現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

【NILLKIN】 Huawei Honor 6 Plus 極薄 ソフト クリア 落下防止 用 耐スクラッチTPU ケース(ホワイト)

4.2 5つ星のうち4.2 16個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド Nillkin
ホワイト
材質 熱可塑性ポリウレタン
メーカー NILLKIN
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
Amazon スマイルSALE 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。ポイントアップキャンペーン実施中
Amazon スマイルSALE を今すぐチェック

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
16グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
悪くない。
4 星
悪くない。
背面にNILLKINのロゴがあります。これはいらなかった。笑サイドに"There is no end in pursuing."直訳するなら「追究に終わりなし」と。企業のキャッチフレーズですかね。かっこいいからよしとします。電源ボタンや+-ボタンも彫られており、芸が細かいなーと思いました。イヤホンジャック、充電の部分が塞がるようになっています。埃から守る効果もあるかもしれませんが、イヤホンをよく使う人、充電ケーブルを付け外しする人はよく検討したほうがいいでしょう。いちいち外すの大変なんですよね。それから、その穴の部分が微妙に歪んでます。構造上仕方ないかもしれないけど、邪魔なものがついてて、それが原因で歪むというのはちょっと嫌な気分。-1です。全体的な完成度は高いと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

慶介
2015年12月20日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 製品としては予想外だった
2015年12月20日に日本でレビュー済み
色はホワイトになってますけど、実際は透明です。
よく見ると、縦横の線があって指紋が目立ちにくい仕様になってます。
側面の部分が半透明になってます。一部、白。

いざ、スマホをこれにハメようとしたらなかなか入らない。

製品は、樹脂かゴムみたいに 柔らかい + 硬いもの でできていて、
四隅は固めになっています。

指紋がつきにくいというか、端末が白なので、指紋がついてるように見えない・・ 気がする

充電差込口とイヤホン差込口にも、開閉可能なフタがついているので
このケースをつけたまま一生使えると思います。
電源ボタンのところは、しっかりカバーされていて、押すこともできるようになっているので、便利。

simカードとSDカード差込口はふさがってしまうので
その入れ替えのときだけ、外すことになるでしょう。

これはいいですよb

まさに honor6plus 専用ケースと言えるでしょう。

ただカバーをするのは側面と裏だけ、で、画面上にフタがあるわけではないので、
フタ付きも作って欲しいなぁ と思いました。

素材としては、キッチンにあるゴム手袋のゴムをかなり強化したような触感ですね
どんなに歪ましても伸びないです今のところ。
このレビュー書いてる間ずーっと、グニャグニャにしてましたが、丈夫です。
スマホを手を滑らして落とすことは、なくなると思います。
これを使っていれば、滑ることは絶対にないと思います。
このレビューの画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
紅茶の好きなうさぎさん
2016年9月4日に日本でレビュー済み
🌵🌵🌵
2016年10月6日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 悪くない。
2016年10月6日に日本でレビュー済み

イヤホンジャック、充電の部分が塞がるようになっています。
いちいち外すの大変なんですよね。

全体的な完成度は高いと思います。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
とめ
2015年8月18日に日本でレビュー済み