¥606 税込
ポイント: 6pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月25日 土曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
残り2点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥606 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥606
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(8125件の評価)
販売元
(8125件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

number one (CD+DVD)

3.6 5つ星のうち3.6 7個の評価

69パーセントの割引で¥606 税込
参考価格: ¥1,980

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
ポイント: 6pt  (1%)  詳細はこちら
仕様
価格
新品 中古品
CD, シングル, CD+DVD, 2014/2/19 CD+DVD, シングル
¥606
¥1 ¥1

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

曲目リスト

1 number one

商品の説明

内容紹介

絢香2014年最初のシングルは、2/7~2/23まで開催される、フジテレビ系ソチ五輪中継テーマソングに決定!
自身へ、そしてあなたの応援している誰かへ絢香が送る最大級の応援ソングです。

CD収録曲
1. number one
フジテレビ系ソチ五輪中継テーマソング
2. Through the ages(セルフカバー ver.)
3. はじまりのとき(2013/11/19 日本武道館Live ver.)

DVD収録曲
number one(Music Video)
number one(Making Video)

メディア掲載レビューほか

絢香の約1年ぶりとなる2014年第1弾シングル。フジテレビ系ソチ五輪中継テーマ・ソングのタイトル曲は、「がんばって、ふんばっている」人たちへ贈る、前向きなパワーをくれる歌詞と力強いサウンドが印象的な応援ソング。 (C)RS

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 30 x 10 x 20 cm; 100 g
  • メーカー ‏ : ‎ A stAtion

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
7グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年5月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ミュージックビデオが最高(*^_^*) 絢香ちゃんらしさもたっぷり出ていて、スイスの景色や街並みも曲に合っていて言うこと無し!!
何回も見ちゃいます。スイスに行きたくなっちゃいます。
2015年12月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
曲はちゃんと聴く事ができましたが、プレーヤーに入れると、中村美津子、女かぜの盆と表記されます。超ビックリしました。レコード会社のミス?それともコピー商品?
返品か交換したいけど面倒です。
どうにかならないのでしょうか?
絢香ちゃんの歌はいいですが、CDがおかしいので星2つです。
2014年3月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1回目より2回目、何度も聞いていると良さが分かる。サビのnumber oneからのリズムが心地良い
2014年3月1日に日本でレビュー済み
number one はソチオリンピックのテーマソングとなりテレビでよく流れていましたが、改めてCDを買って聴くとやっぱり流石だと思いました。

出だしから大合唱してるような迫力があって良かったです。
テレビで聞くといつもに増して癖のある歌い方だなぁと思ってたんですが、ヘッドホンやスピーカーで聴くと全然そんなことなかったです。
ただnumber oneは聞き慣れるとちょっと物足りなくなるかもしれません(^-^;
MVは今までのなかで一番魅力があったと思います。
キレイな景色でした。
よってnumber one は★★★です。

そしてなによりThrough the ages!!
シングル発表されてから正直カップリングはセルフカバーじゃなくて三日月の君のキスで…とかおかえりの迷路のときみたいに絢香らしくない曲を作って収録してほしかったのですが、いざ聴いてみると感動してしまいました。
ガブリエルアプリンが歌うのもいいんですが、絢香が歌うと歌詞がすんなり入ってきて心をうたれました。
もう歌詞、素晴らしいです!
本当に夫のことを愛していて素敵な夫婦だなと思いました。
そんな歌詞に芯のある絢香の歌声が乗っかると…
メロディーもすごく壮大で明日で世界が終わってしまうような切なさがあって、隠れ名曲だと思います♪
よってThrough the ages は★★★★★

総合はnumber one と間をとって★★★★です

まだ買ってない人は是非買ってみてください!
表示されてないだけでinstはちゃんとありました!
表ジャケットはもちろん、裏ジャケットもかっこ良かったです!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート