この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

プリンストン スマートフォン・タブレット用アクティブスタイラス シルバー PSA-TPA2SV

3.5 5つ星のうち3.5 235個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• 型番 : PSA-TPA2SV
  • 対応機種 : 静電式パネル搭載のスマートフォン、タブレットPC
  • 付属品 : 単4アルカリ乾電池(動作確認用)、ユーザーズガイド、保証書
  • 保証期間 : 1年
  • 外形寸法 : 約φ12(先端2.0)×(H)141mm
  • 質量 : 約27g(電池含む)
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

メーカーによる説明

【製品概要】

Active Stylus PSA-TP2Aシリーズは、単四電池で駆動し、スタイラス自身で静電気を発生させるActive Stylusです。滑り良く、耐久性に優れた素材を用いたペン先は、わずか2mmの極細仕様で、狙ったところをピンポイント操作が可能! 一般的なスタイラスでは、難しかった細かい文字やイラスト描写も可能で、スマートフォンやタブレットの利用の幅が広がります。スタイラス本体は、高級感のあるアルミ製で、シルバー、ゴールド、ブラックの3色展開です。

【製品特徴】

【直径2mmの極細先端 】

わずか2mmの極細仕様で、狙ったところをピンポイント操作が可能! 一般的なスタイラスでは、難しかった細かい文字やイラスト描写も可能です。

【自己発電式で感度良好】

PSA-TP2Aは、単四電池を使用し、スタイラス自身が静電気を発生します。 そのため一般的なスタイラスと比較し極細の2mmというペン先でも十分な電力をタブレットに送ることが可能です。

【ペン先をひねって感度UP】

PSA-TP2Aはペン先をひねって伸縮させることで、感度の調整が可能です。厚手のフィルムを付けていて反応が悪い場合等、感度UPさせることで快適な操作が可能になります。

※感度UPさせることで、電池の消耗が早くなります。

【オートスリープ機能搭載】

一定時間未使用の場合はオートスリープ機能が働き、電池の消耗を防ぎます。

【単四電池使用 】

PSA-TP2Aは単四電池で駆動します。単四電池なら入手しやすく、電池が切れた際でも安心です。

【対応機種】

静電式パネルを用いたスマートフォン、タブレットPCにて、ご使用頂けます。

※すべての機種での動作を保証するものではございません。

カスタマーレビュー
5つ星のうち3.0
5つ星のうち3.2
5つ星のうち4.1
5つ星のうち3.8
価格 ¥1,408
シリーズ PSA-TPAT PSA-TP5E PSA-TPM5E AZSA-TPG
自己発電機能 - - -
ペン先特徴 2mm カーボンナノチューブ カーボンナノチューブ 金属繊維
感度調整機能 - - -
ストラップホール - イヤホンジャック取り付け
カラーバリエーション ブラック、ガンメタリック、シルバー ブラック、ダークブラック、シルバー、ゴールド、ピンクゴールド、ホワイト ブラック、ダークブラック、シルバー、ゴールド、ピンクゴールド、ホワイト ブラック、ホワイト、ブルー
その他特徴 耐衝撃機構 伸縮式 ゲーミング

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

【スタイラス自身が静電気を発生! ペン先わずか2mmの極細仕様! 】

【自己発電式で感度良好! 】

【ペン先をひねって感度UP! 】
※感度UPさせることで、電池の消耗が早くなります。

【オートスリープ機能搭載! 】

【入手しやすい単四電池使用! 】

【対応機種】
※すべての機種での動作を保証するものではございません。

ご注意(免責)>必ずお読みください

すべての静電式パネル搭載機器での動作を保証するものではございません。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

カスタマーレビュー

星5つ中3.5つ
5つのうち3.5つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
235グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
pro9.7はいけました。
4 星
pro9.7はいけました。
iPad air2 ガラスフィルムiPad pro9.7 ガラスフィルムpro系は非対応とのことですがなぜか大丈夫でした。ズレも少ないのでよいと思います。apple pencilを試してないのでくらべられませんでした。でも、3分の1の価格なのでよいと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2015年2月27日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月3日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
35人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月3日に日本でレビュー済み
色: ブラックAmazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年11月7日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています