¥2,682 税込
ポイント: 27pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送6月6日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(2 時間 16 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り6点(入荷予定あり) 在庫状況について
価格
小計
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

劇場版マクロスF サヨナラノツバサ netabare album the end of”triangle”

4.7 5つ星のうち4.7 278個の評価

16パーセントの割引で¥2,682 税込
参考価格: ¥3,190

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
ポイント: 27pt  (1%)  詳細はこちら
仕様
価格
新品 中古品
CD, CD, 2011/3/9 通常盤
¥2,655 ¥158

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

よく一緒に購入されている商品

最短で6月6日 木曜日のお届け予定です
残り6点(入荷予定あり)
¥3,226
最短で6月6日 木曜日のお届け予定です
残り10点(入荷予定あり)
¥2,100
最短で6月6日 木曜日のお届け予定です
残り5点(入荷予定あり)
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

曲目リスト

1 禁断のエリクシア

商品の説明

メディア掲載レビューほか

2011年2月公開のアニメ映画『劇場版 マクロスF 恋離飛翼~サヨナラノツバサ~』発のヴォーカル・アルバム。映画のヒロインで、超時空シンデレラことランカ・リー(声優の中島愛)が質の高い楽曲群を歌い上げています!プロデュースは数多くのアニメ、ゲーム、CMソングを手掛けてきた菅野よう子が担当。 (C)RS

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 30 x 10 x 20 cm; 95.25 g
  • メーカー ‏ : ‎ フライングドッグ

星5つ中4.7つ
5つのうち4.7つ
278グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
アルトが選んだ相手の心情
5 星
アルトが選んだ相手の心情
映画館並の音質で聞きたい方で、部屋の中でそれなりの音量を出せない方はヘッドフォン推奨。私はBOSE QuietComfort 3を使用。1曲目からゾクゾクきています。曲順は映画館で聞いた順に構成されているようです。また全体的に疾走感のある曲が多いです。「禁断のエリクシア」「虹色(ハートマーク)クマクマ」はシェリル、ランカそれぞれのライブのオープニングで歌われた曲ですが、二人の歌姫のスタイルの違いが出てて良かったです。「禁断のエリクシア」の歌い出し「あなたの遺伝子を私の中で混ぜて」は改めて聴くと驚かされます。また「恋はドッグファイト(FIRST LIVE in アトランティスドーム)」「放課後オーバーフロウ」は今までのランカの曲とは一転してアップテンポの曲になっており、とても新鮮でした。シェリル、ランカともにとても良いですが、二人が一緒に歌う「Get it on〜光速クライmax」はシェリルとランカが声をかぶせていくところが凄くいいですし、「サヨナラノツバサ〜the end of triangle」はサビの「ヴァルキュリア」の部分が心地よいです。「星間飛行(LIVE in アルカトラズ)」は映画館で見たとき「星間飛行でゾクゾクするとは・・・」なんて思っていたのですが、CDでも同じ体験をしています。歌詞、メロディともにちょっとこそばゆい曲なのですが、少しアレンジを変えるだけでもずいぶん違うものですね。「F refrain」はインストゥルメンタルかと思ったら終わりの方で名曲がかぶせてあり、いい意味で裏切られました。最後の曲は今までとは違ったアレンジになっており、とても濃厚な曲になっていました。映画でアルトが選んだ相手の心情を考えてこの2曲を聴くと、この2曲が"netabare"なのかなと勝手に思っています。映画を見られた方で、何か気に入った曲が1つでもあれば、買いです。しばらくはこのアルバムを繰り返し聴くことになりそうです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年10月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年11月28日に日本でレビュー済み
2020年8月9日に日本でレビュー済み
2020年10月3日に日本でレビュー済み
2019年9月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年2月4日に日本でレビュー済み
2020年7月25日に日本でレビュー済み

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Jason Chao
5つ星のうち5.0 As described
2019年9月19日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Mr. D. D. Murray
5つ星のうち5.0 it's that good. This is
2016年1月14日に英国でレビュー済み
m brannon