現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

Kinps [MFI認証済] ライトニングケーブル iPhone7/7plus 0.3m [並行輸入品]

4.3 5つ星のうち4.3 49個の評価

現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド KINPS
コネクタタイプ USB, ライトニング
ケーブルタイプ ライトニング, USB
対応デバイス タブレット, スマートフォン
特徴 ハイスピード, リトラクタブル

この商品について

• MFi認証済:本製品はApple Storeガイドではないですが、Apple MFi認証取得(Appleの公式サイトでお問い合わせ可)のケーブルにおいて、十二ヶ月の保証、安心購入してください。
  • 断線防止:端子部を支える根元の部分には断線防止の設計により耐久性抜群で、柔軟性も良くて、5000回折り曲げても問題なくご使用いただけます。
  • 完璧にフィット:コンパクトな端子はほとんどのケースの開口部にぴったり挿入できます。小さいインターフェイスのデザインはケースの選択肢を狭める必要がありません。
  • 互換性:iPhone 7/7Plus, iPhone 6s / 6 Plus / 6 / 5S / 5C / 5, iPad Air, iPad mini / mini 2, iPad 第4世代, iPod nano 第7世代, iPod touch 第5世代に充電とデータ転送を同期できます。iOS10完全対応できます。
  • ご注意:パッケージ内容はライトニングUSBケーブルだけです。十二ヶ月の保証をつきなので、ご安心購入してください。ご使用中何か問題がございましたら、ぜひご遠慮なくメールでご連絡してください。
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

Kinps MFi認証済 ライトニングケーブル iPhone機種対応 iPhone7/7Plusなど 30cm/1FT

ご注意:できるだけApple USB電源アダプタを使用してください。

​品質アップのため、商品のデザイン、仕様、外観は予告なく変更する場合があります。

日常のどのような場面でも対応し、接続が可能で、使用に便利です。柔らかくて、手触りもいいし、環境にも優しいapple ケーブルです。

本製品はMFi(Apple)認証取得のケーブルです

MFi認証のお問い合わせ方法:

1.https://mfi.apple.com/MFiWeb/getAPS.actionを開けてください。

2.Brandを選択してください。

3.Kinpsを記入してください。

4.Searchをクリックしてください。

十二ヶ月の保証、安心購入してください。

充電やデータ転送

8ピンLightningコネクタが採用されています。

充電やデータ転送を一本のapple ケーブルで行えて、便利です。

無方向性であり、上下どちらの向きでも機器に挿入することができます。

MFI認証済ので、充電するとき、「このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、このiPhoneで正常に動作しない可能性があります」のエラーメッセジーがありません。

何か問題ございましたら、ぜひご遠慮なくメールにてご連絡してください。

さまざまなApple機種を対応できる

コンパクトな耐熱合金製端子は簡単にしっかりと挿入できる、小さいインターフェイスのデザインはケースのままに簡単的な挿入しています。

撮影、ディスプレイ等の関係で、実物と多少色など異なる場合もございます。

土日祝祭日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

内部構成:

pvc被覆

ブランド:Kinps
長さ:30cm
カーラー:ブラック

iPhoneの各モデル:iPhone 5,iPhone 5c,iPhone 5s,iPhone SE,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s,iPhone 6s Plus,iPhone 7,iPhone 7 Plus

iPadモデル:iPad Retinaディスプレイモデル,iPad mini,iPad mini 2,iPad Air,iPad Air 2,iPad mini 3,iPad mini 4,iPad Pro(9.7インチ),iPad Pro(12.9インチ)

iPodの各モデル:iPod nano(第7世代),iPod touch(第5世代)32GB/64GB,iPod touch(第5世代)16GB,iPod touch(第6世代)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
49グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
素晴らしいコストパフォーマンス
5 星
素晴らしいコストパフォーマンス
ライトニングケーブル30cmをモバイルバッテリー用に買いました。まだ数回の使用ですが、使い勝手が良く丈夫ですね。ちなみKINPSモバイルバッテリーとセットで使用中コストパフォーマンスは最高クラスかも?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年5月23日に日本でレビュー済み
2017年12月31日に日本でレビュー済み
2017年5月20日に日本でレビュー済み
2016年4月21日に日本でレビュー済み
2016年1月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年10月19日に日本でレビュー済み