現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

RIVBOS(リバッズ)RB302 スポーツサングラス 偏光レンズ メンズ レディース ユニセックス サイクリングサングラス UVカット 軽量 ランニングサングラス サイクリング アイウェア (ブラック&グレー)

3.9 5つ星のうち3.9 14個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
  • 「素材」偏光レンズ・フレームが超軽量・強力・弾力性・安定性・耐衝撃性に優れています。人体に無害素材採用します。
  • 「鼻あて」ゴム鼻あては調整可能、日本人向けのデザインです。
  • 「認証」FDA Registration NumberとDrop Ball Certificateを通しました。FDA Registration Numberはアメリカ食品医薬品局が定めて、人体に直接触れるもの、人・動物の体内に取り込まれる商品のアメリカへの輸入許可登録ナンバーです。Drop Ball Certificateはサングラスの耐衝撃性の強さを示す証明書です。
  • 「アフターサービス」30日間返金保証付きます。フレームとレンズは終身の保証付き、破損が起こった場合、予めメールでご連絡ください。
  • 「セット内容」サングラス本体・専用ハードケース・ベルト・布収納袋・メガネ拭き・偏光テストカード
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

偏光レンズというのは、偏光膜という特殊なフィルムが入っている眩しさや反射光を効果的にカットできるレンズのことです。
光を一方向だけ通過する様に設計したレンズで、反射光の眩しさを抑えることが出来ます。
夜間の対向車ライトの眩しさも低減し、釣りでも反射光低減で浮きなどが見やすく、水面のギラギラした光を低減、水中の魚も良く見えます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
14グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
小顔効果ガある^o^
5 星
小顔効果ガある^o^
無料商品サンプルのレビューです。初めてプライムを利用させて頂きました。今朝に注文して、早速、夕方に届けてくれました。商品とは無関係ですが、配送には文句無しのご対応でした。初めてこういうデザインのサングラスをチャレンジしますが、目をしっかりガードしてくれます。デザインもカッコ良くて気に入っています。(案外、小顔効果もあったかと思います。笑っ)付けた感覚は、とにかく軽い。鼻に当たるシリコーン製のサポーターは、硬すぎず疲れにくいちょうど良い硬さでした。ドライブに最適だと思います。付属品は、専用ハードケースには、かばんに付けるクリップもついているので、使いやすいそうです。メガネクロス、布収納袋、バンドは普通のものですが、この値段でこれだけつけてくれたので有難いですね。値段、デザイン、作り、付属品を見て星五つにさせて頂きました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2016年9月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
問題なく支障なく、普通に使えました。ありがとうございました。
2016年5月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
サイトフィシングのゲスト用に落としても無くしても気にならず、1、2シーズン持てばと。
そういう意味ではゲストも気兼ねせずに使えてとりあえず偏光も問題なし。
よく3、4万位のと較べて歪やコーティングが云々とかいう人がいますが、比べる事自体に無理がある。笑
デザインなどは有名ブランドの型落ちパクリ系なのでそれが恥ずかしい人には向きませんね。
ただ有り難いことに本体にロゴが入ってないのでラッキーでした。
自分はOやTの10~20倍以上するメインを使いながら、これを偏光に慣れてないゲストに使ってもらい、帰りにプレゼントすると結構喜ばれます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2017年2月21日に日本でレビュー済み
コスパ最高。効果あり
眩しさ緩和されました
とても良い商品ですね
2016年9月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
形、レンズ、デザインも良いですが、何故かレンズにガタツキが有る。値段もケースが付いていて申し分ないのに惜しいです。
2016年1月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
軽くて使いやすいです!釣りの時に使いたいです!長時間使用しても、良さそうでした
2016年9月14日に日本でレビュー済み
無料商品サンプルのレビューです。
初めてプライムを利用させて頂きました。
今朝に注文して、早速、夕方に届けてくれました。
5つ星のうち5.0 小顔効果ガある^o^
2016年9月14日に日本でレビュー済み
無料商品サンプルのレビューです。
初めてプライムを利用させて頂きました。
今朝に注文して、早速、夕方に届けてくれました。
このレビューの画像
2015年10月21日に日本でレビュー済み
かっこえぇww
さすがスポーツ用サングラス、軽くて偏光性と防風性もなかなかいい。
ストラップや拭き要ぬのなども付いてる、その収納箱使えものになれそう
まぁw本体をレッドにしたほうがよかったなぁ...
5つ星のうち5.0 sagelcd
2015年10月21日に日本でレビュー済み
かっこえぇww
まぁw本体をレッドにしたほうがよかったなぁ...
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年5月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
商品としては悪くなかったのですが唯一、これでナビ画面を見ると
紫色のグラデーションがかかってしまいまともに見えません。