、2本で斜め肩がけが可能ですが、その大きさから、チャンピオンベルトのような出で立ちに…。
ちょっと恥ずかしいです。
男性ならカッコよく持てるのではないでしょうか。

機能的には、防水加工とイヤホンの線を出す穴があるので、とても良いと思います。
2017年12月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
値段が安かったので購入しました。
スマホを内部のポケットから出し入れするのがやりにくく、少し面倒です。
容量が少なく、カードケース、コインホルダー、モバイルバッテリー、充電ケーブルでいっぱいになってしまいます。
実用上問題ありませんでしたが、最近反射シールが剥がれてしまったので買い換えを検討しています。
2017年1月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
iPhone持ってジョギングに出る時、財布や鍵など持って行かないのでiPhoneだけをウエストポーチに入れて行ってました。
何か他に良い方法は無いかと探しててたどり着いたこの商品。
腕に着けるタイプも考えたんですが、なんか邪魔になりそうな気がして却下。
ホントはグレーが欲しかったんだけど、延長ベルトが付属しないとのことなので仕方なくブラックにしました。
少しゴツめのカバーを装着してるのでサイズが心配だったけど、4.7インチ用でピッタリでした。
iPhone7のホームボタンには対応しないけど、それは承知の上。
アクセシビリティ設定でショートカットを画面に出して対応しています。
今のところ不自由はそれ程感じてません。
ライダーベルトみたいなスタイルで夜ジョグにはちょっと恥ずかしい気もするかも知れませんが、実際はスリープ状態で画面が暗くなってるので目立たないと思います。
結局たすき掛けにはしてないからグレーでも問題無かったかな?^_^;
2017年8月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
出来るだけシンプルな携帯+鍵が入るだけの物(腕に着けるタイプは嫌)を探していて、amazonの評価が高かった為購入しました。
スリムなのは良いが携帯を入れる部分がジャスト過ぎて入れにくいのが難点と、走っていて汗をかいた際にその水蒸気がポーチの中に入り画面が曇る時があったので、通気性が良ければ尚良し。
それ以外は最小限の自分が欲しかった機能のみ付いているので主張し過ぎず使いやすいです。
2019年11月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
マラソンの為、購入するも練習で使えないと判断。
マラソン当日は家の押入れに置いていきました。
(所感)
正直使いづらい。
スマホの画面が見づらい。
腕につけても締めずらいため、ずり落ちてくる。
2016年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Galaxy SII WiMaxで使っています。アームバンドケースも使っていますが、こちらのほうが、私の使い方では使い勝手が良い。ただし、若干、個人的には、改良してほしい点があります。(1)アームバンドケースでも同様ですが、覗き窓のフィルムが画面と張り付いていしまうので、他のフィルムだとよかった。で、画面の保護フィルムを「RIX GALAXY S II Wimax ISW11SC用液晶保護フィルム 気泡ゼロ:指紋ブラック RX-ISW11SC04」に変更しました。これで、付着することがなくなりました(2)スマホをケースに入れにくい。改良していただければよいかと。
以上ですが、満足しています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
外に干してたら盗まれてしまい、新しく購入
前回とほとんど同じような感じのポーチで探してたのでこちらを購入
以前の物より、腰に巻いた時のフィット感がアップ!
ちょっと走る分にはこれで充分です
スマホとおんがくプレイヤーと鍵と小銭入れて
走りました
さすがに少し重いので多少は揺れますが
ポケットに入れて走るよりかは断然走りやすかったです^ ^