現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

ワイヤレス スポーツ ヘッドセット Bluetooth 4.1 超小型 イヤホン (日本語取扱い説明書付き)(black/blue)

3.0 5つ星のうち3.0 16個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
Black
ヘッドホン型式 インイヤー
接続技術 無線
ワイヤレス通信技術 Bluetooth
特徴 マイク付き

この商品について

• マイク付き
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

最新技術apt-XコーデックスとVOLTE の採用により、Bluetooth 4.1対応のSoundpeats Bluetoothステレオヘッドセットです。

★マイク内蔵で、着信した時,「yes」或いは「no」を答えると、電話を受ける/拒否することができます。自由にハンズフリー通話も可能です。

★通話時間が五時間まで続けられるので、電量の心配もなく、ごゆっくり通話できます。

★防汗性、耐性のあるデザインと設計、2台のデバイスとペアリンクすることができる。

★ハウジング部は耳への圧迫を回避できる軟質発泡ウレタン素材を採用し、耳 をやさしく包み込み、長時間の連続使用でも痛くない、快適なリスニングが可能です。

仕様:
対応プロファイル:A2DP、AVRCP、HSP、HFP APTX
通信距離:10m(障害物無し)
ノイズキャンセル:CVC6.0
待機状態:約80時間
通信状態:約5時間
音楽再生時間:約5時間
充電所要時間:約2時間
重さ:16.4g
パッケージ:イヤホン本体×1、USB充電ケーブル×1、イヤーピース×1

★梱包が専用な保護ポーチにアップグレードしました。イヤホンを保護ながら持ち運び便利になれます。保護ポーチの仕様はロットにより変わる可能性がありますが、ロゴは変わりません。

★このスポーツイヤホンはとても軽くて、重さ僅かの16.4g 持ち運びやすいです。

★防汗デザインにより、汗や湿気による損傷から保護できます。散歩する時も、ランニングする時も、旅行する時も、自由に音楽を聞く事や通話することもできる。

★出かける、通学と通勤する時バイクを乗るながら音楽を聞くのは楽しめですね!悩むこともすぐ忘れるでしょう!元気で頑張ってくるでしょう!

‼ 注意:イヤホンを付けまま走ると周りの声が聞こえない場合がありますので、安全を十分ご注意の上、ご使用ください。

【使用方法】

まず: 初回使用する前には必ず電池をフル状態まで充電する必要です‼!これは電池寿命を守るための機能設定です。

ペアリングモードに設定し、ペアリングをするスマホなどでBluetoothをONにし、V9とペアリングします。

※【ペアリングモードの設定方法】
電池をフル状態になってからRの方のブルーの部分【再生ボタン】を8秒位長押してください。
最初のペアリングの際は、スマホのBluetoothをオンにしておき、再生ボタンを長押しで電源オン、そのまま押し続け赤と青のランプが交互に点灯すればペアリング開始です。
スマホ側で「V9」と出るのでそれをタップすれば接続完了です。

ボタン機能の説明:

右耳のボタンで電源ON/OFF、再生停止、音量、曲送り戻し(音量を長押し)、言語切り替えるの操作が可能です。もちろん、電話にも出られます。

右耳にボタン二つしかないですが、三役ボタンです。
【📞/▶||】電源ON/OFF(長押し)、再生停止、電話出る/切る
【+/-】音量、曲送り戻し(長押し)、言語切り替え

※【ご注意】指示の言葉は、同時に【+/-】ボタンを押せば、言語の切り替えができます。英語と中国語が対応しております。

お詫び:弊社は本製品を出品する前に、厳しい品質検査を行っておりますが、万が一、音が出ないとかの初期不良の問題がございましたら、大変お手数でございますが、新品交換の対応をさせていただきますので、アカウントサービス内の、"注文履歴、出品者に連絡する"から、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

