この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

ispack(イスパック) REVO TYPE ライム/グレープ IS-R2E

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド ispack(イスパック)
グレープ
材質 ポリエステル/ フレーム素材 : アルミ合金
サイズ 折畳みサイズ: 約幅32cm × 奥行10cm × 高さ48cm(中身なし)/ イス展開サイズ: 約幅32cm × 奥行25cm × 高さ43cm
商品の重量 560 グラム

この商品について

• 折畳みサイズ: 約幅32cm × 奥行10cm × 高さ48cm(中身なし)/ イス展開サイズ: 約幅32cm × 奥行25cm × 高さ43cm
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

■REVOLUTION 1> 4種類のボディーカラー,8種類のフレームカラーで選べる色は全部で32通り! 自由な組み合わせで自分のオリジナルカラーが楽しめます.
■REVOLUTION 2> ボディとイスがジッパーにより簡単に脱着可能に. もちろんイスだけでもリュックだけでも使用可能.
ボディとイスの取付け向きを間違えないようにジッパーが2色に分かれている親切設計. ジッパープルを内側に倒すとジッパーが動かなくなるオートロック機能採用.
■REVOLUTION 3> ボディ底部に脱着可能なベースカバーを採用.
リュックとして背負っている時にはアルミフレームを固定しガタツキを抑え,イスとして使用時にはボディ本体に汚れが付かないようにベース部分をカバーします.
これで,万が一汚れたり摩耗したりしても取替え可能ですので安心です. (アフターパーツとして別売り販売品もございます.)
■REVOLUTION 4> リュックとしての装備が大幅にバージョンアップ! ウエストベルトとチェストストラップも装備され,背負いやすくなりました!
■REVOLUTION 5> シンプル且つ高機能なポケットがたくさん!
小物が入るキーホルダー付きフロントポケット,タオル等が入るネットポケット,ショルダーベルトを収納できる背面ポケット,そして大切なものは本体内側奥のインサイドポケットへ.
■REVOLUTION 6> 重さは従来のイスパックLサイズに比べると14%ダウン! さらに,フレームをはずすと重さ560g!非常に軽いです.
■REVOLUTION 7> リュックボディはもちろん,アルミフレームの幅も重さも気にならない丁度いいサイズに仕上げました. 大きすぎない,小さすぎない,使いやすい,座りやすいイスパックです!!

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません