中古品: ¥17,800
無料配送5月25日 土曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: ■本体・角皿のみの商品でございます。弊ショップで販売しております中古商品は全て動作確認を実施しております。説明書の付属はございません。万が一の初期不良以外のご購入後のキャンセル、 お客様都合の返品・交換はお受けできません。弊ショップに商品を返送頂き、弊社到着後に商品状態確認後に初期不良と認められた場合のみ、  交換及び返品の処理をさせて頂きます。 ■販売しております中古商品はショップ毎の商品紹介ページにて写真で掲載しております。 付属品の有無につきましてもこちらにあらかじめ掲載しておりますのでご了承下さい。 ご購入後にお問い合わせを 頂くケースがございますので事前のご確認をお願い致します(説明書がない、一部付属品がないなど) ■商品状態 ・商品の状態は、弊社の主観で判断しておりますのでご承知おき下さい。中古商品のため多少の使用感がある事をご了承の上ご購入下さい。

パナソニック 3つ星 ビストロ スチームオーブンレンジ 26L ブラウン NE-BS651-T

3.0 5つ星のうち3.0 19個の評価

¥17,800 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド パナソニック(Panasonic)
ブラウン

• 本体重量:15.7kg
  • 主な材質:合成樹脂・金属・ガラス
  • 保証期間:12ヶ月
  • 付属品:オーブン共用グリル皿1枚

この商品には新しいモデルがあります:

ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

商品の説明

●「蒸し物10分※1」「蒸し焼き15分※1」を 可能にする「スピードスチーム機構」●「カラータッチ液晶」搭載。 さらに「かんたん画面」に切り換え可能●本体サイズ横幅50cm・奥行40cm。 すっきり置ける「コンパクト設計」●※1 自動メニュー「蒸し物10分」「蒸し焼き15分」対応メニューにおいて、「10分」「15分」には下ごしらえなどの時間は含みません。●«製品仕様»●ウォーター加熱(スチーム機能):有●ドアタイプ:たて開き●オーブン段数:1段●トースト機能:有●グリル:有●ターンテーブル:無●センサー種類:赤外線センサー ※スイングサーチ赤外線センサー●コーティング:その他●外形寸法:幅500×奥行400※1×高さ347mm ※1ハンドルなどを入れた最大奥行寸法:449mm、ドア開放時の奥行寸法:670mm●庫内有効寸法(幅×奥行×高さ): 約319mm×約350mm×約215mm●質量:15.7kg●タンク容量:560mL●オーブン温度調節範囲:100℃~250℃●ヘルツ: 50Hz/60Hz●レンジ出力(最大):1000W●レンジ・庫内容量...

Amazonより

「蒸し物10分※1」「蒸し焼き15分※1」でできる「スピードスチーム機構」

下ごしらえしたら、あとはおまかせ。蒸し料理をスピーディーに、おいしく作れる

※1.自動メニュー「蒸し物10分」「蒸し焼き15分」対応メニューにおいて、
「10分」「15分」には下ごしらえなどの時間は含まない

タッチ操作でメニュー選びが簡単「カラータッチ液晶」

よく使う機能を3つ選んで大きな文字で表示する「かんたん画面」も選べる

本体サイズ横幅50cm・奥行40cm「コンパクト設計」

上方は10cm、左右は壁から2cm、後ろは壁にピタ置きできるので省スペース

「こんがり10分※」自動メニュー

下ごしらえしたら、あとはビストロにおまかせ
エリア加熱※により、たった10分で焼き上げる

エリア加熱※
少人数分の調理のときは、加熱するエリアをグリル皿の手前半分にしぼり、
上下から同時に効率よく加熱する

※自動メニュー「蒸し物10分」「蒸し焼き15分」「こんがり10分」対応メニューにおいて、
「10分」「15分」には下ごしらえなどの時間は含まない
※焼き物など一部の自動メニューで対応