ほかに何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
16グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2015年10月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
基本的に良い商品だと思います。
 ・ヘッドセット側での音量調整の幅が大きく、スマホを触らず音量調整できます。
 ・軽いです。装着時の重さはあまり気になりません。
 ・ワイヤー強度も問題なく、耐久性もありそう。「すぐ壊れそー」という不安感は今のところありません。

惜しい点をあげるとすれば(安価ですので、多くを求めるのも酷ですが)、
 ・電源オンオフや早送り時の英語アナウンス音量が異様に大きく、調整不可。
 ・耳当て(イヤーフック)が1サイズしかなく、私にはサイズが若干合わない。
 ・自動電源オフ機能があれば、、、
 ・バッテリー残量が分かるアプリがあれば、、、
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
見た目はいいのですがボリュームのとこのカラーが最初からはげててガッカリしました。
それと新品なの?って思うぐらい音飛びがしてます。
ブチブチきれる。説明書もあるけど充電をどれくらいしないと完了するのとか何も書いてないためすごく不便。
2015年11月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
付属の説明書は読まずにアマゾンの商品説明でなんとなく理解してたのでなんとなくで設定しできました。
再生ボタン(電源)みつけて基本のON(青) OFF(赤)がわかれば操作は簡単。
ペアリングは赤青が点滅するまで長押しするだけ、問題なくつながりました。
充電中は赤、充電完了は青でした。使いきってから充電完了まで1時間かかりました。
つながり具合は、2部屋離れても聞こえました。音もクリアに聞こえます。

なぜ星が-2というと、イヤーピースが大中小あり、中が最初についおり、自分には中では大きかったので小に交換したのですが、取り付けが大変でゴムを伸ばしても伸びずどうにか1個は変えたのですが、次はさらにイヤーピースの穴が小さく無理して少しゴムが切れました、しょうがないのでかぶせて無理につけようとしたら付け根に力がかかりすぎてぐるぐる回るようになってしまいました。自分のような強引な人は少ないとは思いますが、イヤーピース交換は穴をよく伸ばしてから無茶せずしましょう。できればもっと楽に交換できるよう改善してほしいです。もうひとつは、設定の声が大きすぎてバッテリーが切れるとき毎回驚かされます。

追記:頻繁に使用しませんでしたが半年ほどで電源ボタンが反応せず使えなくなりました。せめて1年はもってほしかった。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
類似品をいろいろと調べて最終的にこちら商品を購入しました。金額以上の性能だと思います。使い方は簡単で、体の一部となる程のフィット感です。常に携帯したい商品ですね。
2015年11月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
レビューで、音が良いとのことでしたので、購入してみました。価格がそれなりなのでとやかく言うつもりはありませんが、私に届いたものは、昔テレビのオマケに付いていたイヤホン並みですね。この音では、もう一方のBluetoothイヤホンが、モトローラのレシーバー+オーディオテクニカのアTH−CKM77なので、このこもった音は聞いていてストレスが貯まるかも....です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
音質に関してはよくわからないので他の方を参考に
電源on中は青LEDが点滅してくれるので電源の切り忘れもなく落とした際に見つけやすいです。体験済です。
アナウンスについてですが、電源onoff、デバイスとの接続、長押しによる曲移動、電話の応答、電池減少時に喋ってくれます。
しかしこのアナウンスの音量が常に一定で調整できないので運動時はいいのですが少し患わしく感じます。
また電話が掛かってくると相手の番号を読み上げてくれます。
ただ、通話音量との差が大きいため応答後相手の声が聞き取りにくく感じてしまうので注意が必要です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
音飛びが激しく落ち着いて聞くことが出来ませんでした。
買うにはオススメ出来ません!!
2015年9月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ウォークマンと携帯の二つに使いたくて、
お手頃なものをと選びました。
しかし、説明書が日本語無し…
出品者に問い合わせて、なんとか同期に成功し
使用可能になりました。
操作音声も中国系の音声で
私の耳には合いませんが、
使用した音質は良いと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています