Bago パスポートホルダー ネックポーチスタッシュ - 2イン1の機能性 - RFIDブロッキング素材 トラベル財布や秘密の隠しポケットして使用可能- このラゲージ/ トラベル用品で、お金、クレジットカードや書類を保護- 無料の書類ケース付き ブラック (並行輸入)

3.3 5つ星のうち3.3 9個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。

この商品について

• 高品質リップストップ採用の、頑丈 & 軽量ナイロン製、フロント部にベルクロ開閉部付き。最大限の快適さと湿気の放出を実現するため、柔らかく通気性のよいメッシュを背部に採用。
  • ダブル機能: ネックスタッシュやアンダーカバーのウエストポーチとして使用可能 - 人気のあるベルトカラー2色にそれぞれ合うように、2色(ブラック&ブラウン)のベルトループを採用。
  • メインポケットには、収納性を高め、アイテムの出し入れがしやすいように、仕切り(メッシュではない生地)で分けられた2つの収納部があります。アイテムを確実に取り付けたり、見つけやすいように、内側に伸縮コード付き。隠しバックポケット付き。
  • 調節可能なショルダー/ネックストラップ付き。オリジナルのストラップキーパーとループ状コード付きリングが付属します。寸法: 高さ 17cm(6.7インチ) 幅 13cm(5.11インチ)、色はブラックもしくはカーキ。
  • 適応性のある大きさのメイン収納部を拡張させて、パスポートを最大4冊まで収納できます。 - ご家族の書類をまとめて保管して下さい。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF
現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

商品の説明

快適な旅行ーストレスフリーの楽しみを

快適な旅行ーストレスフリーの楽しみを!
すりが心配? 空港や異国でのアイデンティティ盗難が心配? 人ごみの中でクレジットカード詳細が盗まれるのが心配?

安全 なたびをー個人情報をしっかり保持するのに
シャツやパンツの下にポーチを着用することです。被害の防止にRFIDブロッカーテクノロジーがあなたのクレジットカード詳細情報がアイデンティティ盗難や電子スキャンにあうのを防ぎます。Bago首かけポーチと旅をすると、パスポート、現金、キャッシュカードを「もうひとつのバッグ」に忘れることを防ぎます。

さらに多くのフリータイムと楽しみを
ストレスフリーのたびをーパブに出かける際、人ごみやホテルから出る際にあなたにぴったりとくっついて、貴重品を忘れることはありません。 ベルトやシャツの下に着用

安全なたびをー個人情報をしっかり保持するのに

品質のデザイン、耐久性のマテリアルー使い心地
壊れたり、服に引っかかったり、肌を傷つけたりするジッパー不使用マジックテープで簡単な開閉メインポケットのディバイダーはメッシュでなく布地なのでパスポート、その他のアイテムの出し入れの際に邪魔になりません。

機能性ー素晴らしいエクストラの機能
首かけポーチはさまざまな薄さのアイテムをいくつか、またはたくさん持ち運びできるようデザインされています。2つのパスポート、現金、クレジットカード、それ以上のものも入れていただけます。時に応じて隠れポーチとして、あるいはお好みでネック、またはショルダーポーチとしてお使いいただけます。簡単に調節可能なストラップで、さらにプラスティックジップドキュメントバッグもついてきます。

さらに多くのフリータイムと楽しみを

満足を保証します。
もし100%満足できない場合は、リファンドしていただけます。質問を受けることはありません。 このお買い得なセキュリティ製品をすぐにカートに入れましょう。このお買い得なセキュリティ製品をすぐにカートに入れましょう。

機能性ー素晴らしいエクストラの機能

品質のデザイン、耐久性のマテリアルーの使い心地

特定の情報をお探しですか?

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 16.26 x 11.94 x 1.52 cm; 10 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2015/3/3
  • ASIN ‏ : ‎ B00OXTJBO0

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
9グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ベルトループ?
1 星
ベルトループ?
プライムデーのセール品で買いました1.取説も送られてきましたが、全文英文でした2.旅行で使いましたが2日目でベルトに通すループの2個中1個が 取れてしまいました(縫製不良?) 中にはパスポート+財布(カード・紙幣のみ)3.修理や交換出来るか聞きたいです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年4月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
安くて見た目も気にいった。でも、ヒモの部分が、化学繊維でできているらしく、首にかけつづけているとかゆくなる。
2018年1月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
こんなもん、100均以下の商品で、何でその定価が示されるのか。いい加減にしろ!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
海外旅行の際に利用しました。

パスポートがきっちり収納でき現金カードも持ち運ぶには最高でした。
2015年7月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
マジックテープの縫製がズレていて一辺が開いた状態。いつまでもつかな。
2015年8月4日に日本でレビュー済み
プライムデーのセール品で買いました
1.取説も送られてきましたが、全文英文でした
 取れてしまいました(縫製不良?)
 中にはパスポート+財布(カード・紙幣のみ)
3.修理や交換出来るか聞きたいです。
カスタマー画像
TLS
5つ星のうち1.0 ベルトループ?
2015年8月4日に日本でレビュー済み
プライムデーのセール品で買いました
1.取説も送られてきましたが、全文英文でした
 取れてしまいました(縫製不良?)
 中にはパスポート+財布(カード・紙幣のみ)
3.修理や交換出来るか聞きたいです。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2015年10月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
iPhoneが余裕で入ります。
しっかりとしていて、見た目も程よく、普段使いしています
2016年4月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
薄っぺらい生地に首掛け紐は縫い付けの箇所が切れている。とても使う気になれず即、返品でした。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
F. L. Burley
5つ星のうち5.0 Nice little bag to keep my passport & tickets at ...
2015年5月3日に英国でレビュー済み
Amazonで購入
Nice little bag to keep my passport & tickets at hand when I’m at airports. Very good to use for cruise trips to keep all my documents safe & at hand.
レポート
James B.
5つ星のうち5.0 Small, but sueful
2015年1月21日に英国でレビュー済み
Amazonで購入
It was okay for my purpose intended (I work evenings as a take away/carry out ethnic cuisine food delivery driver). The phone pocket to the read, had far too small or I've got the note clip pocket mistaken instead. Despite being a Radio Amateur, trying to figure out the RFID/mobile phone pocket was beyond me! Small in size, the long strap COULD have been made of wider material. But then concealment beneath clothing could've posed a problem.
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
TheWalkerTouch.co.uk
5つ星のうち2.0 As good as useless after just a few months
2015年4月25日に英国でレビュー済み
Amazonで購入
I was really pleased with this when it arrived in December 2014. I wanted something small to carry my wallet and mobile phone and keys under my jacket. It is just the right size and fitted my needs perfectly. However, just a few months later, the velcro has worn out and it is now as good as useless as a result.
This would be perfect with some other means of fastening it, but I cannot give more than two stars for a very short life for something which is not cheap for what it is.
Susan
5つ星のうち5.0 Five Stars
2015年4月8日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
Great size and very thin makes it easy to wear under any clothes.