遠赤Wヒーター&グリル皿

遠赤Wヒーターによる上からの熱と、ビストログリル皿による下からの熱で、
裏返さなくても両面をこんがり焼き上げる

取説掲載レシピ数162、自動メニュー数158

フライ
お好み温度

【トースト(裏返し)】

【解凍/ゆで野菜】
スチーム解凍(全解凍・半解凍)
ゆで野菜(葉果菜・根菜)

【蒸し物・蒸し焼き】

野菜のうま煮
かぼちゃの煮物

【合わせ技セット】
鶏の照り焼き&ポテトサラダ
つくねだんご&野菜スープ
塩さば&五色きんぴら
豚の蒸し焼き&五目おこわ

【お菓子・パン・ソース】

庫内寸法:幅319×奥行350×高さ215mm
質量(本体のみ):約15.7kg

後ろピッタリ、左右各2cm。上方10cm以上あけること※3

※2.外形寸法の( )内はハンドルなどを入れた最大奥行寸法
※3.熱に弱い壁材、家具などが排気口の近くにあり汚れや変色が気になる場合や、
壁の材質により壁と本体の接触跡が気になる場合などは、上記寸法以上に壁や家具から離して設置すること

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
19グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ひどい
1 星
ひどい
到着その日に電源は入ったけど、温めようとしたらエラーになったので返品します。動作確認してなかったのですか?前のレンジが壊れて急いでいたのに、到着に時間かかるわ壊れてるわで散々です。返品してビックカメラで手持ちで買って帰ります
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年3月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
温めムラがある。
まれに、温まりすぎるところとあたたまらないところがある。
こんなものでしょうか?
2015年10月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ビストロ1100を昨年購入して気に入っていたので、一人暮らしの母にこちらを購入しました。
【ビストロ1100 レシピ番号144】かぼちゃの煮物はラップして7分でホクホクにできるのですが、
【ビストロ651 レシピ番号95】こちらは落し蓋もして18 分もかかる。そして煮汁が多い。
一段調理で一回り小さいだけで同じレシピと思っていたのでちょっとがっかりです。
タッチパネルは1100同様に使いやすいです。
色はブラウンで落ち着いていて気に入ってもらえました。
今度は自動調理ではなく手動でやってみたいと思います。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月1日に日本でレビュー済み
私はこの機種のホワイトを購入しましたが、よく一緒に購入されている商品「Panasonic 取っ手 A0604-1E00」を一緒に購入した所、適合しませんでした。
といういかこの機種に別売の取っ手は存在しませんのでご注意ください。

尚、製品は非常に便利で使い勝手も良いものです。
注意喚起の為、便宜上この評価とさせて頂きました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年10月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
70歳過ぎた母も使いやすいと満足しています
2015年12月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
動作確認してなかったのですか?
カスタマー画像
5つ星のうち1.0 ひどい
2015年12月9日に日本でレビュー済み
動作確認してなかったのですか?
このレビューの画像
2015年11月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
初めてオーブンレンジを買いましたが、とても使いやすく重宝しています。
グリル、スチーム、オーブン、電子レンジと様々な機能があります。
カラーでしかもタッチパネルなのが気に入っています。
色もブラウンで落ち着いていて、他社にはなかなかない色です。
茶色好きの自分にはとてもぴったりでした。
使いやすさや手入れの手軽さもグッドです。
少し大きいかなと思うので☆-1
2015年11月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
型落ちで安かったので購入しました。機能としては満足してますが、ドアを閉める際のダンパーが新製品にはありますが、これにはなかったのがちょっと残念です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
特筆すべきはメンテナンスが簡単なこと。すぐに布巾で拭えばらくらく拭き取れます。
あと和食の煮物で根菜の下ごしらえなど、いままでもっぱら茹でてましたが、本機のお陰であらためて蒸しを発見しました。
レンジ・オーブンともにとってもパワフルです!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています