中古品: ¥81,000
詳細を見る
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ご覧頂きありがとうございます。中古品のため、以下の状態や付属品についての記載を必ずご確認の上、お買い求め下さい。【状態】外観:本体の筐体には目立つような大きな傷や汚れは見られませんでした。使用に伴うスレ、液晶画面にも多少使用感はありますが、べたつきや変形も見受けられず中古品としては良好な状態です。光学系:カビ・クモリ・バルサム切れは見られませんでした。小チリが見受けられますが、一般的な撮影をするのに問題のないレベルだと思います。主要動作確認済みです。【付属品】フロントキャップ、レンズフィルター、バッテリー、充電器、充電器用電源ケーブル、ストロボ・ストロボ用ソフトケース(OLYMPUS FL-LM3)、ストラップ●本商品は24時間365日対応のAmazon配送センターから迅速発送いたします。「お急ぎ便」「お届け日時指定便」もOK。 ●決済はクレジットカード・代金引換・コンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネーがご利用いただけます。返金・返品などのご相談はAmazonカスタマーセンターにて安心確実にご対応させていただきます。●すり替え防止のためシリアルナンバーを控えております。
あわせて購入:
¥2,516
追加されました

OLYMPUS ミラーレス一眼カメラ OM-D E-M5 MarkII 14-150mm IIレンズキットシルバー E-M5 MarkII 14-150mm IILK SLV E-M5MarkII1415IILKSL

4.3 5つ星のうち4.3 522個の評価

¥81,000 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
シルバー
14-150mmII レンズキット
本体のみ

この商品について

• シャッター速度5段分の補正性能を誇るボディー内5軸手ぶれ補正により、暗い場所や望遠撮影でも手ぶれを気にすることなく、手持ち撮影が楽しめます。
  • 雨中での撮影も可能にする防塵・防滴・耐低温性能。あらゆる環境での撮影を可能にします。
  • 美術品や風景撮影に適した「40Mハイレゾショット」も新たに搭載
  • フルサイズ一眼レフに匹敵するファインダー倍率1.48倍(35mm判換算 0.74倍)、236万ドットの超大型高精細EVFを内蔵
  • 約750枚撮影できる低消費電力撮影モード
  • 約750枚撮影できる低消費電力撮影モード
夏に向けたボディメイク特集:
プロテインやサプリメント、EMSやエクササイズグッズなど。
クーポン商品なども幅広くお取り扱いしていますので、夏に向けた準備にぜひご利用ください。
今すぐチェック

この商品には新しいモデルがあります:

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

メーカーによる説明

ファームウェアバージョン2.0の追加/改善項目

最新性能・機能をキャッチアップし、OM-D MOVIEの性能をさらに引き出す動画機能も強化されたファームウェアバージョン2.0の項目をご紹介。

1. 進化したカメラコントロールアプリ「OLYMPUS Capture1.1」に対応

2. 肉眼に近い見えを実現する「OVFシミュレーションモード」を追加

3.「4Kタイムラプスムービー」を追加

4. ピントの位置を少しずつずらしながら撮影を行う「フォーカスブラケットモード」を追加

5. スマートフォンアプリ OI.Shareを使ったライブコンポジット撮影に対応

6. カラーグレーディングに適した動画専用ピクチャーモード「Flat」を追加

7. 動画編集に便利な「スレートトーン発生」機能を追加

8. カメラとリニアPCMレコーダーの記録開始/停止の同期に対応

9. MFクラッチの無効化に対応

シャッタースピード5段分(※1)の補正性能をもつ強力なボディー内5軸VCM手ぶれ補正

強力な5軸VCM手ぶれ補正が進化。暗い場所や望遠撮影でも手ぶれを気にすることなく、手持ちで撮影できる。手持ちでのマクロ撮影も、世界最高の並進ぶれ補正によって強力にサポート。すべてのレンズでファインダー像のぶれを止めることができるので安定したフレーミングが可能に。

(※1) CIPA規格準拠

小型防塵・防滴ボディーとレンズシステム

操作性と機能性を追及し、妥協することなくこだわりぬいた形状と、雨中での撮影も可能にする防塵・防滴・耐低温性能、豊富なラインアップを誇る防塵・防滴の小型レンズシステムがあらゆる環境での撮影をサポート。

シネマクオリティの一眼手持ち撮影 OM-D MOVIE

大幅に進化したボディー内5軸手ぶれ補正により、アクティブなカメラワークでも安定した動画記録が可能に。

また、小型軽量のOM-Dだからカメラを意識させることなく、自然な表情を引き出すことができる。OM-D MOVIEはシネマクオリティを圧倒的な機動性で実現する。

作例

E-M5 MarkⅡ 作例1

E-M5 MarkⅡ 作例2

E-M5 MarkⅡ 作例3

E-M5 MarkⅡ 作例4

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
OM SYSTEM/オリンパス OM-5 14-150mm IIレンズキット シルバー
dummy
OM SYSTEM/オリンパス PEN E-P7 EZダブルズームキット シルバー
dummy
OM SYSTEM OM-1 12-40mm F2.8 PRO II キット
dummy
OM SYSTEM/オリンパス OM-1 ボディー ブラック
dummy
OLYMPUS ミラーレス一眼カメラ OM-D E-M1 MarkIII ボディー ブラック
spCSRF_Control
価格¥81,000¥167,355¥129,800¥240,000-5% ¥190,000
過去:¥199,926
三星カメラ
オンラインショップMY
Bサプライズ パソコン・家電オンラインショップ
インサイトECショップ
NTTドコモ ひかりTVショッピング【適格請求書発行事業者登録済】
ディスプレイタイプ
PEN E-P7 EZダブルズームキット
OM-1 12-40mm F2.8 PRO IIキット
OM-1 ボディー
OM-D

