この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.1 5つ星のうち3.1 44個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• 原産国:中国
  • 材質:ポリエステル樹脂(ラッカー塗装)
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

可愛い動物のオーナメント。
※落下等衝撃を与えると割れる恐れがあります。
※製品によって、色・形等の個体差があります。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

山善 アニマルガーデン ウサギ AG-U400T

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3.1つ
5つのうち3.1つ
44グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
表情やしぐさがウサギそのもの!
5 星
表情やしぐさがウサギそのもの!
我が家のウサギと撮影してみました。縦型でも安定感があり、衝撃を受けるなどしない限りでは倒れる心配を感じませんでした。前足を上げる姿などウサギの可愛いポイント満載でした。同じポーズでしたが3体購入しました。並べると可愛いさが増し、とても満足しています。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2015年3月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ウサギ好きな彼女に購入しました。
初めて見て、写真の通りなら本物に近いって感じで実際に届いて中身を確認する為に開封しました。
出来は写真の通りで本物みたいです。

ただ、目が何かで擦れてキズになっていました。

手持ちのコンパウンドで磨き見れる様になりました。

キズさえなければ100点満点です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自宅の玄関用に買いました
かわいいので2つ置いてます
来客評判も良くて うれしいです
2018年7月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
我が家のウサギと撮影してみました。

前足を上げる姿などウサギの可愛いポイント満載でした。
同じポーズでしたが3体購入しました。
並べると可愛いさが増し、とても満足しています。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 表情やしぐさがウサギそのもの!
2018年7月14日に日本でレビュー済み
我が家のウサギと撮影してみました。

前足を上げる姿などウサギの可愛いポイント満載でした。
同じポーズでしたが3体購入しました。
並べると可愛いさが増し、とても満足しています。
このレビューの画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
耳と松ぼっくりが、着いたときには、割れていました。ガッカリ😖⤵
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年12月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
可愛かったのですが、1匹耳が折れていたのが残念でした。ボンドで付けて使おうと思います。
2017年4月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
庭先に置いています。ピーターラビットのようで、いいです。値段の割によくできています。
2017年2月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
当初は庭に置こうと思い購入。
○ーターラビット的な見た目。
リアルに作られていて、とても可愛い。
あまりに可愛いので外に置いて汚れるのが嫌で室内に置くことにした。
その際、百均のジョイント芝生の上に置き、緑をプラス。室内でお庭感を演出。可愛すぎる。
仲間のうずくまってるウサギも購入する事に決めた。楽しみである。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
かわいいです。ただ目の黒いガラスの位置が、少しずれていて、横から見たときは、睨まれているみたいで怖いです。
正面から見たら、全く可愛いんですが。庭に置くので、それほど気になりませんけど、やはり横から見ても可愛いほうがいいです。
色は写真より少し濃い感じですね。丁寧に梱包してあって、配送などはよかったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています