現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

【3in1セット車載ホルダー】Omaker(オーメイカー)アイコンとダッシュボードとフロントガラスに取り付けスマホホルダー 元気な明るい黄色(ブラック+キイイロ)OMA4110

3.5 5つ星のうち3.5 53個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Omaker
ブラック
対応デバイス スマートフォン
取り付けタイプ ダッシュボード
特徴 角度調整可能

この商品について

• 【3つの拡張モード】車内のエアコン吹き出し口、ダッシュボードとフロントガラスなどの場所にワンタッチ固定し、前方視界を確保できます。室内にも利用できます。
  • 【片手で装着する】ホルダー背面のリリースボタンを押すと、アームが自動的に開きます。スマホを入れ、片手でアームを閉じます。
  • 【360度角度調整できる】ホルダーとマウントのジョイント部分が球体で、ホルダーが360度回転できます。素敵な角度を選んだら、運転中もスマホの画面がちらっと見えます。
  • 【高安定性】ゲル吸盤でダッシュボードとフロントガラスに強力粘着できます。ホルダーとマウントがネジでしっかり装着するので、でこぼこ道でもホルダーの角度が変更されません。
  • 【Omakerなりのアフタケアー】三ヶ月以内、通常使用による故障は新品と交換対応可能。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

Omaker:Open your mind,we are the maker.

セットでさえ、自由に選択できるし、コスト​パフォーマンス高い!

◆三つのタイプを自由に選べる
本製品はエアコン吹き出し口、ダッシュボードとフロントガラスなどの場所に取付けられ、視界を遮らないため、自由自在にドライバを楽しめます。

◆カンタンで角度を調整できる
ジョイント部分の球体の作用による、携帯電話が360°回転するデザインが採用され、見やすい位置に調整することができます。安定性が高い!

ご注意
※吸盤の吸着力が弱まってきたら、水で洗えば復活。
※ご利用に際し、道路運送車両法に抵触しないようご注意下さい。

◆幅広い対応機種
ホルダー部分は左右に大きく開き、横幅95㎜までのスマートフォンとケース等対応できます。iPhone 7 plusや大型のスマートフォンも対応出来ます。

iPhone 4/5/5/5S/6/6 Plus/7/7Plus
Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6 Edge,
Samsung Galaxy Note 1/2/3/4,
HTC One, HTC DNA, HTC EVO,
Motorola Droid Razr Maxx,
Google Nexus 4/5,
Nokia Lumia 920/1020及びGPSカーナビなど

パッケージ内容:
スマホホルダー*1
マウント*3
取扱説明書*1
保障期間:18ヶ月

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
53グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
重宝してます。
5 星
重宝してます。
初めて県外までドライブすることになり、スマホにカーナビアプリを入れて道案内してもらうことに。そのスマホを、楽にセットするために皆さんのレビューを参考に購入を決めました。フロントガラスに固定するアーム、ダッシュボードに固定するアーム、エアコンの吹き出し口にセットする部品、と3パターンの取り付けが選べる、から色々試せる、ということと、スマホをセットしてない時にもイエローカラーがかわいい、というレビューが一番決め手になりましたが、確かにその通りでした。私は、フロントガラスにアームを取り付け、メーターのすぐ上にスマホをセットを選びましたが、快適にドライブできました。充電しながら、の時は中央ダッシュボード上や、エアコンの吹き出し口の方がいいのかも?なお、エアコンの吹き出し口用の部品には、ハンヅフリー用のイヤホンをひっかけてます。取り付けは簡単、スマホのセットも片手でOKです。車の振動が気になるので、ウェスを敷くと、気にならなくなりました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年9月9日に日本でレビュー済み
2015年12月13日に日本でレビュー済み
2016年4月21日に日本でレビュー済み
2016年6月1日に日本でレビュー済み
2016年9月4日に日本でレビュー済み
2015年11月4日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 重宝してます。
2015年11月4日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年11月6日に日本でレビュー済み