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

シャッタースピード5段分(※CIPA準拠)の補正性能をもつ5軸VCM手ぶれ補正機構を搭載した「マイクロフォーサーズシステム規格」準拠のミラーレス一眼「OLYMPUS OM-D E-M5 MarkII」登場
強力なボディー内手ぶれ補正機構と、防塵防滴・小型軽量のボディーとレンズシステムによる高い機動性が、あらゆる環境で一眼トップクラスの高画質スチル/ムービーの手持ち撮影を可能にします。
■主な特長
1.シャッタースピード5段分の補正性能をもつ強力なボディー内5軸VCM手ぶれ補正
2.防塵防滴・小型軽量のボディーとレンズシステム
3.シネマ品質の動画を手持ち撮影できる“OM-D MOVIE"
■主な性能
1.「1605万画素Live MOSセンサー」、レンズとセンサーの実力をあますところなく引き出す画像処理エンジン「TruePicVII」搭載
2.3インチバリアングル液晶搭載
3.「高解像かつ滑らかな高画質フルHDムービーを実現」。ムービー用のAFとAE制御を刷新。更に60pの高フレームレート、50Mbpsの高ビットレートに対応(ALL-I:72Mbps)。
4.フルサイズ一眼を超える解像を実現した「40Mハイレゾショット」機能搭載
5. 「236万ドットの超大型高精細EVF」。ファインダー倍率1.48倍、視野率約100%の、明るく見やすい超大型ビューファインダー
6.1/8000秒の高速シャッターを搭載
7.ライブビューで台形補正が可能なデジタルシフト、PCでカメラのコントロールが可能な「OLYMPUS Capture」、星の軌跡をライブビューで見ながら撮影できるライブコンポジット機能も搭載
◆ボディーカラーと同梱レンズ
1. カメラ本体カラー:シルバー
2. 同梱レンズ
「M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm F4.0-5.6IIブラック」

ご注意(免責)>必ずお読みください

【オリンパスカスタマーサポートセンター 】
Tel:0570-073-000

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

本製品に関する初期不良の確認、仕様の説明などは、オリンパスカスタマーサポートセンター まで直接お問い合わせ下さい。<br/>【オリンパスカスタマーサポートセンター 】<br/>Tel:0570-073-000<br/>営業時間:平日および土曜・日曜・祝日9:30~18:00 ※年末年始、システムメンテナンス日はお休みとなります。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
522グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
操作性抜群、高画質の万能機
5 星
操作性抜群、高画質の万能機
最新型のマーク3は、登場していますが、今更のレビューです。オリンパスの高級機。NO2の位置付けだが、マイクロフォーザースの良さが詰まったカメラ。本体は、小型で軽量。ミラーレスは、軽いという代名詞の代表のような機種で、操作性は抜群でオマケに高画質。組み合わせるレンズにもよるが、優れた万能機。小さなレバーと二つのダイヤルを駆使してカメラに意思を伝える仕様。操作性が抜群なので、慣れれば扱いやすい。風景やポートレート、街スナップなど熟せる仕様だが、意外に動き物にも強い。鉄道写真を撮ることもあるが、食い付きはよい。オリンパスのカメラなので、手振れ補正は凄い。背面のパネルは、ダッチ式でタッチシャッターも内蔵している。タッチシャッターは、便利なのだ。街スナップなど強い味方になってくれるカメラ。古くからのカメラメーカーなので、デザインや操作性は優れているのだ。ミラーレス仕様なので、バッテリーの持ちは悪い方。本格撮影には、予備バッテリーがあった方が便利です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月31日に日本でレビュー済み
色: ブラックサイズ: ボディスタイル: 本体のみAmazonで購入
2022年5月3日に日本でレビュー済み
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年6月1日に日本でレビュー済み
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年5月13日に日本でレビュー済み
色: ブラックサイズ: 14-150mmII レンズキットスタイル: 本体のみAmazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年4月28日に日本でレビュー済み
2018年4月14日に日本でレビュー済み
色: ブラックサイズ: 12-40mm F2.8 レンズキットスタイル: 本体のみAmazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年6月25日に日本でレビュー済み
2023年3月3日に日本でレビュー済み
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Alina
5つ星のうち5.0 Bellissima
2022年4月28日にイタリアでレビュー済み
色: シルバーサイズ: 12-40mm F2.8 レンズキットスタイル: 本体のみAmazonで購入
ALEJANDRO SUAREZ
5つ星のうち5.0 Muy contentos con la adquisición de ésta cámara.
2019年7月22日にアメリカ合衆国でレビュー済み
色: シルバーサイズ: ボディスタイル: 本体のみAmazonで購入
T9000
5つ星のうち5.0 Der optimale Mittelweg zwischen Gewicht, Preis (insbesondere Objektive) und Qualität.
2020年10月1日にドイツでレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Ull
5つ星のうち5.0 Una cámara de verdad.
2020年8月13日にスペインでレビュー済み
色: シルバーサイズ: 14-150mmII レンズキットスタイル: 本体のみAmazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Dan Cram Olsen
5つ星のうち5.0 What a wonderful machine
2018年8月8日にアメリカ合衆国でレビュー済み